Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
16.2.2016, 9:10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа я тебе напишу рецепт, потом удалю. Очень вкусная пицца получается, пункты посчитаю, а ты сама смотри, подойдет она для тебя или нет.
Рецепт ЗДЕСЬ |
|
|
16.2.2016, 11:58
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
СПАСИБО!
ты настоящий друг как испеку сфоткаю |
|
|
16.2.2016, 12:34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СПАСИБО! ты настоящий друг как испеку сфоткаю Не за что, потом похвались, что получилось у тебя Хвалюсь Вчера прошла съемка первой передачи - кулинарного шоу "Это вкусно". В этой передаче принимала участие Юлия Волкова (в центре), для тех, кто не в курсе кто такая Волкова - это певица из экс-ргуппы "Та Ту". Сегодня будет съемка с Интарсом Бусулисом и нашими продуктами - это результат моей работы, которая длилась почти год. Девушки стоят на фоне рекламы наших паштетиков с брендом "Petit Pate" А ЗДЕСЬ рекламный ролик, не в качестве рекламы, а в качестве........ похвалиться результатом своего труда |
|
|
17.2.2016, 14:55
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Мои поздравления
Действительно есть чем похвалится! Поздравляю с очень интерестной работой. Мне вот в моем втором декрете хвалится особо нечем Девченки подскажите как вы боритесь с обжорством? Какие-нибудь отвлекающие психологические приемчики. У меня вчера случился приступ. С самого утра только о еде и думала... До вечера продержалась по пунктам. А потом "бац" и все... Я себя уже не контролировала Начала есть все подряд без остановки...причем голодная не была. Сначало чай и все что было к чаю, потом фрукты, гречку с мясом, заела это изюмом... Потом я просто себя ненавидила. Лягла спать и мучалась с животом, он бурлил всю ночь. У меня скоро КД. Но это просто психологический срыв какой-то. ЖЕСТЬ |
|
|
17.2.2016, 17:50
|
|
Девченки подскажите как вы боритесь с обжорством? Какие-нибудь отвлекающие психологические приемчики. У всех по-разному. Иногда достаточно просто выпить большую кружку чая с молоком (это у меня так бывает ) Можно съесть картошку вареную или вареные макароны с овощами - картошку и макароны порцию на тарелку кладем " до насыщения", т.е. сколько хотите, но при одном условии, что на второй половине тарелки столько же овощей. А бывает и так, что бы ты ни ел, а мысли все время крутятся вокруг того, чего хочется больше всего Если хочешь конфет, а заедаешь свое желание картошкой с салатом, то через какое то время все равно наешься этих самых конфет. Поэтому, лучше уж съешь, сколько хочется конфет и успокойся На следующий день продолжай дальше считать свои пункты и не ругай себя за нарушение режима. Ты же человек, а не автомат Больше, чем100 гр жира за сутки не наешь Выбирай тот способ, который тебе помагает |
|
|
17.2.2016, 19:51
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Сегодня смотрела передачу Здоровье с Малышевой и говорили как раз про заменители сахара.
Так вот что сказали: "Заменители сахара не повышают уровень глюкозы в крови, поэтому мозг их не воспринимает и поступает сигнал -я голодный! То есть вкусовые рецепторы мы обманываем, ведь все заменители даже слаще сахара, а мозг не обманешь. Поэтому у человека постоянное чувство голода, если длительное время на них сидеть, то начнутся ....другие проблемы" |
|
|
17.2.2016, 21:45
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Сегодня будет съемка с Интарсом Бусулисом и нашими продуктами - это результат моей работы, которая длилась почти год. Девушки стоят на фоне рекламы наших паштетиков с брендом "Petit Pate" рекламный ролик, не в качестве рекламы, а в качестве........ похвалиться результатом своего труда Люда, ты работала над рецептом паштета? Или разрабатывала технологический процесс? Это прекрасно, что результаты тебя порадовали |
|
|
21.3.2016, 21:56
|
|
Сегодня в передаче у Малышевой рассказывали как приготовить отварной рис, чтобы снизить калорийность на 40%.
Все просто и доступно. Рис отваривается с добавление растительного масла (на 100 гр. сухого риса 1 ч.л. масла). Потом рис разложить на порции в коробочки и положить в морозилку. Оказывается там происходит изменение структуры и падает его калорийность. Потом достаем порцию из холодильника разогреваем, добавляем......что хотим и едим |
|
|
22.3.2016, 8:28
|
|
Сегодня в передаче у Малышевой рассказывали как приготовить отварной рис, чтобы снизить калорийность на 40%. Все просто и доступно. Рис отваривается с добавление растительного масла (на 100 гр. сухого риса 1 ч.л. масла). Потом рис разложить на порции в коробочки и положить в морозилку. Оказывается там происходит изменение структуры и падает его калорийность. Потом достаем порцию из холодильника разогреваем, добавляем......что хотим и едим Что то не очень аппетитно - из морозилки рис лучше рис выбирать не белый шлифованный, так как бурый полезнее. На полезность риса огромное влияние оказывает его обработка - чем больше зерно обрабатывали, тем меньше в нем сохранилось полезных веществ и минералов. По калорийности бурый от белого почти не отличается, но есть большое различие в гликемическом индексе. ГИ – это величина, которая показывает, на сколько измениться уровень сахара в вашей крови, после употребления конкретного продукта. При этом за «100» принимают чистый сахар, глюкозу, крахмал. А за «10», к примеру, сырую капусту. Так вот... Бурый рис – 45-50 единиц Белый рис – 85 единиц То есть бурый рис повышает сахар в крови почти в 2 (два!) раза меньше. Это очень важно для правильного питания, особенно на активном похудении. Именно из-за этого белый рис является быстрым (неполезным) углеводом, а бурый – медленным (полезным) углеводом. Белки/жиры/углеводы/клетчатка на 100 г продукта Бурый рис: 7,5г/ 2г/ 77г/ 14г Белый рис: 7г/ 0,4г/ 77г/ 0г Не пугайтесь, что в буром рисе больше жира. Это полезный жир! Который нам необходим. Натуральное рисовое масло – это источник ненасыщенных жирных кислот. Также заметьте, что в буром рисе есть такая нужная и важная вещь как клетчатка. 14 г – это 47% от дневной нормы по данным GDA! В белом рисе ее нет совсем, это пустой и быстро перевариваемый продукт Вот такие данные по рису Хорошего всем дня ! |
|
|
22.3.2016, 21:03
|
|
В передаче Е. Малышевой тоже худеют под наблюдением сами врачи (которые все доценты и профессура) и хорошими своими достижениями, а так же полезными советами делятся с населением.
Очень многими советами я пользуюсь и они проверены. Я никому не навязываю информацию это право выбора каждого из нас.....просто решила поделиться ... Насколько я знаю, ты Людмила тоже используешь замороженные продукты или используешь в качестве их сохранения заморозку. У меня нет времени расписывать все то, что говорили об изменении структуры продукта, можете сами посмотреть передачу "Жить здорово" от 21.03.2016 или вот http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/gotovte_ris_takim_sposobom_i_umenshite_kalorii_v_2_raza/ p/s я ем только рис местного производства (его выращивают в нашем крае) от по цвету белый, но не шлифованный и очень хорошо жидкая каша (или супчик) на воде помогает когда есть проблемы с желудком или поджелудочной... |
|
|
23.3.2016, 0:26
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
бурый рис повышает сахар в крови почти в 2 (два!) раза меньше. Белки/жиры/углеводы/клетчатка на 100 г продукта Бурый рис: 7,5г/ 2г/ 77г/ 14г Белый рис: 7г/ 0,4г/ 77г/ 0г Вот такие данные по рису Люда, почему-то бурый рис с каким то неприятным запахом..., может его какими газами обрабатывают..покупала разных поставщиков..."чудный" запах....жуть. ..и... не акционный из маркета, ...но деньги на ветер... Заметка! lubim-zhizn.ru Когда же человечество узнало, что особой пользы в белом рисе нет? В конце 90-х годов XIX века, в Японии стали самому элитному подразделению императорской гвардии — морскому флоту выдавать очищенный белый рис. Что же при этом наблюдали? Что буквально через 2 недели у людей начинались в ногах судороги. Моряки начали ходить на согнутых ногах. И один врач захотел разобраться от чего это, он уже знал, что куры очень удобный, хороший объект для проведения исследований. И он начал этим самым очищенным рисом кормить их и получил точно такую же картину. Куры садились на лапы и не подбегали даже к кормушке. Нарушилась работа нервной системы у кур, нарушилась координация движений, и они едва стали передвигать ноги. Он тогда вызвал помощника и сказал: «Забирай этих кур, они только для супа годятся». Ну, помощник забрал и подумал: «Что я буду кормить их дорогим белым рисом, дам лучше им дешёвый – коричневый». Давал им коричневый рис и увидел "чудо", через 3-4 дня куры начали выздоравливать. Врач корабельный, написал докладную, провели инспекцию на остальных кораблях и подтвердилось, что коричневый рис сберегает от этой болезни. И вышел приказ в море корабли не отпускать без коричневого риса. Коричневый рис от белого отличается тем, что в оболочке рисового зёрнышка (она тёмный цвет имеет) находятся витамины группы В, и самое главное витамин В1 – тиамин. Вот таким образом было сделано это открытие. medicina.dobro-est.com......Витамин B1, он же «Тиамин» (англ. Thiamine) — водорастворимый витамин, играющий важную роль в процессах метаболизма (обмена веществ) жиров, углеводов и других. Тиамин необходим для нормального протекания процессов роста и развития, а также он помогает поддерживать надлежащую работу сердца, Здесь http://kakimenno.ru/kulinariya/recepty/252...-buryy-ris.html p/s Натуська...не кипятись!!!я ем только рис местного производства (его выращивают в нашем крае) от по цвету белый, но не шлифованный и очень хорошо жидкая каша (или супчик) на воде помогает когда есть проблемы с желудком или поджелудочной... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kNIkQotjnykМолитва для ПОХУДЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kNIkQotjnyk m.baby.ru..... Пожратеньки захотелось?! К зеркалу то подойди, слоняфка хоботастая! Какого гхыра ты столько кушаешь, ангидрид твою валентность через медный купорос ?! Я ошиздеваю, качать тебя на лево восемь раз, какая туева хуча хавки у тебя в холодильничке! Или ты решила, что уже постройнела, оп твою дивизию и 26 полков?! С фига ли баня покосилась?! Охренетушки-обосратушки! Че ты бабушку лохматишь?! Тебя кошмары с жирнючими хрюкозябрами не мучат?! Кушать захотелось, гребанный экибастуз?! Нифиртити себе, губёшки раскатались! Идришкины Кошки, голод на неё, видите ли, напал, аки собака грызучая! А жопку от морковки хряпнуть не хочешь, забодай тебя комар?! Я тебе, Ямало-Ненецкий Автономный округ, покажу, кто под землей редиску красит! Не ты ль, как важная пися, обещала себе: Ни крохи в рот, ни сантиметра на заднице!?! Мол, тебе это, как два пальца об асфальт! А теперь сидишь, глазёнки от газировки выпучены, мордочка в креме, во рту амбре а-ля отрыжка дохлого тушканчика… чтоб тебя козёл понюхал!.. Такой ты хочешь себя видеть, раскудрить твою черешню?! Такой ты хочешь предстать перед подругами, намочи тебя дождик?! В такую тебя должны влюбляться мужчины, ёж твою медь?! Ну тогда, гвоздец и вообще полный здынк! А ну собери соплюшки в кулачок, кипит твоё молоко! Скажи свинохрюкнутому рылу своей жироности: Имела я твой гараж покрашенным, продрись шоколадная!.. С этой минуты, етецкий в рот компот, тебе отступать нельзя! Уж лучше, съесть ежа противотанкового или зонтик в попу и раскрыть! Будь стойкой, в попу кекс и сухари в задницу! Ни-ни! А то будет стопудовый грамоздец! Ты сможешь! Попутного ветра тебе под подол!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:51 |