Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
24.10.2006, 20:24
Сообщение
#331
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
ва-юр
Большое спасибо, все понятно пока. Буду делать походу буду задавать вопрсы. |
|
|
24.10.2006, 22:55
Сообщение
#332
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Ирина71 @ 24.10.2006, 20:24) [snapback]19226[/snapback] ва-юр Большое спасибо, все понятно пока. Буду делать походу буду задавать вопрсы. Конечно, спрашивай, если что-то не понятно объяснила, по ходу разберемся. |
|
|
26.10.2006, 8:17
Сообщение
#333
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Нази у нас пока нет хочу написать как я делаю ЧАХОХБИЛИ из курицы.Не знаю насколько правельно,но вкусно.
Надо взять небольшого цыпленка или порезать любую часть курицы на небольшие кусочки. Положить в кастрюльку,добавить мелко порезанный лук,томатную пасту,вино,масло,чуть-чуть воды и поварить.Я делаю в микровалновки 20мин. Помидоры порезать кружочками,положить на курицу и тушить,если в микровалновки то 5 мин.Если на газу или в духовки,то до готовности,пока все мягкое будет. 3-4луковицы,4ст.л.таматной пасты,4ст.л. краснрго вино,3ст.л. топленого масла,1ч.л.соли,4-5помидор,воды150гр.примерно.В тарелку посыпать рубленную зелень.Это гдето три небольших порций. |
|
|
26.10.2006, 18:39
Сообщение
#334
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ТОМАТНОМ КОНКАССЕ
Классическая европейская кухня. Рецепт взят из статьи Вольфрама Зибека. 3 помидора 50 гр сливочного масла 2 ст л растительного масла Соль, перец, сахар, базилик или оригано Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру, разрезаем на две части и выдавливаем сок. Режем на крупные куски. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем раст масло и выкладываем помидоры. Добавляем соль, сахар, перец, базилик или орегано. Тушим пока не выкипит лишняя жидкость и сахар не начнет карамелизоваться. 2 кур. Филе Сыр около 50 гр 50 гр сливочного масла 2 ст л растительного масла 1 сырое яйцо Панир. сухари Соль, перец, чеснок Разрезаем кур. филе, слегка отбиваем, солим, перчим, кладем в центр каждого кусочек сыра и заворачиваем в рулетик или конвертик. Обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях и каждый обжариваем с обеих сторон. Обжаренное филе складываем на тарелку. 250 мл 30 – 35% сливки 1 стакан куриного бульона (из кубика) 2 ч ложки муки 2 зубчика чеснока В масло, где жарили филе выливаем бульон и увариваем его наполовину. Затем некоторое количество бульона из сковороды добавляем в сливки (чтобы сливки стали теплыми, тогда они не свернуться в соусе), выливаем все это в сковороду , добавляем разведенную в воде муку и варим, пока соус не загустеет. Затем выкладываем в этот соус обжаренные помидоры, выдавливаем чеснок и осторожно перемешиваем.Соус готов. Наливаем на дно тарелки соус и выкладываем сверху рулетик. Фото из альбома Receptes 14 Фото из альбома Receptes 14 Филе можно просто нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в смеси масел. Выложить на тарелку и полить соусом Фото из альбома Receptes 14 Подавать с макаронами. Вкусно так, что просто невозможно передать словами.Очень рекомендую попробовать. |
|
|
26.10.2006, 19:10
Сообщение
#335
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила!!!!!Боже мой!До чего же аппетитно смотрится!!!Я даже к монитору потянулась,что бы кусочек откусить! Я представляю какая это вкуснятина!Но пока лишь просто представляю ,надо обязательно попробовать!
|
|
|
26.10.2006, 19:14
Сообщение
#336
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
О, Людмила, какой рецептик заманчивый , а фотографии как всегда - супер!!!
Рецепт скопировала, спасибо |
|
|
26.10.2006, 19:35
Сообщение
#337
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:32) [snapback]19718[/snapback] Алена а ты к Катюше присоединяйся Катюша, Наташа, спасибо. А фотки теперь в рабочие дни только "подлампочковые" |
|
|
26.10.2006, 22:38
Сообщение
#338
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, даже от "подлампочковых" фоток "умереть и не встать"! Если будешь нас дразнить такой красотой, то мы точно скоро станем все толстые-притолстые, так как удержаться от такой вкуснятины невозможно.
|
|
|
27.10.2006, 8:16
Сообщение
#339
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 26.10.2006, 9:38) [snapback]19743[/snapback] Людмила, даже от "подлампочковых" фоток "умереть и не встать"! Если будешь нас дразнить такой красотой, то мы точно скоро станем все толстые-притолстые, так как удержаться от такой вкуснятины невозможно. Придете к нам в тему к ВН, компания больше будет |
|
|
27.10.2006, 8:18
Сообщение
#340
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 12:16) [snapback]19776[/snapback] Придете к нам в тему к ВН, компания больше будет Да, уж. Я уже потихоньку настраиваюсь, скоро наверно присоединюсь |
|
|
27.10.2006, 22:37
Сообщение
#341
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хочу внести свою лепту в приготовление любимой птички.
Есть много вариаций фаршировать куринное филе,я фарширую такой смесью- Изюм,чернослив,курагу,все замочить в вине.Добавить лук и всю смесь измельчить в блендере или измельчителе.Нафаршировать филе ,филе обвалять в муке,яйце,сухарях и жарить. Рецепт увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче.Теперь так частенько делаю. |
|
|
27.10.2006, 22:54
Сообщение
#342
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
podruga,
в винееееее наверное вкусно очень получается.... |
|
|
27.10.2006, 23:04
Сообщение
#343
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 22:37) [snapback]19926[/snapback] Хочу внести свою лепту в приготовление любимой птички. Есть много вариаций фаршировать куринное филе,я фарширую такой смесью- Изюм,чернослив,курагу,все замочить в вине.Добавить лук и всю смесь измельчить в блендере или измельчителе.Нафаршировать филе ,филе обвалять в муке,яйце,сухарях и жарить. Рецепт увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче.Теперь так частенько делаю. Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! |
|
|
27.10.2006, 23:09
Сообщение
#344
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:04) [snapback]19937[/snapback] Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! Ага...ага... и сырочку потереть.... |
|
|
27.10.2006, 23:29
Сообщение
#345
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 23:09) [snapback]19940[/snapback] Ага...ага... и сырочку потереть.... Агаааа... Вкуснооо.... А потом прямая дорога в ВН. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:44 |