![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#361
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа я тебе напишу рецепт, потом удалю. Очень вкусная пицца получается, пункты посчитаю, а ты сама смотри, подойдет она для тебя или нет.
Рецепт ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
Сообщение
#362
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
СПАСИБО!
ты настоящий друг ![]() как испеку сфоткаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#363
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО! ты настоящий друг ![]() как испеку сфоткаю ![]() Не за что, потом похвались, что получилось у тебя ![]() Хвалюсь ![]() Вчера прошла съемка первой передачи - кулинарного шоу "Это вкусно". В этой передаче принимала участие Юлия Волкова (в центре), для тех, кто не в курсе кто такая Волкова - это певица из экс-ргуппы "Та Ту". Сегодня будет съемка с Интарсом Бусулисом и нашими продуктами - это результат моей работы, которая длилась почти год. Девушки стоят на фоне рекламы наших паштетиков с брендом "Petit Pate" ![]() А ЗДЕСЬ рекламный ролик, не в качестве рекламы, а в качестве........ похвалиться результатом своего труда ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#364
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Мои поздравления
![]() Действительно есть чем похвалится! Поздравляю с очень интерестной работой. Мне вот в моем втором декрете хвалится особо нечем ![]() Девченки подскажите как вы боритесь с обжорством? Какие-нибудь отвлекающие психологические приемчики. У меня вчера случился приступ. С самого утра только о еде и думала... До вечера продержалась по пунктам. А потом "бац" и все... Я себя уже не контролировала ![]() У меня скоро КД. Но это просто психологический срыв какой-то. ЖЕСТЬ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#365
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девченки подскажите как вы боритесь с обжорством? Какие-нибудь отвлекающие психологические приемчики. У всех по-разному. Иногда достаточно просто выпить большую кружку чая с молоком (это у меня так бывает ![]() Можно съесть картошку вареную или вареные макароны с овощами - картошку и макароны порцию на тарелку кладем " до насыщения", т.е. сколько хотите, но при одном условии, что на второй половине тарелки столько же овощей. А бывает и так, что бы ты ни ел, а мысли все время крутятся вокруг того, чего хочется больше всего ![]() ![]() ![]() ![]() Выбирай тот способ, который тебе помагает |
|
|
![]()
Сообщение
#366
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Сегодня смотрела передачу Здоровье с Малышевой и говорили как раз про заменители сахара.
Так вот что сказали: "Заменители сахара не повышают уровень глюкозы в крови, поэтому мозг их не воспринимает и поступает сигнал -я голодный! То есть вкусовые рецепторы мы обманываем, ведь все заменители даже слаще сахара, а мозг не обманешь. Поэтому у человека постоянное чувство голода, если длительное время на них сидеть, то начнутся ....другие проблемы" |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Сегодня будет съемка с Интарсом Бусулисом и нашими продуктами - это результат моей работы, которая длилась почти год. Девушки стоят на фоне рекламы наших паштетиков с брендом "Petit Pate" рекламный ролик, не в качестве рекламы, а в качестве........ похвалиться результатом своего труда ![]() Люда, ты работала над рецептом паштета? Или разрабатывала технологический процесс? Это прекрасно, что результаты тебя порадовали ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Сегодня в передаче у Малышевой рассказывали как приготовить отварной рис, чтобы снизить калорийность на 40%.
Все просто и доступно. Рис отваривается с добавление растительного масла (на 100 гр. сухого риса 1 ч.л. масла). Потом рис разложить на порции в коробочки и положить в морозилку. Оказывается там происходит изменение структуры и падает его калорийность. Потом достаем порцию из холодильника разогреваем, добавляем......что хотим и едим |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в передаче у Малышевой рассказывали как приготовить отварной рис, чтобы снизить калорийность на 40%. Все просто и доступно. Рис отваривается с добавление растительного масла (на 100 гр. сухого риса 1 ч.л. масла). Потом рис разложить на порции в коробочки и положить в морозилку. Оказывается там происходит изменение структуры и падает его калорийность. Потом достаем порцию из холодильника разогреваем, добавляем......что хотим и едим Что то не очень аппетитно - из морозилки рис ![]() По калорийности бурый от белого почти не отличается, но есть большое различие в гликемическом индексе. ГИ – это величина, которая показывает, на сколько измениться уровень сахара в вашей крови, после употребления конкретного продукта. При этом за «100» принимают чистый сахар, глюкозу, крахмал. А за «10», к примеру, сырую капусту. Так вот... Бурый рис – 45-50 единиц Белый рис – 85 единиц То есть бурый рис повышает сахар в крови почти в 2 (два!) раза меньше. Это очень важно для правильного питания, особенно на активном похудении. Именно из-за этого белый рис является быстрым (неполезным) углеводом, а бурый – медленным (полезным) углеводом. Белки/жиры/углеводы/клетчатка на 100 г продукта Бурый рис: 7,5г/ 2г/ 77г/ 14г Белый рис: 7г/ 0,4г/ 77г/ 0г Не пугайтесь, что в буром рисе больше жира. Это полезный жир! Который нам необходим. Натуральное рисовое масло – это источник ненасыщенных жирных кислот. Также заметьте, что в буром рисе есть такая нужная и важная вещь как клетчатка. 14 г – это 47% от дневной нормы по данным GDA! В белом рисе ее нет совсем, это пустой и быстро перевариваемый продукт ![]() Вот такие данные по рису ![]() Хорошего всем дня ! |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
В передаче Е. Малышевой тоже худеют под наблюдением сами врачи (которые все доценты и профессура) и хорошими своими достижениями, а так же полезными советами делятся с населением.
Очень многими советами я пользуюсь и они проверены. Я никому не навязываю информацию это право выбора каждого из нас.....просто решила поделиться ... Насколько я знаю, ты Людмила тоже используешь замороженные продукты или используешь в качестве их сохранения заморозку. У меня нет времени расписывать все то, что говорили об изменении структуры продукта, можете сами посмотреть передачу "Жить здорово" от 21.03.2016 или вот http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/gotovte_ris_takim_sposobom_i_umenshite_kalorii_v_2_raza/ p/s я ем только рис местного производства (его выращивают в нашем крае) от по цвету белый, но не шлифованный и очень хорошо жидкая каша (или супчик) на воде помогает когда есть проблемы с желудком или поджелудочной... |
|
|
![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
бурый рис повышает сахар в крови почти в 2 (два!) раза меньше. Белки/жиры/углеводы/клетчатка на 100 г продукта Бурый рис: 7,5г/ 2г/ 77г/ 14г Белый рис: 7г/ 0,4г/ 77г/ 0г Вот такие данные по рису ![]() Люда, почему-то бурый рис с каким то неприятным запахом..., может его какими газами обрабатывают..покупала разных поставщиков..."чудный" запах....жуть. ![]() ![]() Когда же человечество узнало, что особой пользы в белом рисе нет? В конце 90-х годов XIX века, в Японии стали самому элитному подразделению императорской гвардии — морскому флоту выдавать очищенный белый рис. Что же при этом наблюдали? Что буквально через 2 недели у людей начинались в ногах судороги. Моряки начали ходить на согнутых ногах. И один врач захотел разобраться от чего это, он уже знал, что куры очень удобный, хороший объект для проведения исследований. И он начал этим самым очищенным рисом кормить их и получил точно такую же картину. Куры садились на лапы и не подбегали даже к кормушке. Нарушилась работа нервной системы у кур, нарушилась координация движений, и они едва стали передвигать ноги. Он тогда вызвал помощника и сказал: «Забирай этих кур, они только для супа годятся». Ну, помощник забрал и подумал: «Что я буду кормить их дорогим белым рисом, дам лучше им дешёвый – коричневый». Давал им коричневый рис и увидел "чудо", через 3-4 дня куры начали выздоравливать. Врач корабельный, написал докладную, провели инспекцию на остальных кораблях и подтвердилось, что коричневый рис сберегает от этой болезни. И вышел приказ в море корабли не отпускать без коричневого риса. ![]() Коричневый рис от белого отличается тем, что в оболочке рисового зёрнышка (она тёмный цвет имеет) находятся витамины группы В, и самое главное витамин В1 – тиамин. Вот таким образом было сделано это открытие. ![]() medicina.dobro-est.com......Витамин B1, он же «Тиамин» (англ. Thiamine) — водорастворимый витамин, играющий важную роль в процессах метаболизма (обмена веществ) жиров, углеводов и других. Тиамин необходим для нормального протекания процессов роста и развития, а также он помогает поддерживать надлежащую работу сердца, Здесь http://kakimenno.ru/kulinariya/recepty/252...-buryy-ris.html p/s Натуська...не кипятись!!!я ем только рис местного производства (его выращивают в нашем крае) от по цвету белый, но не шлифованный и очень хорошо жидкая каша (или супчик) на воде помогает когда есть проблемы с желудком или поджелудочной... ![]() https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kNIkQotjnykМолитва для ПОХУДЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kNIkQotjnyk m.baby.ru..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:40 |