![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татуль, у дочи фаринголарингит. Сейчас еще насморк прибавился.
Спасибо за пожелание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, как доча себя чувствует ?
Хотела написать важную вещь для новичков: при снижении веса, когда ваш вес меняется - переходит в другую десятку, обязательно нужно пересчитывать пункты. Например: если начальный вес у вас был 74 кг и количество необходимых пуктов было "Х", то придостижении веса 69 кг мы должны пересчитать свои пункты, так как они уже будут не "Х" а "Y" Вчера вспомнила об этом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Всем доброго утра!
Долго искала действующий форум ВН (не 3-х летней давности) и вот нашла. Ура!!! ![]() 4 года назад, после 1-го декрета, впервые узнала о ВН и решила попробовать. Я и не сильно старалась и за 3 месяца похудела на 14 кг И вот уже закончился мой 2-й декретный отпуск и я оооочень стараюсь, сижу на ВН и худею по 100-200 грамм в неделю. Курам на смех ![]() Знаю, что моральная поддержка очень важна. Еще начала интерисоваться ускорением метаболизма. Вероятно с возрастом обмен веществ замедляется. Вообщем нашла много интересных статей про отруби и имбирь. Сейчас совмещаю ВН с питьем иббирьного чая и приемом отрубей. И вот результат - 1,5 кг за прошлую неделю. Единственное не нашла сколько имбирь пунктов! Может кто знает? Для себя решила, что 0п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, как доча себя чувствует ? Спасибо, Людочка, получше Хотела написать важную вещь для новичков: при снижении веса, когда ваш вес меняется - переходит в другую десятку, обязательно нужно пересчитывать пункты. Например: если начальный вес у вас был 74 кг и количество необходимых пуктов было "Х", то придостижении веса 69 кг мы должны пересчитать свои пункты, так как они уже будут не "Х" а "Y" Вчера вспомнила об этом ![]() ![]() Мне кажется, он у меня никогда не изменится в меньшую сторону, а наоборот ![]() Всем доброго утра! Единственное не нашла сколько имбирь пунктов! Может кто знает? Для себя решила, что 0п. ![]() Доброе утро! Присоединяйся, Киевлянка! Про имбирь не нашла ничего. Людмила придет, скажет что и где ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Долго искала действующий форум ВН (не 3-х летней давности) и вот нашла. Ура!!! ![]() 4 года назад, после 1-го декрета, впервые узнала о ВН и решила попробовать. Я и не сильно старалась и за 3 месяца похудела на 14 кг И вот уже закончился мой 2-й декретный отпуск и я оооочень стараюсь, сижу на ВН и худею по 100-200 грамм в неделю. Курам на смех ![]() Знаю, что моральная поддержка очень важна. Еще начала интерисоваться ускорением метаболизма. Вероятно с возрастом обмен веществ замедляется. Вообщем нашла много интересных статей про отруби и имбирь. Сейчас совмещаю ВН с питьем иббирьного чая и приемом отрубей. И вот результат - 1,5 кг за прошлую неделю. Единственное не нашла сколько имбирь пунктов! Может кто знает? Для себя решила, что 0п. ![]() Привет Киевлянка ![]() Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вес не уходил, то очевидно что то неправильно делала. Имбирь - его в табличке ВН нет, но я тоже думаю, что это 0 п Мне кажется, он у меня никогда не изменится в меньшую сторону, а наоборот ![]() Плохой настрой ![]() Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я – неудачник», ты приводишь в движение огромную разрушительную энергию. "Вы должны научиться жить так, чтобы неудача не рассматривалась в качестве одного из вариантов развития. Вы должны начать движение к цели, поставленной перед вами, применяя всю вашу энергию и фокусируясь на ней." Умные слова ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Люда
![]() ![]() Твоя бита заставила улыбнуться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Люда ![]() ![]() Твоя бита заставила улыбнуться ![]() Не вздумай каждый день взвешиваться - это тебе ничего не даст. Концентрируйся на самой цели - СБРОСИЬ ВЕС !!!!!! Не вгоняй свой организм в стресс, прыгая на весы каждый день. Наш организм непредсказуемы. Если все соблюдаешь (не передаешь и не обманываешь сама себя). то вес будет уходить, куда ему деваться то. Вес в течении дня может колебаться от 1кг до 2 кг. Взвешивайся один раз в неделю утром после посещения туалета перед завтраком и записывай себе на листочек свой вес. Для наглядности можешь еще замерить объемы и записать. Запомни - у тебя ведь внутренний жир тоже имеется, а он легче, чем подкожный. Талия и бедра худеют в самую последнюю очередь, так что не торопи события ![]() Дубинка для стимула ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люда, дорогая, да я все это помню. Просто так получилось сегодня.
Я же еще эту всю неделю не двигаюсь как обычно. Мало того что дома сидим на больничном, так еще и спина не дает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Долго искала действующий форум ВН (не 3-х летней давности) и вот нашла. Ура!!! ![]() Еще начала интерисоваться ускорением метаболизма. Вероятно с возрастом обмен веществ замедляется. Вообщем нашла много интересных статей про отруби и имбирь. Сейчас совмещаю ВН с питьем иббирьного чая и приемом отрубей. И вот результат - 1,5 кг за прошлую неделю. Привет Киевляночка! Всегда рады общению! Да вот у нас тоже затишье было, сейчас оживление ![]() ![]() Имбирь и отруби хорошо......но во всем должна быть мера. Врача говорят отруби можно употреблять НЕ более 1 ст. ложки в сутки. Лелюшка, не только в этом деле, но и вообще мыслить и говорить с частичкой НЕ запрещено. Я это проверила на собственном опыте и не раз. Тоже как ты если что-то делаю обязательно на 100% и начинаю переживать......потом получаю не тот результат который могла бы. Почитала умные книжки и теперь как только в моей голове начинает закрадываться мысль...а вдруг не получится....и др. не.....Тут же гоню их и сразу переключаюсь......заставляю думать себя на другие темы, включаю ТВ, музыку, звоню по телефону.....захожу в инет....Вариантов много. Я посмотрела твое меню......оно идеальное.....и РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ХОРОШИЙ......нужно время! Без паники! У меня вес например стоял 2 недели, а юбка, которая еле застегивалась......вдруг стала свободной ![]() чудеса, да и только.......но их объяснение тебе дала наш спец - Людмил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татуля, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Привет девченки!
10 лет - это ооочень круто! ![]() Расскажите про свои результаты. Раз вы не бросаете столько лет ВН, значит есть прогрес. Кто сколько сбросил и за какое время? Про свои достижения (правда 4-х летней давности) я уже писала. Сейчас все сначала пытаюсь. А еще как вариант можно устроить такой себе мини-марафончик. На тему "Красотка к 8-му марта!" Давайте все напишем своц реальный теперешний вес, а потом на 8 марта взвесимся ![]() Приз победителю - респект и уважуха всего коллектива! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Привет девченки! 10 лет - это ооочень круто! ![]() Про свои достижения (правда 4-х летней давности) я уже писала. Сейчас все сначала пытаюсь. А еще как вариант можно устроить такой себе мини-марафончик. Давайте все напишем своц реальный теперешний вес, а потом на 8 марта взвесимся ![]() Приз победителю - респект и уважуха всего коллектива! А мы уже такой марафон объявили, смотри тему Готовимся к весне, там наши исходные данные и результаты. Модератор Людмила, пиши в эту тему свои данные, она занесет и участвуй на здоровье ![]() Я о своих результатах тоже писала в теме За здоровый образ жизни и в теме Обсуждение и вопросы ВН. Познакомилась с программой ВН в 2008 году, только это не диета а образ жизни. Поэтому у кого получится изменить свой образ жизни и чтобы домашние его тоже принимали и помогали тебе, тогда это пожизненно ![]() А если не получается изменить свой образ мышления, пищевые привычки и режим дня........то и результат будет временный. Учитывая, что у меня как и у каждого человека есть заболевания, поэтому сейчас с ноября 2015 года я адаптировала ВН под себя и учитываю еще объем приема пищи. Начала с 90 кг, сейчас 85,300. Но я еще наблюдаю за своим организмом........моя цель наладить метаболизм, который расшатался......есть гормональные изменения..... поэтому не тороплюсь быстро сбросить вес. ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО - ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ и ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вся семья на ВН! Это все считают пункты и их придерживаются? И дети?
![]() Обложу малых спать и буду искать ваш марафон ![]() Я еще не сильно ориентируюсь на этом сайте. А 5 кг за 4 мес. - это хорогий результат ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:32 |