![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Наташа, лечись, дорогая. Удачи тебе и здоровья.
Татоша, привет! Хорошо, что заглянула. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ и СПАСИБО за ПОЖЕЛАНИЯ!
Буду стараться! И вам всем девочки и вашим деткам ЗДОРОВЬЯ! Пока буду тоже только набегами тут, но потом наверстаем. В теме Здоровый образ жизни Людмила фотки про Новый марафон поставила, если интересно загляните ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ и СПАСИБО за ПОЖЕЛАНИЯ! Буду стараться! И вам всем девочки и вашим деткам ЗДОРОВЬЯ! Пока буду тоже только набегами тут, но потом наверстаем. В теме Здоровый образ жизни Людмила фотки про Новый марафон поставила, если интересно загляните ![]() Наташенька, однозначно наверстаем))) Главное, здоровье))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таточка, как твое самочувствие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Тата,как ты?
17-18 июня улетаю отдыхать в Прагу. ![]() Всем не болеть,хорошей погоды и настроения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Таточка, как твое самочувствие? (Алена @ 15.6.2015, 15:50) * Тата,как ты? 17-18 июня улетаю отдыхать в Прагу. smile.gif Спасибо девочки ![]() Закончила курс капельниц и уколов для улучшения кровообращения. По поводу глаукомы сказали, что если вот на такой стадии остановлюсь, буду пожизненко капать 2 раза в день капли и все. Но насчет другого заболевания - это оказалось редкость. Я пока на гормональных лекарствах, вот закончатся они 1 июля ,как будет не знаю. ..... Попала к хорошему оперирующему хирургу, она сказала что если гормоны не помогут, тогда можно сделать операцию на оба глаза (вернее каналы глазного нерва). Вообщем вот так. Берегите себя, так важно не забывать о своем здоровье. Алена хорошего отдыха и погоды! Будем ждать твоих впечатлений и фото. А то темку путешествий давно никто не пополнял. |
|
|
![]()
|
|
Алена, хорошо Вам отдохнуть!!! Наталья, выздоравливайте и берегите себя!!! Мой любимый компьютер <приказал долго жить>((( захожу в инет с планшета, очень не удобно((( печалюсь(((.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Алёна, хорошего отдыха!
Таточка, держись! Лечись и поправляйся!! |
|
|
![]()
|
|
Алена, хорошо Вам отдохнуть!!! Наталья, выздоравливайте и берегите себя!!! Мой любимый компьютер <приказал долго жить>((( захожу в инет с планшета, очень не удобно((( печалюсь(((. ![]() Спасибо Татоша! Да я вот тоже привыкла по компу общаться, в планшете мне тесно..... Алёна, хорошего отдыха! Таточка, держись! Лечись и поправляйся!! ![]() Спасибо Юличка! Как детки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем форумчанам огромный привет !
Простите, что пропадаю - работа и быт засосали совсем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я вернулась из Праги!! Путешествие удалось! Кроме Праги один день целиком был посвящен Дрездену и один день мы провели в Карловых Варах.
и немного красоты. Собор Святого Вита. ![]() ![]() Пражский Град и я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, очень красиво! Ты оглядываешь город с тоской, что уезжать надо?
|
|
|
![]()
|
|
Уезжать конечно не хотелось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:40 |