ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
18.3.2016, 14:52
Сообщение
#256
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А рыбу тоже нельзя ?
Почему обезжиренный творог и йогурт ? Покупай жирностью до 5% ---------- Лен а соевое "мясо" ? Это полноценный растительный белок и довольно вкусный. Я сейчас работаю над продуктами для веганов с соевой мукой, а соевое мясо делают из соевой муки. Соевое мясо - это альтернатива настоящему мясу, и оно широко применяется вегетарианцами. Соевое мясо содержит текстурный растительный белок, который может заменить белок, получаемый из мяса, и является необходимым источником энергии, проигрывает настоящему мясу только во вкусе.Насколько я понимаю, его можно употреблять во время поста. Если ты никогда не ела раньше тофу и соевого мяса, то вот тебе несколько отзывы живого человека ЗДЕСЬ |
|
|
19.3.2016, 8:00
Сообщение
#257
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людочка, рыбу можно только в определенные дни.
Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной. Попробую, может такого белка будет достаточно для моего организма, чтобы не было таких "сюрпризов". Статью я прочла, спасибо за заботу |
|
|
19.3.2016, 12:35
Сообщение
#258
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Людочка, рыбу можно только в определенные дни. Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной. Попробую, может такого белка будет достаточно для моего организма, чтобы не было таких "сюрпризов". Статью я прочла, спасибо за заботу Лена, доброго времени......, "тофу" и другие соевые продукты коллега последние 20 лет использует , были проблемы со здоровьем и как альтернатива животным белкам рекомендовали соевые ...и больше к мясу не вернулся...привычка нужна, организм тяжело перестраивается -хулиганит ....Удачи! |
|
|
19.3.2016, 12:51
Сообщение
#259
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
А рыбу тоже нельзя ? Почему обезжиренный творог и йогурт ? Покупай жирностью до 5% ---------- .........соевое "мясо" ? Это полноценный растительный белок и довольно вкусный. Спасибо, Люда. Заметка о соевых продуктах весьма кстати....жаль что у нас своего производства нет, эти продукты дорогие и мало точек где продают |
|
|
20.3.2016, 8:09
Сообщение
#260
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Всем привет!
Возвращаюсь в ряды ВН. За три недели беспорядочного питания всего +200, чему я очень рада. Не скажу что ела все подряд, но высчитывать пункты и взвешивать продукты сначала не было возможности, а потом времени. Я все же вышла на работу с 10.03. Но все же с понедельника начинаю строгий подсчет пунктов, надеюсь все у меня получиться. |
|
|
20.3.2016, 10:42
Сообщение
#261
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной. Лена в соевых продуктах нет ничего плохого, это такие же бобы, как фасоль или горох, которые мы едим без опаски. Просто нужно, чтобы они не были генетически модефицированы. Но это уже все в прошлом, так как заперещено употреблять в пищу таку. сою. За этим ваша российская ветеринарная служба следит очень строго. Смотри на этикетку и читай информацию. Если решишься, то посмотри в инете рецепты, можно сделать очень вкусные блюда - от мяса не отличишь. Ела такие продукты, мне понравилось Лена, доброго времени......, "тофу" и другие соевые продукты коллега последние 20 лет использует На тофу соевые продукты не заканчиваются Знаю, что сыр тофу очень вкусный поджаренный с чесночком и специями. Я по своей работе очень много изучила информации о вегетарианском питании. В нашем современном мире, для людей таких взглядов по отношению к питанию, очень много продуктов и способов заменить продукты животного происхождения. Поэтому не нужно пренебригать ими если они приемлемы для вас по вкусу. Спасибо, Люда. Заметка о соевых продуктах весьма кстати....жаль что у нас своего производства нет, эти продукты дорогие и мало точек где продают Полезно почитать ЗДЕСЬ о соевых продуктах В состав соевых продуктов входят легкоусвояемые белки, которые необходимы для роста и развития человека. Продукты из сои характеризуются высокими диетическими свойствами - их рекомендуют включать в питание при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарном диабете. При аллергии у детей и взрослых на молочные животные продукты также следует включать в питание соевое молоко, а также при неусвояемости лактозы используют вместо сухого коровьего молока для приготовления напитков, каш, супов, сладких паст, майонезов, соусов, в кондитерских изделиях и т. д. Одним из продуктов переработки соевых бобов для питания человека является соевое молоко. Соевое молоко - это сок из цельных зерен сои. Этот продукт имеет исключительные питательные свойства. В энергетическом соотношении он очень близок к коровьему молоку. Однако при низкой калорийности (всего 40 ккал на 100 г) соевое молоко богато легкоусвояемыми белками: 3,8 г / 100 г против 3,1 г / 100 г в коровьем. В соевом молоке присутствуют все аминокислоты, включая метионин. Соевое молоко характеризуется полным отсутствием лактозы. Липиды, присутствующие в этом напитке, представляют собой ненасыщенные жирные кислоты, из которых большая часть – необходимые кислоты. Процентное содержание липидов в соевом молоке значительно выше, чем в полужирном коровьем. Значительное содержание основных жирных аминокислот позволяет сделать питание более полноценным, улучшая соотношение между полиненасыщенными жирными кислотами и насыщенными жирными кислотами. Из соевых бобов также изготавливают другие продукты, предназначенные для питания человека: Тофу - соевый сыр, наиболее полно используемый соевый продукт. Мясо соевое - готовят из обезжиренной соевой муки. Соус соевый - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов к смеси жареных соевых бобов и пшеницы. Соевые бобы и ростки - используют как сухие бобы так и зеленые, ростки свежие. Окара - кашица из мякоти соевых бобов. Молоко соевое разливное. Молоко соевое сухое - порошок кремового цвета с приятным запахом ореха. Масло соевое - жидкое высокоусвояемое масло густого янтарного цвета. Темпех - это хорошо насыщающий и приятный на вкус продукт ферментированной сои. Соевая сырковая масса - готовится из соевого молока по типу приготовления тофу с добавлением сахара. Мука соевая - похожа на пшеничную муку, имеет нежный кремовый цвет и легкий ореховый запах. Мисо - паста из соевых бобов, подвергнутых ферментации. Натто - изготавливают из цельных приготовленных соевых бобов. ГДЕ можно КУПИТЬ Всем привет! Возвращаюсь в ряды ВН. За три недели беспорядочного питания всего +200, чему я очень рада. Не скажу что ела все подряд, но высчитывать пункты и взвешивать продукты сначала не было возможности, а потом времени. Я все же вышла на работу с 10.03. Но все же с понедельника начинаю строгий подсчет пунктов, надеюсь все у меня получиться. Наташа привет ! С возвращением Вес тебе записывать ? |
|
|
20.3.2016, 11:02
Сообщение
#262
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Столько интересной информации, спасибо
Наташа, привет |
|
|
22.3.2016, 8:17
Сообщение
#263
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Доброе утро
У нас ветрено и свежо когда уже наступит весна ? У меня за прошлую неделю - 0,300 кг А как Ваши дела, почему никто не отчитывается, все уже достигли своего желаемого веса ? |
|
|
22.3.2016, 10:00
Сообщение
#264
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Доброе утро!
У нас очень холодно. Мой вес 70,700. Вуаля! |
|
|
22.3.2016, 12:49
Сообщение
#265
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.3.2016, 20:13
Сообщение
#266
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Добрый вечер!
А у нас, то ветер, то снег, то дождь, а иногда и солнышко появляется Мой вес на вчера 73,8 кг Отвесичек - 200 гр Думаю из-за трехнедельного обжорства запасы так медленно тают |
|
|
24.3.2016, 16:32
Сообщение
#267
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добрый вечер! А у нас, то ветер, то снег, то дождь, а иногда и солнышко появляется Мой вес на вчера 73,8 кг Отвесичек - 200 гр Думаю из-за трехнедельного обжорства запасы так медленно тают Привет ! Извини, сразу не записала твой вес в список, очень занята была. Поздравляю с отвесом, 200 гр это тоже отвес, поэтому не переживай - все ОК |
|
|
24.3.2016, 20:50
Сообщение
#268
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Спасибо Людочка за поддержку
Конечно такие отвесики курам на смех Хоть не плюс - уже приятно Сдесь один рецепт - брать себя в руки! Чего себе и всем похудалочкам желаю |
|
|
25.3.2016, 7:11
Сообщение
#269
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Ни шагу назад..., ни шагу на месте ..., а только вперед...и только в минус |
|
|
27.3.2016, 13:19
Сообщение
#270
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташа мы тебя не забыли, догонишь, не переживай. Довольна своим решением, что вышла на работу? Я тоже вхожу в свой режим, мой отвес -200, итого вес 83,500 Наташа-mirna, а ты с нами пока только мысленно? Вижу информацией уже обладаешь, давай присоединяйся Лелюшка, мне кажется после поста тебе легко будет в ВН Всем удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:52 |