ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !, 2016 год |
29.1.2016, 11:32
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Людмил, а у меня вот дилема поп рограмме питания моих тренировок у меня должно быть 1780 калорий в день, для сбрасывания лишнего.
Я посчитала свой рацион по пунктам, выходит больше чем 24. Если считать 24 пункта продуктов, то вышло около 1200 калорий. Мне так нельзя, мне метаболизм раскачать надо. И вот етперь даже и не знаю что делать. Считать калории или всё таки на пунктах остаться. |
|
|
29.1.2016, 13:26
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Чтобы пункты считать, надо поднять записи и исходя из этого веса посчитать.......по-моему 22 пункта получится Наташа ЗДЕСЬ смотри все насчет подсчета пунктов, разделение по группам и т.д. |
|
|
29.1.2016, 13:42
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373 |
Цитата Поздравляю с отвесиком Ксения! спасибо... Цитата Только вот мне кажется ты мало для своего веса ешь, может быть ранний ужин должен быть все таки...... так я вот уже 4 день вот так питаюсь и почему-то больше в меня не лезит...400 мл смузи утром на вместо завтрака... (я раньше не могла себя организовать нормально завтракать всё на лету и на ходу или вообще никакого) теперь делаю себе с утра стакан на 500 мл ,пю постепенно пока дочь в школу собирается... потом могу и кофе и чай между завтраком и общедом выпить ,но прикол в том что 3 часа легко не хочется ничего кушать после смузи... и самое главное такое лёгкое ощущение в организме и извините за подробности отличное очищение организма,я первые 2 дня по 4 раза бегала кое-куда Так,потом обед...на обед ем всё что захочу,но готволю что-то низкокаллорийное ,сьэдаю порзию.... салатик зелёный тоже присутствует... (единственное я вегетарианка,а последние 4 дня вообще по вегански готовила) , полдник чай или кофе позволяю даже себе немного сладенького в виде темного шоколада примерно грамм 30... вот... Ну и на ужин снова большой стакан смузи 400-450 ml... Вот как -то так...голода вообще не ощущаю и порцию фруктов за день съедаю... ну и пить конечно...не забываем.... |
|
|
29.1.2016, 13:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмил, а у меня вот дилема поп рограмме питания моих тренировок у меня должно быть 1780 калорий в день, для сбрасывания лишнего. не знаю, как ты считала, такого не может быть. Где ты брала информацию, что 24 п соответствует 1200 кал ?Я посчитала свой рацион по пунктам, выходит больше чем 24. Если считать 24 пункта продуктов, то вышло около 1200 калорий. Мне так нельзя, мне метаболизм раскачать надо. И вот етперь даже и не знаю что делать. Считать калории или всё таки на пунктах остаться. |
|
|
29.1.2016, 15:55
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
так я вот уже 4 день вот так питаюсь и почему-то больше в меня не лезит... 400 мл смузи утром на вместо завтрака... Так,потом обед...на обед ем всё что захочу, Ну и на ужин снова большой стакан смузи 400-450 ml... Вот как -то так...голода вообще не ощущаю и порцию фруктов за день съедаю... ну и пить конечно...не забываем.... У всех разный организм......хорошо, что ты нашла свое меню У меня другая система......и без горячей пищи начинает желудок болеть....и очень сильно... |
|
|
29.1.2016, 16:43
|
|
спасибо... так я вот уже 4 день вот так питаюсь и почему-то больше в меня не лезит... 400 мл смузи утром на вместо завтрака... (я раньше не могла себя организовать нормально завтракать всё на лету и на ходу или вообще никакого) теперь делаю себе с утра стакан на 500 мл ,пю постепенно пока дочь в школу собирается... потом могу и кофе и чай между завтраком и общедом выпить ,но прикол в том что 3 часа легко не хочется ничего кушать после смузи... и самое главное такое лёгкое ощущение в организме и извините за подробности отличное очищение организма,я первые 2 дня по 4 раза бегала кое-куда Так,потом обед...на обед ем всё что захочу,но готволю что-то низкокаллорийное ,сьэдаю порзию.... салатик зелёный тоже присутствует... (единственное я вегетарианка,а последние 4 дня вообще по вегански готовила) , полдник чай или кофе позволяю даже себе немного сладенького в виде темного шоколада примерно грамм 30... вот... Ну и на ужин снова большой стакан смузи 400-450 ml... Вот как -то так...голода вообще не ощущаю и порцию фруктов за день съедаю... ну и пить конечно...не забываем.... Но ...... к Весонаблюдателям твое питание не имеет никакого отношения но ведь главное результат ? |
|
|
30.1.2016, 1:04
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373 |
Цитата У меня другая система......и без горячей пищи начинает желудок болеть....и очень сильно... горячее я ем,без горячего я не могу совсем...Цитата Но ...... к Весонаблюдателям твое питание не имеет никакого отношения biggrin.gif но ведь главное результат ? smile.gif это так...но у меня не получается ничего расчитывать из-за нехваки времени...
|
|
|
30.1.2016, 17:49
|
|
30.01.16. - суббота
Завтрак 8:30 - 2,5п/у, 0,6п/м Вода 250 мл кофе черный без сахара 250 мл Геркулес 40 гр - 2п/у Изюм 14 гр - 0,5п/у Греческий йогурт 50 гр - 0,6п/м Апельсин - 0 Перекус 12:40 - 1п/у банан - 1п/у Обед 16:30 - 1,1п/у, 1,8п/б, 2,5п/ж Картофельно-морковное пюре: Картофель - 1п/у масло сливочное - 0,5п/ж Котлетка: фарш говяжий - 1,6п/б яйцо - 0,2п/б геркулес - 0,1п/у Салат: помидор, огурец, паприка, петрушка, салат Айсберг, лук масло оливковое 2 ч л - 2п/ж бальзамический уксус Чай зеленый 250 гр с имбирем, лимоном и 1 ч л меда - 0п Что то типа позднего ужина-перекуса 20:10 - 2п/б, 1п/ж, 1,6п/у, 3п/м 100 гр кур.филе жаренного с луком и чесноком - 2п/б раст.масло 1 ч л - 1п/ж 4 шт ржаных хлебца - 1,6п/у йогурт греческий 250 гр - 3п/м ВСЕГО: 17п У - 6,7 Б - 3,8 Ж - 3,5 М - 3,0 Экономия - 5 п Не совсем удачное меня: белки и углеводы недобор, а жиры - перебо. Так получилось потому, что была днем вне дома ____________________________________ горячее я ем,без горячего я не могу совсем... это так...но у меня не получается ничего расчитывать из-за нехваки времени... а что ты готоришь на горячее, овощные супчики ? Может поделишься вариантами супов без мяса ? |
|
|
30.1.2016, 19:19
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Ну вот и я отчитываюсь о выполнении задания Людмил.
В пятницу просчитала свои пункты, получилось 22 в день (при весе 86 кг, пассивном образе работы....ну и другие составляющие). Затем просмотрела табличку (в формате excel)с пуктами, покрасила цветом, те продукты, которые я использую, чтобы не искать каждый раз, заполнила таблицу Дневник пунктов используя табличку с пунктами и продуктами на это ушло всего лишь 15 мин. Получилось, что я по углеводам и белкам даже недобираю (общ. кол-во - 18п), поэтому я вечером позволила себе чай с 2 ч.л. щербета - это 1п. Хотя я в течении дня пила чай с 1ч.л. варенья, но это позволяется и не считается в пунктики Завтра вот еще потрачу мин 30 занесу данные меню сразу на несколько дней в Дневник пунктов и у меня получится база различных меню уже с рассчитанными пунктами, в которые я буду заглядывать и при необходимости корректировать. Ну исходя из моих желаний Ведь в любом случае я употребляю определенный набор продуктов. Почему я так подробно пишу, может быть вам пригодится девочки такая организация процесса. Зачем мучить себя каждый день новым расчетом.....тратить на это время.....когда проще создать шаблоны. Для этого и Людмилины меню можно использовать Я на работе всегда своим специалистам говорю, что результат любой работы на 80-90 процентов зависит от ее организации. Лучше один раз потратить время, все организовать, а потом ежедневно тратить на это не более 10-15 мин. Да, еще хочу сказать, мне понравилось пюре из фасоли. Я на 600 гр. пюре налила 1 ст. л. оливкового масла, добавила соль, имбирь, мускатный орех, потом разделила на две части и в одну часть добавила пюре тыквы. Очень сытно, можно использовать и в качестве гарнира и просто как отдельное блюдо. Мне с тыквой даже больше понравилось, 1 порция моя составляет 100 гр У меня приятельница делает такое пюре из фасоли и добавляет сметану, в те дни когда пост. Едят все и муж и дети, всем нравится |
|
|
30.1.2016, 19:31
|
|
Вот что значит знаток своего дела
Наташа посмотри ЗДЕСЬ там в самом конце моего сообщения я написала про один десерт, может тебе тоже пригодится |
|
|
30.1.2016, 20:28
|
|
Это пастила натур продукт, хорошо посмотрю что у нас продают
Я последние 2 года ОЧЕНЬ внимательно состав и срок годности изучаю Отчет по моему весу будет в понедельник. |
|
|
30.1.2016, 20:58
|
|
Это пастила натур продукт, хорошо посмотрю что у нас продают Я последние 2 года ОЧЕНЬ внимательно состав и срок годности изучаю Отчет по моему весу будет в понедельник. Соста очень хороший - яблоки, яичный белок. ВОТ РОЛИК ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС правда в самом конце ролике совсем не о пастеле речь пойдет, но это можно пропустить |
|
|
31.1.2016, 10:16
|
|
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА ! Сегодня у меня день взвешивания - 2,3 кг за 10 дней хорошая потеря, без голодовок и ущерба для здоровья Хорошего воскресенья и отдыха Вам |
|
|
31.1.2016, 10:27
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Доброе утро! Как приятно увидеть такую открытку! Я как раз за чем-то таким красивым зашла, настроение поднять.
Людочка, поздравляю, ты молодец! Записывай мой вес: 72 кг То что ела, сюда надо писать или в отчеты? |
|
|
31.1.2016, 10:45
|
|
Доброе утро! Как приятно увидеть такую открытку! Я как раз за чем-то таким красивым зашла, настроение поднять. Людочка, поздравляю, ты молодец! Записывай мой вес: 72 кг То что ела, сюда надо писать или в отчеты? Привет Леночка Очень рада, что открыточка тебе понравилась и спасибо за поздравление - я старалась Отчетики можешь сюда ставить, чтобы не потерялись, а можешь в "Отчеты", как тебе удобнее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:03 |