Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
5.2.2016, 19:13
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ПОВТОРЯЮ: пункты считаются и программа действий на определенный срок, потом когда результат достигнут наступает вторая фаза сохранение веса - это и есть ваш образ жизни.
А семья потихоньку отказывается от майонеза, жарки продуктов на масле с корочкой и др. вредных продуктов.....от мороженного и др. молочки из пальмового масла ........а сами готовят полезные десерты...ну и т. д. Формируется новый образ жизни! |
|
|
5.2.2016, 19:14
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Да поддержка семьи - это было бы замечательно. В этом у меня и проблема. Сыночкам 3 и 7 лет. Дома все время какие-то вкусняшки. Я люблю для них готовить, выпечка, тортики, в магазине редко покупаем. Всегда для меня большой соблазн. А у мужа прекрасный метаболизм. Ест сколько хочет и когда хочет, сладкоежка, машина вечно закидана этикетками от сникерсов, а вес почти не изменился за 13 лет супружества.
|
|
|
5.2.2016, 19:17
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ! это в этом же разделе, поднимись на одну тему выше
насчет мужа - у него не было двух родов и гармональной перестройки организма.... ой, а сникерсы ...это прошлый век....сколько там гадостей.... Я как один раз посмотрела передачу об изготовлении чипсов.....так с тех пор у меня на них аллергия......так же как и на остальную химию..... |
|
|
8.2.2016, 17:53
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Люда я хотела спросить в каком конкретно городе в Латвии ты проживаешь. Я до распада советского союза 5 лет с семьей жили в Даугавпилсе. В этом городе много родственников и друзей осталось. Даже несколько слов по латышски помню |
|
|
8.2.2016, 19:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люда я хотела спросить в каком конкретно городе в Латвии ты проживаешь. Я до распада советского союза 5 лет с семьей жили в Даугавпилсе. В этом городе много родственников и друзей осталось. Даже несколько слов по латышски помню Я в Риге живу, а еще у меня есть квартира у самого моря а сейчас ты где живешь ? |
|
|
8.2.2016, 20:36
|
|
Ну да вопросы как раз по теме......
Марин на такие темы мы общаемся в теме БЕСЕДКА, так как помимо нас - ВН на этом форуме есть и другие обитатели, народ активно общается по разным вопросам Пока Юли нет буду наводить порядок на форуме Ну а теперь про вопросы по теме. Новичкам, а также тем, кто давно не читал информацию про правильное питание и ВН, необходимо: *создать себе собственный файл(папку)с нужной информацией!!! *почитайте, скопируйте или распечатайте, что для Вас трудно запомнить(вся информация тут на форуме есть и даже в одном разделе) *сделайте себе памятки! *Купите весы!!! ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - СВОЕ ПИТАНИЕ! И потом начинайте меню составлять, пункты считать Девчонки Людмила вам пишет СВОИ СОВЕТЫ неспроста, у не опыт более 10 лет, просто она боится обидеть.....и иногда намеками пишет..... Вот я вам говорю напрямую и исходя из собственного опыта, результат будет временный или вообще его не будет если: брать продукты на глаз; не понимать, какие продукты к какой группе относятся; какие продукты лучше с чем совмещать; не соблюдать 4-5 разовый прием пищи; голодать и экономить пункты; пить воду или чай сразу после приема пищи более 300гр; не читать состав и калории на готовых продуктах........ |
|
|
8.2.2016, 20:54
|
|
В любой работе результат можно добиться если подойти серьезно и организованно. Все зависит от вас!
Если правильно распределять еду ее достаточно и чувство голода не будет. Если не можете дотерпеть до очередного приема пищи выпейте воды, или горячего чая, кофе, при этом допускается 1 ч.л сахара или варенья. Если голод наступает уже поздним вечером выпейте лучше вторую порцию кефира, ряженки, простокваши, молока.....или натрите морковь и смешайте ее с ряженкой и конечно же объем не должен превышать 200гр. Уверяю вас спать будете сытой! Скорее всего и чаще всего, по собственному опыту знаю мучает не голод......а привычка съесть на ночь сладкого ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЯ и НЕ ЛЕНИТЬСЯ! ЭТО я и про СЕБЯ! ОВОЩНОЙ БУКЕТ! |
|
|
8.2.2016, 21:18
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татуля, молодец, не даешь расслабиться Спасибо за напоминания!
Букет шикарный! |
|
|
8.2.2016, 21:35
|
|
Классика жанра - кнут и пряник!
|
|
|
8.2.2016, 21:51
|
|
[quote name='Tata' date='8.2.2016, 20:36' post='196779']
Ну да вопросы как раз по теме...... Марин на такие темы мы общаемся в теме БЕСЕДКА, так как помимо нас - ВН на этом форуме есть и другие обитатели, народ активно общается по разным вопросам Для меня пока-что сложно. У меня возник вопрос - я задала. Но сначала надо найти тему к которой мой вопрос относится, зайти в эту тему и задать именно там. P.s Никого обидеть не хотела и постараюсь больше не навадить "беспорядки" на вашем форуме [quote name='Ludmila' date='8.2.2016, 19:03' post='196776'] Я в Риге живу, а еще у меня есть квартира у самого моря а сейчас ты где живешь ? Сейчас проживаю в Киеве. Интересовалась местожительством, думала могут быть общие знакомые. Даугавпилс довольно небольшой городок |
|
|
8.2.2016, 22:57
|
|
Для меня пока-что сложно. У меня возник вопрос - я задала. Но сначала надо найти тему к которой мой вопрос относится, зайти в эту тему и задать именно там. Марин без всяких обид.....я хотела сказать, что можно общаться не только на тему ВН, но уже в другой теме.... Почему? Объясняю. Заходит форумчанин искать интересующие его вопросы по программе ВН, а там полно всяких разговоров .......вот он ищет....ищет.... И ты тоже ищешь..... и плохо ориентируешься......вот мы тебе и помогаем, объясняем..... Скажи ты с телефона заходишь или с компа? Потому что, чтобы видеть всю структуру разделов и тем форума удобнее конечно общаться с компа. |
|
|
9.2.2016, 9:23
|
|
Доброе утро
Никаких обид Захожу с телефона. К компу только вечером могу добраться. В этом и проблема. Вообщем сдесь вопросы по ВН задавать. Вопрос по-поводу сахара. Чем вы его заменяете? Я года 3 употребляла сахорощаменитель. Потом меня все-таки убедили о его вредности. Мед дает неприятный привкус как доя меня. Ограеичиваю сахар в чае до 1-й ложки. Но душа требует больше )) |
|
|
9.2.2016, 9:35
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Доброе утро!
Марин, про сахар ничего путевого сказать не могу. Кофе пью всегда без сахара. Но в чай иногда добавляю, если чай с лимоном и крепкий. И с чем-то солененьким вприкуску . Вот только что выпила такой. У меня там получилось на чашку 250мл 13г сахара, это кусочками. По таблице 15г сахара, это 1 п/у. А вообще и чай пью без сахара. Но сладкое очень люблю и всегда хочу . Попробуй сухофрукты . Я раньше их только в выпечку и клала, а сейчас по новому на них взглянула, сухофрукты меня приятно удивили |
|
|
9.2.2016, 11:42
|
|
Спасибо. Буду эксперементировать
|
|
|
9.2.2016, 12:33
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всем привет !
Сахар почти не употребляю. Добавляю его только в кашу и иногда в творог. Иногда сахар хаменяю медом или домашним вареньем. Сахарозаменители не употребляю. Есть природный сахарозаменитель, называется "СТЕВИЯ"б продается в аптеках. Сама не пробовала. Сухофрукты - очень полезны, но смотрите пожалуйста пункты в табличке ВН, так как они калорийны и имеют очень много пунктов !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 5:45 |