Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
29.6.2015, 20:41
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Спасибо Татоша! Да я вот тоже привыкла по компу общаться, в планшете мне тесно..... Спасибо Юличка! Как детки? Спасибо, Наташенька! Детки хорошо. Всем форумчанам огромный привет ! Простите, что пропадаю - работа и быт засосали совсем очень жду отпуска, хоть сейчас уже понимаю, что запланировано столько дел, что и отпуска не хватит Желаю Вам хорошего здоровья, не болейте !!!! Людмилочка, постарайся в отпуске отдохнуть! Алёночка, здорово как! Такая архитектура красивая! |
|
|
30.6.2015, 20:24
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Я вернулась из Праги!! Путешествие удалось! Кроме Праги один день целиком был посвящен Дрездену и один день мы провели в Карловых Варах. С возвращением Алена Здорово, что путешествие удалось! И набралась хороших впечатлений. Всем форумчанам огромный привет ! очень жду отпуска, хоть сейчас уже понимаю, что запланировано столько дел, что и отпуска не хватит Желаю Вам хорошего здоровья, не болейте !!!! Привет! Главное задание на отпуск - ОТДОХНУТЬ!!! Спасибо, Наташенька! Детки хорошо. Как приятно читать хорошие новости! Я всем нам желаю только позитивных новостей! А деткам интересных впечатлений в каникулы! И конечно всем нам здоровья! ПУСТЬ ЭТО ЛЕТО ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ! |
|
|
10.7.2015, 12:38
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всем огромное здрасте
Все на отдыхе и на дачах ? У меня, наконец то, начался отпуск Погода нас в латвии совес не балует - холодно, дождливо и ветрено Народ, отзовитесь, ауууууу |
|
|
10.7.2015, 15:14
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, привет!
Я тебя поздравляю с отпуском.Ты его заслужила! Отдыхай, набирайся сил, думай о хорошем! |
|
|
10.7.2015, 15:30
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Люда удачного отпуска,отдыхзай на полную катушку!
|
|
|
11.7.2015, 10:22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, спасибо Вам
Лелюша наверное на своей даче Леночка - Лелюшка, отзовись что у Вас нового, как отдыхается, как детки ????? Татоша, как у тебя дела, как здоровье, что вкусненького готовила, а нам не показала ???? Леночка - подруга какие успехи у тебя на даче ? Грибы собираете ? Алена, как твои успехи, как собачка твоя поживает ? Как внучечки ? Наташенька - Тата, как твои дела, здоровье ? Куда в отпуск собираешься ? Юличка - хозяюшка наша, как твои детки, чем занимаются, в море купаетесь ? |
|
|
11.7.2015, 20:22
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Людмилчик С ОТПУСКОМ!!! УРА! хорошей погоды, теплого моря и ждем фотки. Мой организм требует водички из источника, поеду опять в свой Кисловодск. Всем позитивных новостей и хорошего настроения! Пусть лето будет удачным!!! |
|
|
13.7.2015, 19:49
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Людмилчик С ОТПУСКОМ!!! УРА! хорошей погоды, теплого моря и ждем фотки. Мой организм требует водички из источника, поеду опять в свой Кисловодск. Всем позитивных новостей и хорошего настроения! Пусть лето будет удачным!!! Спасибо Наташенька !!!! И тебе хорошего отдыха жду тебя обратно с новыми впечатлениями и фотками |
|
|
14.7.2015, 1:15
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Простите, что долго не писала, мы просто удрали на дачу, сразу как появилась возможность. Сумасшедший конец учебного года получился, плюс столько врачей обошли. Инет сразу не получилось подключить, но я заходила с телефона, читала новости.
Алена, рада что ты побывала в Праге, что осталась довольна поездкой. Спасибо за фото. Татуля, уже определилась, когда в Кисловодск поедешь? Татоша, как самочувствие? Людочка, с отпуском поздравляю! Отдыхай как следует. Девочки, у меня все неплохо. На прошлой неделе вернулись с Черного моря. Как было хорошо! Я там очень хорошо отдохнула, ничегошеньки не делала! Не готовила, не убиралась, лежала на песочке на морском берегу и балдела Ездили мы в пригород Анапы, в Витязево. Второй год там отдыхаем, детям очень нравится. Сейчас мы на даче, Данечка остался погостить у бабушки, мы с моря к ней заезжали. Он давно мечтал, да маловат еще был. Доча со мной. Ковыряемся потихонечку в огороде, цветы развожу, осваиваю премудрости садоводства. Я помню о вас всегда и очень люблю |
|
|
14.7.2015, 19:28
|
|
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Людочка, с отпуском поздравляю! Отдыхай как следует. Девочки, у меня все неплохо. На прошлой неделе вернулись с Черного моря. Как было хорошо! Я там очень хорошо отдохнула, ничегошеньки не делала! Не готовила, не убиралась, лежала на песочке на морском берегу и балдела Ездили мы в пригород Анапы, в Витязево. Второй год там отдыхаем, детям очень нравится. Сейчас мы на даче, Данечка остался погостить у бабушки, мы с моря к ней заезжали. Он давно мечтал, да маловат еще был. Доча со мной. Ковыряемся потихонечку в огороде, цветы развожу, осваиваю премудрости садоводства. Я помню о вас всегда и очень люблю Леночка привет ! Очень рада за тебя. Мы тоже тебя любим и ждлем с нетерпением тебя обратно с фотками и рассказами. Доче и мужу привет огромный |
|
|
14.7.2015, 20:29
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Спасибо, Людочка!
|
|
|
14.7.2015, 20:44
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лелюшка, рада тебя видеть . Вдвойне рада, что у тебя все хорошо.
От меня тоже приветы всем твоим родным. |
|
|
15.7.2015, 23:02
|
|
Ленусь, спасибо
Большой привет твоей семье! |
|
|
19.7.2015, 0:17
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ.ДАЖЕ НЕ МОГЛА ЗАХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ.ВОТ НОЧЬЮ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ Я СРАЗУ К ВАМ! ПОШЛА ЧИТАТЬ НОВОСТИ.
|
|
|
23.7.2015, 12:10
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ.ДАЖЕ НЕ МОГЛА ЗАХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ.ВОТ НОЧЬЮ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ Я СРАЗУ К ВАМ! ПОШЛА ЧИТАТЬ НОВОСТИ. Добрый день Татьяна!!Приятно видеть тебя. Надеюсь у тебя всё наладилось и ты будешь появляться чащи. Нас тут мало и появляемся тоже не часто.Реал наверно всех засосал. У меня всё по старому,внучки растут,я старею. Кати скоро 19лет,Лизе сейчас 13л,Сони 4 года. Все большие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:14 |