![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка откуда мне знать о десертах в Латвии. ![]() ![]() ![]() Изредка конечно такие батончики можно кушать, но вот увлекаться ими не стОит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Приветик
Люда делала сегодня на завтрак запеканку по твоему рецептику с грушей. Семья слопала, только я ее готовила в мультиварке. Может поэтому она получилась тоненькая как блинчик. У тебя на фотке такая пышная ![]() Еще подскажите сосиски к белкам относить или к экстра? И где такую инфу почитать куда какие продукты относятся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Приветик Люда делала сегодня на завтрак запеканку по твоему рецептику с грушей. Семья слопала, только я ее готовила в мультиварке. Может поэтому она получилась тоненькая как блинчик. У тебя на фотке такая пышная ![]() Еще подскажите сосиски к белкам относить или к экстра? И где такую инфу почитать куда какие продукты относятся... Привет ! Высота запеканки зависит от диаметра формы в которой она впекается. У меня фотра была диаметром 12 - 14 см. Если ты выльешь стакан воды в пол-литровую банку или в пятилитровую кастрюлбку - высота слоя воды ведь разный будет ![]() Худеющим сосиски есть нельзя ![]() ![]() Про "экстра" продукты - «Экстра» продукты – это сладкое, алкоголь, жирное мясо и колбасы, фастфуд. Их необходимо учитывать отдельно и съедать не более чем на 13 - 14 пунктов в неделю. Но лучше от них отказаться, по возможности. Кроме того, лучше съесть несколько мелких разрешенных «вредностей», чем один на 14 пунктов (например, выпить алкоголь на 14 пунктов). |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Всем привет!
В поездке похудела, но это не показатель, в эти дни восстановила свое привычное питание и в связи с приемом лекарств, увеличила прием углеводов. В результате за 10 дней -300 гр., теперь вес 83,7 кг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа поздравляю тебя с отвесом !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Спасибо за цветы Людмил!
![]() Наверное в этот понедельник у большинства взвешивание отменяется, весна и масленица пришла ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Лен!
Не, я не пекла блины, у меня из-за лекарств желудок разболелся... Но думаю в честь 8 марта можно немного шоколада ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не буду на рабочей неделе печь, но в выходные испеку для своих мужчин.
Вчера, как оказалось, у коллеги был юбилей - 60 лет. Ела сельдь "под шубой) и кусочек медового тортика. Сельдь была довольно соленой ![]() Сегодня день взвешивания - конечно соленая сельдь дала привес в виде воды в организме. Шла на это сознательно, удивляться нечему ![]() ОБЪЯВЛЯЮ, В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА 8 Марта, ОТМЕНУ ВЗВЕШИВАНИЯ ![]() ![]() Много не ешьте и не пейте, помните ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Доброе утро Девоньки!!!
Хоть уже и наступило 9 марта, хочу нас милые дамы поздравить с нашим заслуженным женским днем! И пожелать, чтоб мужчины нас носили на руках и восхищались нами не только 8-го марта! ![]() ![]() Люда! Отмена взвешивания - это супер подарок! ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро Девоньки!!! Хоть уже и наступило 9 марта, хочу нас милые дамы поздравить с нашим заслуженным женским днем! И пожелать, чтоб мужчины нас носили на руках и восхищались нами не только 8-го марта! ![]() ![]() Люда! Отмена взвешивания - это супер подарок! ![]() ![]() Всем удачи! ![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() Мой праздник вчеразакончился, сегодня я в строю ![]() Следующий "зажор" намечается только на пасху - буду печь куличики ![]() У нас сегодня прекрасная весенняя погода ![]() ![]() Хорошей недели всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмил а ты знаешь, что в конце масленицы (в воскресенье) праздник Прощеное Воскресенье.
Обязательно нужно семьей посидеть за блинами, пообщаться. Если буду себя лучше чувствовать сделаю себе блины или оладьи ![]() уже на антибиотики перешла.....что-то не пойму что со мной.... ![]() и погода дрянь......опять похолодало, дождь моросит ....... хочу солнца, с ним радостнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмил а ты знаешь, что в конце масленицы (в воскресенье) праздник Прощеное Воскресенье. Обязательно нужно семьей посидеть за блинами, пообщаться. Если буду себя лучше чувствовать сделаю себе блины или оладьи ![]() уже на антибиотики перешла.....что-то не пойму что со мной.... ![]() и погода дрянь......опять похолодало, дождь моросит ....... хочу солнца, с ним радостнее ![]() Посидеть и пообщаться я могу, только есть блины не буду. Сегодня взвесилась утром - есть плюс, небольшой, но плюс. Жалко потраченной энергии на потерю этих нескольких сот граммов, трудно они даются ![]() Наташа а может к врачу нужно сходить ? Выздоравливай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Если буду себя лучше чувствовать сделаю себе блины или оладьи ![]() уже на антибиотики перешла.....что-то не пойму что со мной.... ![]() Татуль, что с тобой? Сегодня взвесилась утром - есть плюс, небольшой, но плюс. Жалко потраченной энергии на потерю этих нескольких сот граммов, трудно они даются ![]() У меня тоже плюс ![]() А со следующей недели начинается Великий Пост. Как-то я пока не пойму, как буду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:11 |