ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
2.3.2016, 12:18
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людочка откуда мне знать о десертах в Латвии. Моя семья выехала из Прибалтики с распадом союза )) Я была во 2-м классе. я же не знала об этом - я думала, что ты там на Украине жениха себе нашла и вышла замуж Изредка конечно такие батончики можно кушать, но вот увлекаться ими не стОит |
|
|
2.3.2016, 12:40
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Приветик
Люда делала сегодня на завтрак запеканку по твоему рецептику с грушей. Семья слопала, только я ее готовила в мультиварке. Может поэтому она получилась тоненькая как блинчик. У тебя на фотке такая пышная Еще подскажите сосиски к белкам относить или к экстра? И где такую инфу почитать куда какие продукты относятся... |
|
|
2.3.2016, 17:24
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветик Люда делала сегодня на завтрак запеканку по твоему рецептику с грушей. Семья слопала, только я ее готовила в мультиварке. Может поэтому она получилась тоненькая как блинчик. У тебя на фотке такая пышная Еще подскажите сосиски к белкам относить или к экстра? И где такую инфу почитать куда какие продукты относятся... Привет ! Высота запеканки зависит от диаметра формы в которой она впекается. У меня фотра была диаметром 12 - 14 см. Если ты выльешь стакан воды в пол-литровую банку или в пятилитровую кастрюлбку - высота слоя воды ведь разный будет Худеющим сосиски есть нельзя - скрытые жиры. Ты не сможешь посчитать пункты, ты ведь не знаеш в этой сосиске что и сколько добавили Можно конечно изредка их кушать и теоретически посчитать по калькулятору и отнести к "Экстра" продуктам, но..... не совсем это правильно. В сосисках, сардельках и колбасе есть скрытые жиры и еще много всяких добавок, для ВН белком являются мясо, птица, рыба, морепродукты, творог. Из растительных к белкам относятся все бобовые - фасоль, горох, бобы, чечевица. Про "экстра" продукты - «Экстра» продукты – это сладкое, алкоголь, жирное мясо и колбасы, фастфуд. Их необходимо учитывать отдельно и съедать не более чем на 13 - 14 пунктов в неделю. Но лучше от них отказаться, по возможности. Кроме того, лучше съесть несколько мелких разрешенных «вредностей», чем один на 14 пунктов (например, выпить алкоголь на 14 пунктов). |
|
|
5.3.2016, 20:35
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Всем привет!
В поездке похудела, но это не показатель, в эти дни восстановила свое привычное питание и в связи с приемом лекарств, увеличила прием углеводов. В результате за 10 дней -300 гр., теперь вес 83,7 кг. |
|
|
6.3.2016, 9:48
|
|
Наташа поздравляю тебя с отвесом !
|
|
|
6.3.2016, 22:55
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Спасибо за цветы Людмил!
Наверное в этот понедельник у большинства взвешивание отменяется, весна и масленица пришла |
|
|
7.3.2016, 15:42
|
|
|
|
|
7.3.2016, 19:58
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
7.3.2016, 22:46
|
|
Спасибо Лен!
Не, я не пекла блины, у меня из-за лекарств желудок разболелся... Но думаю в честь 8 марта можно немного шоколада |
|
|
8.3.2016, 9:56
|
|
Я не буду на рабочей неделе печь, но в выходные испеку для своих мужчин.
Вчера, как оказалось, у коллеги был юбилей - 60 лет. Ела сельдь "под шубой) и кусочек медового тортика. Сельдь была довольно соленой Сегодня день взвешивания - конечно соленая сельдь дала привес в виде воды в организме. Шла на это сознательно, удивляться нечему ОБЪЯВЛЯЮ, В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА 8 Марта, ОТМЕНУ ВЗВЕШИВАНИЯ Много не ешьте и не пейте, помните |
|
|
9.3.2016, 5:57
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Доброе утро Девоньки!!!
Хоть уже и наступило 9 марта, хочу нас милые дамы поздравить с нашим заслуженным женским днем! И пожелать, чтоб мужчины нас носили на руках и восхищались нами не только 8-го марта! Люда! Отмена взвешивания - это супер подарок! Думаю все мы позволили себя любимых побаловать Всем удачи! |
|
|
9.3.2016, 8:53
|
|
Доброе утро Девоньки!!! Хоть уже и наступило 9 марта, хочу нас милые дамы поздравить с нашим заслуженным женским днем! И пожелать, чтоб мужчины нас носили на руках и восхищались нами не только 8-го марта! Люда! Отмена взвешивания - это супер подарок! Думаю все мы позволили себя любимых побаловать Всем удачи! Спасибо за пожелания только чтобы нашим мужчинам легче было нас на руках носить, нам немного нужно им помочь Мой праздник вчеразакончился, сегодня я в строю блины буду печь в субботу для своим мужчин - мужа и сына, сама не буду есть. Следующий "зажор" намечается только на пасху - буду печь куличики У нас сегодня прекрасная весенняя погода красотааааа - солнышко светит, тепло, птички поют Хорошей недели всем |
|
|
9.3.2016, 23:01
|
|
Людмил а ты знаешь, что в конце масленицы (в воскресенье) праздник Прощеное Воскресенье.
Обязательно нужно семьей посидеть за блинами, пообщаться. Если буду себя лучше чувствовать сделаю себе блины или оладьи уже на антибиотики перешла.....что-то не пойму что со мной.... и погода дрянь......опять похолодало, дождь моросит ....... хочу солнца, с ним радостнее |
|
|
10.3.2016, 9:56
|
|
Людмил а ты знаешь, что в конце масленицы (в воскресенье) праздник Прощеное Воскресенье. Обязательно нужно семьей посидеть за блинами, пообщаться. Если буду себя лучше чувствовать сделаю себе блины или оладьи уже на антибиотики перешла.....что-то не пойму что со мной.... и погода дрянь......опять похолодало, дождь моросит ....... хочу солнца, с ним радостнее Посидеть и пообщаться я могу, только есть блины не буду. Сегодня взвесилась утром - есть плюс, небольшой, но плюс. Жалко потраченной энергии на потерю этих нескольких сот граммов, трудно они даются Наташа а может к врачу нужно сходить ? Выздоравливай |
|
|
10.3.2016, 18:54
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Если буду себя лучше чувствовать сделаю себе блины или оладьи уже на антибиотики перешла.....что-то не пойму что со мной.... Татуль, что с тобой? Сегодня взвесилась утром - есть плюс, небольшой, но плюс. Жалко потраченной энергии на потерю этих нескольких сот граммов, трудно они даются У меня тоже плюс А со следующей недели начинается Великий Пост. Как-то я пока не пойму, как буду. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 10:28 |