![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,привет! Железки это находка для девочки которая при похудении не хочет чтоб кожа висела, да и рельеф не помешает) мне там очень нравится, даже не ожидала что это так здорово. Фитнес(кардио) сжигает и жир и мышцы, а я не хочу быть бесформенным дряблым мешком. какая ты молодец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
как-то тут...безлюдно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 10,655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Так общение у нас в теме БЕСЕДКА, а тут вроде отмечаются кто прибыл или уехал ![]() Я с вами! ![]() Всем кто давно отлучился АУ!!! Форумчанки отзовитесь! Как ваши дела?! Так люди, я здесь!!! давайте оживляйтесь)). Кто куда на новогодние праздники? Как будем отмечать? Интересные идеи пишите, будем обсуждать!!! В том году летали в Индию, очень круто отдохнули!! Приветствую новичков! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тата,приятно тебя видеть! Я часто заглядываю,особенно за рецептиками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы !
Да, на форуме тишина ![]() Наташ, как дела ? Скоро отдыхать ? ![]() я кроме хлеба в мультиварке-хлебопечь пока ничего не пеку......некогда но пора уже рецептики посмотреть к новогодним праздникам ![]() А разве в мультиварке не быстрее готовить ? Куда Новый год пойдешь встречать ? У нас кажется намечаются длинные выходные, не могу дождаться ![]() Каждый год одно и то же ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ой, девочки, привет! Как приятно читать от вас сообщения, приятно осознавать, что вы рядышком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ага, рядышком. Захожу каждый день. Но никого нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да и всех остальных тоже!!!!! да, да, да..... присоединяюсь... очень ждем, пора уже всем возвращаться ![]() Лёлюшка, как Вы там ? Татоша, как малыш растет ? Танечка-учитель, порадуй нас новыми поделками, ждем. Таta новаый рецептик хлебушка в студию ![]() И все-все потеряшки наши - ЖДЕМ ВАС ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:54 |