Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
11.4.2016, 12:27
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну и слава богу
|
|
|
11.4.2016, 12:35
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Доброе утро!!! спасибо девочки за поддержку большое!!!!! Лена, мой вес при росте 156 см превышает норму и прилично, в связи с этим имею недомогания физические и определённые комплексы ... , проблемы с позвоночником после автоаварии в юности, услиливают негатив от ожирения... Я желаю тебе,... и себе,... идти по проложенному девочками маршруту, Тобой путь уже был проверен ..,если имеешь желание пройти по нему ещё раз. Надеюсь у нас будут свои маленькие достижения.... Удачи! Стишок, как раз попался в тему -из инета Спаси, сохрани меня, Боже, от булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, от пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, и блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой и буду лишь травку щипать. Тебя я молю бесконечно: пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник на злую диету мне сесть... |
|
|
11.4.2016, 13:08
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Как все в тему! И стишок хорош 👍
А лишний вес никому еще уверенности не предавал Ленуся где описание тобою сьединного? |
|
|
11.4.2016, 13:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Как все в тему! И стишок хорош 👍 А лишний вес никому еще уверенности не предавал Ленуся где описание тобою сьединного? позже напешу !!!!!! вес сегодня 122,600кг, на завтрок поела немного овсянки хлебушек с маслом, (пун я потом напешу ), обед было4ст, толчёнки 1 котлетка, потом черз 2 часа творога 1 яблоко запеку в микровол и корицей посыплю и200мл молока |
|
|
11.4.2016, 13:45
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
|
|
|
11.4.2016, 20:03
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Девушки мне 54 года и у меня климакс уже несколько лет, конечно же меняюсь, но вот комплиментов что хорошо выгляжу не стало меньше То, что набираю за счет климакса, потом сбрасываю
Чего это вы тут в пессимизм вдарились! Лена ждем подробного твоего меню, теперь не отвертишься Захотела с нами худеть, значит будем худеть! но без фанатизма и по правилам. Совет №1 - зайди в тему Готовимся к весне, где мы отчеты ставим. Там начиная с февраля написаны и посчитаны меню Людмилы на несколько дней, потом Лелюшки и даже фото представлены. Вот именно так и тебе нужно все писать и считать целый месяц, потом на автомате все будет. Совет №2 Все диетологи говорят чем больше ешь сладкого, тем больше хочется Как я уменьшала количество сладкого. Готовлю сладкие блюда сама (выше я тебе писала что пеку и т. д.) НАДЕЮСЬ ТЫ ЛЕНА ЧИТАЕШЬ НАШИ СОВЕТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! Если нет, то мы и не будем их писать Судя, что ты не задала мне не одного вопроса, делаю вывод, не читала.....или НЕ собираешься ничего менять Ставлю фото своего сладкого блюда. Состав: 70 гр творога 5% жирности 1/2 зефира (25 гр.) 1/3 яблока (30 гр) заливаем ряженкой (простоквашей, йогуртом натур), у меня была из топленого молока 4% жирности - 3 ст. ложки сверху посыпала натертой (на терке) цедрой апельсина Можно яблоко заменить апельсином или киви и посыпать корицей, шоколадом. Получается очень вкусно и сладко! Я например не могу много есть в обед, только 2 блюда. Потом через 2-2,5 часа я ем вот такую штуку. Рецепты сладкого супа из тыквы и кекса с добавлением тыквы (рецепт от Лелюшки) в теме Готовымся к весне, а так же в теме диетических рецептов. Ждем твои комментарии, что ты приготовила и как на твой вкус?! |
|
|
11.4.2016, 20:16
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Девушки мне 54 года и у меня климакс уже несколько лет, конечно же меняюсь, но вот комплиментов что хорошо выгляжу не стало меньше Чего это вы тут в пессимизм вдарились! Лена ждем подробного твоего меню, теперь не отвертишься Захотела с нами худеть, значит будем худеть! но без фанатизма и по правилам. да нет я кокразтоки и читала. просто я ещё в форуме новичёк, а как готовить сладости себе, я ещё не разобралась, а меню я всё подробно писала, вечером сорвалась, пока ещё сильно незнаю что и как, но завтро хочю пп придерживатся, мне легче фотки повыстовлять чем писать, завтро строго продолжаю, я готовлю то что есть у меня дома, завтро поеду зефира куплю и печеней малоколорийные......чтобы меньше пун было |
|
|
11.4.2016, 20:28
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Лен
У тебя такие мотания то в одну сторону, то в другую, потому что ты не разобралась в чем принцип ВН. Может раньше худела за счет других аспектов. И сейчас пытаешься их применять..... Это конечно мое субъективное мнение Я тоже худела и не раз, по ВН был хороший результат. Но сейчас через 5 лет когда взялась СНОВА читала всю информацию с САМОГО начала! Вот я тебе уже третий раз пишу открой тему с начала и разберись Что такое углеводы?! Почему лучше есть сложные углеводы?! какие продукты к какой группе относятся и т. д. ПОКА ТЫ ЭТО СЕБЕ НЕ ЗАПИШЕШЬ и НЕ СОБЕРЕШЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ БАЗУ ВСЕЙ информации, вот "убейте" меня, но будешь топтаться на месте. Все! я больше повторяться не буду. Открывай февраль и копируй себе, изучай и задавай вопросы. |
|
|
11.4.2016, 21:40
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лена я тебе в теме марафон, где ты задала вопрос по поводу меню, ссылки поставила, ты зайди посмотри и не стесняйся вопросы задавать, мне все тебе готовы помочь
|
|
|
12.4.2016, 7:53
|
|
Лен ну как у тебя дела ? Разобралась с рецептами и ссылками ?
|
|
|
12.4.2016, 8:02
|
|
Лен ну как у тебя дела ? Разобралась с рецептами и ссылками ? Доброе утро Люда!!!! да сейчас посмотрела твои менюшки и рецепты сегодня буду готовить, креветки охото, но такое зараза дорогие ,но на 1 раз куплю свежие 150ге 3 евро стоят, скоро поеду по магазинам и подкуплю коечто себе вес сильно прибавила, и вся отекла, я понела одно это не отправельного питания, всё это предел, начела утро с 1ст воды, потом поела кофе с молоком -1,5п, 1 банан 88гр -0,8п и 2 груши -0п.... поела час назад ....пока есть не охото, пью воду и зел чай заварила себе |
|
|
12.4.2016, 8:37
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Приветик
Я вот думаю а может к правильному питанию еще и к эндокринологу сходить. Может гормональный сбой? |
|
|
12.4.2016, 9:35
|
|
Лена ЖМИ ЗДЕСЬ
Там все, что тебе сейчас нужно. Тебе задание на сегодня: 1) расчитай свои пункты (инфо, как это делать ты найдешь по этой ссылке, которая выше) 2) подели свои пункты по группам 3)напиши нам здесь свое меню за завтра с раскладкой своих пунктов по группам, т.е. Затврак, обед, ужин и все перекусы - что, сколько гр, какая группа продуктов 4) прочти ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ Ждем сегодня к вечеру отчет о проделанной тобой работе |
|
|
12.4.2016, 10:08
|
|
скоро поеду по магазинам и подкуплю коечто себе ----- вес сильно прибавила, и вся отекла, я понела одно это не отправельного питания, всё это предел, начела утро с 1ст воды, потом поела кофе с молоком -1,5п, 1 банан 88гр -0,8п и 2 груши -0п.... поела час назад ....пока есть не охото, пью воду и зел чай заварила себе Лена совсем неправильный подход Сначала разберись с пунктами и составь себе меню хотя бы на 3 дня, напиши его в своей теме, мы посмотрим и сделаем коррекции, если нужно будет. Потом составь список необходимых продуктов и только потом иди в магазин. Купишь то, чего тебе совершенно не нужно, потом жалко будет выбросить и будешь опять сидеть и давиться ненужными продуктами. ------ Соленое, маринованное, копченое, жаренное вчера в течении дня ела ? Сколько воды выпила за день ? В туалет ходишь без проблем (я имею ввиду мочу) ? Про твойзавтрак мы уже с тобой поговорили - Ты набросала в желудок "перекусов" - это все быстые углеводы, которые дают чувство насыщение на пол-часа, потом захочется есть и начнутся хождения к холодильнику. Правильный завтрак должен состоять из медленных углеводов + правильные белки (тебе твои пугкты позволяют) Пей перед завтраком 1 стакан теплой воды с лимонным соком - на 1 стакан воды + 1 столовую ложку сока, это помогает обмену вещест. Пей не меньше 1,5 литра воды в день (чай и кофе не входят в это количество). Если у тебя нет проблем с почками, то ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ ЧИСТОЙ НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ИЗ ТЕБЯ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ и никаких отеков не будет с утра (при условии, что ты не должна есть соленое, маринованное, копченое и жаренное) Удачи! |
|
|
12.4.2016, 11:01
|
|
Лена совсем неправильный подход Сначала разберись с пунктами и составь себе меню хотя бы на 3 дня, напиши его в своей теме, мы посмотрим и сделаем коррекции, если нужно будет. Потом составь список необходимых продуктов и только потом иди в магазин. Купишь то, чего тебе совершенно не нужно, потом жалко будет выбросить и будешь опять сидеть и давиться ненужными продуктами. ------ Соленое, маринованное, копченое, жаренное вчера в течении дня ела ? Сколько воды выпила за день ? В туалет ходишь без проблем (я имею ввиду мочу) ? Про твойзавтрак мы уже с тобой поговорили - Ты набросала в желудок "перекусов" - это все быстые углеводы, которые дают чувство насыщение на пол-часа, потом захочется есть и начнутся хождения к холодильнику. Правильный завтрак должен состоять из медленных углеводов + правильные белки (тебе твои пугкты позволяют) Пей перед завтраком 1 стакан теплой воды с лимонным соком - на 1 стакан воды + 1 столовую ложку сока, это помогает обмену вещест. Пей не меньше 1,5 литра воды в день (чай и кофе не входят в это количество). Если у тебя нет проблем с почками, то ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ ЧИСТОЙ НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ИЗ ТЕБЯ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ и никаких отеков не будет с утра (при условии, что ты не должна есть соленое, маринованное, копченое и жаренное) Удачи! была в магазине, всё купила о чём мы с табойразговаривали...пойду обед готовить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:11 |