Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
26.10.2006, 1:39
Сообщение
#376
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Не Людмила купи лучше электродуховочку.Тогда будешь экономить газ(баллонный) и намного вкуснее чем в микроволновке.У меня микроволновка встроенная и я ей радко пользуюсь только если когда разогреть по быстрому надо и конечно же для попкорна.
А свою духовочку я обожаю.Я только вчера там тыквенное суфле делала.Моя семейка оценила...все съели изверги. Кстати я где то читала что попкорном можно перекусывать ВН если я правильно помню 3 чашки -2 или3 пункта всего. Людмила попраль если что |
|
|
26.10.2006, 8:08
Сообщение
#377
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 25.10.2006, 12:39) [snapback]19582[/snapback] Не Людмила купи лучше электродуховочку.Тогда будешь экономить газ(баллонный) и намного вкуснее чем в микроволновке.У меня микроволновка встроенная и я ей радко пользуюсь только если когда разогреть по быстрому надо и конечно же для попкорна. А свою духовочку я обожаю.Я только вчера там тыквенное суфле делала.Моя семейка оценила...все съели изверги. Кстати я где то читала что попкорном можно перекусывать ВН если я правильно помню 3 чашки -2 или3 пункта всего. Людмила попраль если что Алекс спасибо за совет, я думала микроволновка имеет перед духовками преимущество в том, что там все быстрее, чем в духовке... Это не так ? Спасибо Алекс за совет. Для меня эта проблема действительно актуальна, потому что очень могу разнообразить свое питание с приобретением духовки. А сейчас как и у нашей Анфисы - жаба душит, ну дороговато выходит это удовольствие с балонным газом. Попкорн 40 г 2,5 40 гр попкорна, это довольно большая порция, я иногда ем, хорошо дает чувство насыщения. |
|
|
26.10.2006, 9:19
Сообщение
#378
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:08) [snapback]19591[/snapback] Алекс спасибо за совет, я думала микроволновка имеет перед духовками преимущество в том, что там все быстрее, чем в духовке... Это не так ? Да, намного быстрее. Куриное филе, если тонкие кусочки я запекала поначалу пять минут. Теперь видимо печка постарела . приходится подольше... Медальоны готовятся минуты за три. Перец сладкий ( в зависимости от толщины) минут пять-8. Целую курицу не пробовала. Её в духовке уже проще. Кабачок(половина) запекается минут за 10...Вот только ск при этом расходуется электроэнергии не считала. А по удобству-КЛАСС!!! Эта износится, куплю новую! |
|
|
26.10.2006, 12:45
Сообщение
#379
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 25.10.2006, 20:19) [snapback]19615[/snapback] Вот только ск при этом расходуется электроэнергии не считала. Не думаю, что много. Решено, надо покупать микроволновку. Спасибо за совет. |
|
|
26.10.2006, 15:07
Сообщение
#380
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
УРА! Скоро увидим фотки блюд из МВ!!!:)
|
|
|
26.10.2006, 19:39
Сообщение
#381
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 26.10.2006, 2:07) [snapback]19691[/snapback] УРА! Скоро увидим фотки блюд из МВ!!!:) Вот насчет СКОРО, не знаю, но в скором времени - ДА . |
|
|
28.10.2006, 15:12
Сообщение
#382
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА
Фото из альбома Receptes 13 150 гр нежирного творога - 2 п 250 мл 0,5 % кефира - 3 п 2 ст л сахара 30 гр - 2 п ванильный сахар 2 ч л - 0 п растереть в однородную массу. 2 ч л с горкой желатина залить 2 ст л холодной воды для разбухания, затем растопить желатин на водяной бане, немного остудить и влить в творожную массу. Всыпать 2ст л предварительно запаренного изюма - 0,5 п Можно добавить лимонную цедру Все размешать, разлить по формочкам и охладить. Получается около 4 порций (можно конечно и сразу все слопать... ) Режем на порции и поливаем киселем или йогуртом. У меня кисель из сока ягод, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель, тогда весь кисель будет 0 пунктов. Всего 7,5п. |
|
|
28.10.2006, 15:32
Сообщение
#383
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата РЕЦЕПТИК С ПУНКТАМИ ПОСТАВЛЮ ПОЗЖЕ ждемсссс. |
|
|
29.10.2006, 18:03
Сообщение
#384
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Котлеты капустные
4 пункта + масло для обжарки В зависимости от размера, котлеток получается около 10 - 12 штук Капуста 500 гр Манка 2 ст.л. 20 г - 1 п Сухари для панировки 2 ст.л. 20 г - 1 п 1 яйцо - 2 п Соль зелень приправы Масло для обжарки (прибавьте пункты на масло) Капусту мелко нарезать-в кастрюлю+ воду можно + кубик овощной. Тушить до полуготовности, остудить и дать стечь воде. Измельчить, добавить манку, прогреть на слабом огне помешивая 5 минут, охладить,+ приправы, яйцо. Сформировать котлеты,запанировать и обжарить. Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
29.10.2006, 18:32
Сообщение
#385
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 17:03) [snapback]20152[/snapback] [color=#660000]Котлеты капустные Обалдеть можно! Спасибо за рецептик,я обязательно попробую,когда муж на работе обедать будет(он-то у меня такое есть не будет...).А манка там сильно чувствуется? |
|
|
30.10.2006, 0:28
Сообщение
#386
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 28.10.2006, 15:12) [snapback]20009[/snapback] ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА Какой нежный десертик! И котлетки из капусты тоже хороши. Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. А я так люблю! Да для себя одной лень возиться. |
|
|
30.10.2006, 10:05
Сообщение
#387
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Спасибо, Людмил. Классные рецепты!!! Только на чём жарить бум котлетки? Без жира?
А у меня получалось изюм на полпункта всего 7 штук. Я взвешивала... Может изюм разного рамера? |
|
|
30.10.2006, 10:21
Сообщение
#388
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 29.10.2006, 5:32) [snapback]20160[/snapback] А манка там сильно чувствуется? Сыну не понравилось, но он у меня капусту вообще Я ела вчера теплые - даже капуста, не то чтобы манка, вообще не чувствуется. Что то такое мягкое и нежное получилось, вполне подойдет тем, у кого зубов нет.... потому что само тает во рту. Мне понравились, не знаю как холодные или разогретые будут по вкусу, сегодня в обед попробую и напишу. Если есть со сметаной, то можно чесночек добавить, или можно с майгнезом, ты Катюша себе это можешь позволить. |
|
|
30.10.2006, 10:30
Сообщение
#389
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 21:05) [snapback]20234[/snapback] Спасибо, Людмил. Классные рецепты!!! Только на чём жарить бум котлетки? Без жира? А у меня получалось изюм на полпункта всего 7 штук. Я взвешивала... Может изюм разного рамера? У меня тефлоновая сковорода, я на ней жарю почти без масла, все хорошо поджаривается и не прилипает. В рецепте масло для одной котлетки. У меня сейчас временно нет весов, поэтому изюм взвесить не могу, но чернослив и курягу я взвешивала В таблице написано - Фрукты сушеные 1 шт. 20 г 0,5 Так вот эти 20 гр - это 3-4 шт, зависит конечно тоже от размера. |
|
|
30.10.2006, 10:33
Сообщение
#390
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 29.10.2006, 11:28) [snapback]20196[/snapback] Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. А я так люблю! Да для себя одной лень возиться. Мои тоже не едят я для себя 6 штук пожарила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:42 |