Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
26.7.2015, 16:59
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ.ДАЖЕ НЕ МОГЛА ЗАХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ.ВОТ НОЧЬЮ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ Я СРАЗУ К ВАМ! ПОШЛА ЧИТАТЬ НОВОСТИ. Танюша, привет ! Очень рада твоему возвращению Танюша, надеюсь, что у тебя все в порядке ? Не пропадай пожалуйста, скучаем по твоим темкам |
|
|
27.7.2015, 23:51
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Танечка, привет! Очень рада тебя видеть! Тоже очень надеюсь, что у тебя все хорошо
Аленушка, не надо, дорогая, про старость, это только опыт Девочки! Я вчера в первый раз вела машину !!! Но правда, это громко сказано Но было здорово! В городе не решусь никогда Всех люблю! |
|
|
28.7.2015, 11:28
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночка,рада тебя видеть. Ты все на даче? Даже и не выезжаешь оттуда?
Молодец, что села за руль. У тебя получится. И если надо будет, и в городе сядешь, куда деваться-то при необходимости. Хотя я тоже не люблю в городе кататься. Но иногда надо. Я как фигаро, с дачи в город и обратно. Танечка-учитель, и тебя несказанно рада видеть. Ты совсем пропала. Тоже очень надеюсь,что у тебя ничего страшного и серьезного не произошло. Появляйся. |
|
|
28.7.2015, 23:06
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, привет! Спасибо и я рада!
А ты водишь? Я правильно поняла? Молодец какая. А я трусиха ужасная. Да, я все на даче. Если не считать поездку на море и недавно к свекрови за Данечкой, то не выезжаю. В Москву меня не затащить. Мне тут хорошо. Уже грущу, что скоро лето заканчивается. Лилею свои цветочки и овощи. Варенья всякого наварила, напротерла ягод детям. Правда, своих ягод почти нет, что-то у свекрови набрали, что-то покупали. Кормлю детей морковкой Как детки твои, Ленусь? |
|
|
29.7.2015, 7:22
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Как ты прекрасно проводишь лето.
Нормально,Лен, все заняты, ко работает, кто отдыхает на каникулах и мне помогает. |
|
|
2.8.2015, 20:38
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Да, я все на даче. Если не считать поездку на море и недавно к свекрови за Данечкой, то не выезжаю. В Москву меня не затащить. Мне тут хорошо. Уже грущу, что скоро лето заканчивается. Лилею свои цветочки и овощи. Варенья всякого наварила, напротерла ягод детям. Правда, своих ягод почти нет, что-то у свекрови набрали, что-то покупали. Кормлю детей морковкой Как детки твои, Ленусь? Лена привет ! Насчет машины - нужна практика, тогда и бояться не будешь не бойся, это дело всегда в жизни пригодится, просто потихоньку-полегоньку и все будет ОК И мне жаль, что отпуск заканчивается. А лето у нас и не было вовсе в этом году Привет Данечке и верунчика в щечку чмокни от меня. В этом году наверное не поедем на выставку в сентябре - очень жаль |
|
|
7.8.2015, 19:02
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Девочки, здравствуйте!!!
Мы родились!!! У нас мужичок!!! Пока папа укачивает, меня пустили в Интернет))) Рецептов накопилась цельна куча, когда буду выставлять еще не знаю))) Сейчас готовлю все быстрое))), постоянно хочется кушать))). Лена, дача-это здорово, свежий воздух, зелень, красота! И здорово, что доча тебе помогает. Людмила, очень хорошо, что отпуск, можно отдохнуть от работы, а погода у вас хорошая (я такую люблю), у нас лето было прохладное, только сейчас жара наступила((( Наталья, как здоровье? Поездка в Кисловодск - это замечательно, отдохните как следует и поправьте здоровье. Татьяна, семейные дела, без них никуда, удачного их разрешения! Алена,внуки - радость, а о грустном даже думать не надо))) Девочки, когда еще появлюсь не знаю, как только будет возможность, выложу что нибудь вкусненькое))) Всем всего самого наилучшего, хороших отпусков и безмерного счастья!!! |
|
|
8.8.2015, 14:30
|
|
Наташа - Татоша, поздравляю тебя с рождением сына
Желаю Вам расти здоровенькими, мамочке молочка побольше |
|
|
9.8.2015, 1:27
|
|
Татоша, поздравляю! Желаю самое главное- здоровья всем!
|
|
|
10.8.2015, 8:30
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наташа поздравляю вас!!!
|
|
|
13.8.2015, 21:34
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташа - Татоша, поздравляю тебя с рождением сына Желаю Вам расти здоровенькими, мамочке молочка побольше Людмила, спасибо большое!!! Молока хватает, только мелкий лениться, постоянно засыпает))) бужу его и мы дальше кушаем))) Татоша, поздравляю! Желаю самое главное- здоровья всем! Лена, спасибо за поздравления, очень приятно!!! С годами понимаешь, что здоровье, действительно самое главное. Будем беречь его. Наташа поздравляю вас!!! Алена, искренне благодарна Вам за поздравление!!! Счастье посапывает и улыбается во сне))) |
|
|
23.8.2015, 20:54
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Простите, что долго не писала, мы просто удрали на дачу, сразу как появилась возможность. Сумасшедший конец учебного года получился, плюс столько врачей обошли. Инет сразу не получилось подключить, но я заходила с телефона, читала новости. Я помню о вас всегда и очень люблю ЛЕНОЧКА спасибо за подробное письмо и за хорошие новости! Мы тоже скучаем Но вот такова жизнь замотала что-то. У меня новости плохие, поэтому даже не хочется писать. На этот раз прямо с Кисловодска опять на больничный...... Но я борюсь.....и надеюсь победить! Какая замечательная новость!!! ТАТОША-НАТАШЕНЬКА поздравляю тебя и мужа с сынулей!!! КАКАЯ РАДОСТЬ!!! Здоровья вам с сыночком!!! |
|
|
23.8.2015, 21:07
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЧИТАЛА ВАШИ НОВОСТИ и РАДА ЗА ВАС! ХОРОШО КОГДА НОВОСТИ ХОРОШИЕ!!! Надеюсь и у меня весь этот кошмар закончится....... Леночка-Подруга надеемся похвалишься нам своими заготовками. Пусть и остаток лета будет благодатным. Леночка-Лелюшка как здорово когда свой дом! Обустроились?! Танечка-учитель давно не общались. Ждем твоих новостей! Аленушка как здоровье?! Что нового у внучек? Людмил а фотки из отпуска поставишь? Хочется взглянуть Юличка как вы с детками отпуск проводите? Татоша будет время заглядывай и делись новостями, сейчас у вас каждый месяц новенький. Береги себя и сынулю. |
|
|
23.8.2015, 21:18
|
|
Таточка,с газами проблемы? Что же за напасть такая?
|
|
|
25.8.2015, 20:11
|
|
Таточка,с газами проблемы? Что же за напасть такая? Не говори Ленусь....... Не успела из одной проблемы выйти, другая навалилась......видимо так на меня повлиял переходный возраст для женщины. С глазами я на учете, капли и таблетки на всю оставшуюся жизнь, анализы через 2 месяца повторяю. Сейчас новая проблема с ногами ......неделю не могла ходить, потом артез, повязки....лекарства, мази......Вот сейчас вроде почти не хромаю, сдаю анализы и обследование у ревматолога и ортопеда...., сосудистый хирург уже диагноз поставил. Видимо теперь мой любимый танец рок-н-ролл остался в прошлом......))) А ты как? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:53 |