ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
11.4.2016, 9:50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
3 кг и больше?!!! Ого! Я прям жду с нетерпением следующего понедельника Первые пару дней может отвеса не быть или будет минимальный, но на третий день будет хороший отвес обязательно. Посмотрим как твой организм отреагирует, то что он тебя будет благодарить за усердие каждый день, это точно |
|
|
11.4.2016, 10:15
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Ух тыыыы ты подпольно худеешь ? Поздравляю !!!!! Это случайное похудение не запланированное30.01.2016 ( выясняли сколько весит кот.....для количества капель /лекарство/ ) и по сему записан мой вес с котом и без и соответственно для повторного курса лечения кота Филимона, пришлось вставать на весы сначала был испуг...за кота.....(его 11 кг на месте), потом всё прояснилось .... Я в тоске и печалях отвесила Подпольщины ни какой! Чтоб было потом с чем сравнивать ... Марина, всё будет хорошо! Здоровье в порядке , и поэтому поводу никаких выпадов из эксперимента не будет. Удачи! "Хроников" сразу за борт выкинули... |
|
|
11.4.2016, 12:29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.4.2016, 13:13
|
|
Здоровье в порядке , и поэтому поводу никаких выпадов из эксперимента не будет. -------- "Хроников" сразу за борт выкинули... Девчонки это не эксперимент, это меню составленное профессиональным диетологом. Я никакими экстримальными диетами никогда не увлекалась, я за здоровый образ жизни ----- Наташа я не могу взять на себя такую ответственность. Хроникам нужно к доктору на прием, а потом придерживаться здорового питания и рекомендаций свего врача Марина стартовые данные на первой страничке |
|
|
11.4.2016, 13:15
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
приветики девульчики!!!!
|
|
|
11.4.2016, 13:23
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
приколистка Не сразу смешно стало.., думала у меня кот "усох"...типа за шерстью не видно ..., что похудел на 3 кило. Мне лекарство ему в каплях на 1 кг веса нужно разводить, вот и записи пригодились. У меня с готовкой горячего проблема всегда была, для мамы старалась, а себе нет желания ...Жую салаты с пекинской +добавлением разных ингр. (рыбных или мясных) , магазинчики в которые хожу с небогатым ассортиментом товара, а домашний морозильник забит "летне-осенней заморозкой" фасоли стручковой , цветной и брюссельской капустой, перцами, морковью, томатами, синенькими, зелень ...Делать запасы впрок в наше время конечно абсурно...Но это уже с годами привычка ...покупать осенью сазана на 12-14 кг. и судаков 20кг. и "пихать" по контейнерам. И опять же вобла кошачья, куда без неё когда животное в доме Надо систему питания и физических нагрузок определить себе...и двигаться по жизни. Шуточный стих про похудение! Сейчас, вот с этого вот дня, Опять худеть решила я. В тетрадку записала, О чем всегда мечтала. Чтоб вес – примерно пятьдесят, Ведь мне давно уж говорят, Что, мол, поправилась, красотка, И типа выгляжу я четко. Давайте смейтесь, хохочите, Взойду на модный пьедестал, Тогда завистники кричите, Кто хлеб мне с маслом предлагал. Короче, кашка (гречка лучше), С водой, без соли, без всего… И стану я модели круче, Пишу..., ем торт...., смотрю в окно. Детали...., ладно, день насмарку, Поскольку снова сорвалась, Сожру я пиццу, запеканку, А завтра – над желудком власть! И до двенадцати навалом, сегодня время у меня, Поем колбаски, сыру с салом, себя нисколько не коря. А завтра точно – день с зарядки, И завтрак прочь, и ужин тоже… Лежи и жди, моя тетрадка, Быть может, скотч уже поможет. Замок большой на холодильник, Ведь главный он диеты враг, На пять утра стоит будильник… Пока ж поем…ну, как-то так! Весы, пожалуй, поменяем, А то они мне часто врут, Я похудею! Точно знаю! Все подиумы мира ждут! |
|
|
11.4.2016, 13:29
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
девочки напешите мне для пример свои менюшки пожалуста......а то я ещё не как себя настрою, и с чего наченать тяжело, а так будет пример....зарание спосибо
|
|
|
11.4.2016, 13:44
|
|
Не сразу смешно стало.., думала у меня кот "усох"...типа за шерстью не видно ..., что похудел на 3 кило. Мне лекарство ему в каплях на 1 кг веса нужно разводить, вот и записи пригодились. У меня с готовкой горячего проблема всегда была, для мамы старалась, а себе нет желания ...Жую салаты с пекинской +добавлением разных ингр. (рыбных или мясных) , магазинчики в которые хожу с небогатым ассортиментом товара, а домашний морозильник забит "летне-осенней заморозкой" фасоли стручковой , цветной и брюссельской капустой, перцами, морковью, томатами, синенькими, зелень ...Делать запасы впрок в наше время конечно абсурно...Но это уже с годами привычка ...покупать осенью сазана на 12-14 кг. и судаков 20кг. и "пихать" по контейнерам. И опять же вобла кошачья, куда без неё когда животное в доме Ух тыыыы.... меня бы к твоему холодильнику У тебя же там такое богатство А какие проблемы с гтовкой горячего запекла курочку или рыбку в духовке, сделала овощное рагу, отварила гречку или рис и все Разложи по контейнерам (баночкам) а потом только разогревай. девочки напешите мне для пример свои менюшки пожалуста......а то я ещё не как себя настрою, и с чего наченать тяжело, а так будет пример....зарание спосибо Здесь рецепты ВН часть первая с подсчитанными пунктами и отчетами ЗДЕСЬ рецепты ВН часть вторая Здесь обсуждение и вопросы |
|
|
11.4.2016, 14:12
|
|
Ух тыыыы.... меня бы к твоему холодильнику У тебя же там такое богатство Люда, рада буду! Прилетай! И свеженаловленного припасу для такого случая ....., угощать только с удовольствием и радостью...., Встретим, приветим! , пирогами накормим! Мамочка моя мастерица была, ну и я для гостя дорогого расстараюсь! |
|
|
11.4.2016, 15:45
|
|
Люда, рада буду! Прилетай! И свеженаловленного припасу для такого случая ....., угощать только с удовольствием и радостью...., Встретим, приветим! , пирогами накормим! Мамочка моя мастерица была, ну и я для гостя дорогого расстараюсь! Спасибо за приглашение теперь и не знаю, когда в Астрахань смогу поехать все сложно стало Пирог твой убрала в целях сохранения бодрости духа худеющих |
|
|
12.4.2016, 7:43
|
|
Доброе утро
Как успехи у худеющих ? |
|
|
12.4.2016, 8:04
|
|
Доброе утро девочки!!! зашла с вами поздароватся....настроение хорошее !!!! и вам желаю хорошего дня!!!!
|
|
|
12.4.2016, 8:04
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Утро доброе!
У меня шикарно! Вес на сегодня - 71,4 кг Отвес за сутки - 1 кг |
|
|
12.4.2016, 8:05
|
|
|
|
|
12.4.2016, 8:09
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Спасибо Леночка.
Очень хочу, чтоб и ты уже сдесь писала свои отвесы! А Молодчина у нас Люда! Я просто ее слушаюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 18:08 |