![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Всем привет ! Вернулась я из Брусселя больная ![]() ![]() как тебя жалко.Может уши из-за самолета заложены так сильно,раз больная летела? Как полет то выдержала... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
как тебя жалко.Может уши из-за самолета заложены так сильно,раз больная летела? Как полет то выдержала... ![]() Скорее всего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО ДНЯ И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЕ ВСЕМ !!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня накрыли проблемы со здоровьем, поэтому не захожу. Резко падает зрение и глаза болят, поэтому дома практически ничего не читаю. А на работу хожу.....мучаюсь.....капаюсь и хожу. ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ну ничего себе Какие причины,знаешь?
Выздоравливай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татуля! Что такое? Ты у врача была? Поправляйся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
СПАСИБО ЛЕНОЧКА и ЛЕЛЮШКА!
Я уже 3 года жаловалась, но врачи это связывали с моими сосудистыми проблемами.......я 2 раза в год делала капельницы, уколы.......а для глаз мне прописывали капли от сухости глаза. И как теперь уже понятно проглядели, что у меня постоянно повышенное глазное давление. Ни разу не направили на нормальное обследование. Когда я сейчас за 5 мес. потеряла резко зрение (третьи очки уже купила) и настояла на обследовании. То выяснилось, что у меня глаукома и потеря сетчатки на обоих глазах. Первая реакция врача - Вы почему не обратились раньше)))).......вторая - куда делась сетчатка...)))) Вообщем без комментариев........ Самое обидное, что оборудование в этой поликлинике есть и врачи, к которым я приходила.с жалобами все эти годы , теперь мне говорят почему вы не попросили обследование...........А они тогда для чего там сидят?!!!!........вот такое отношение)))) халатное это мягко сказано....... |
|
|
![]()
|
|
Наташа, слов нет. Хотя я все это проходила совсем недавно со своим кашлем. Меня даже не слушали терапевты.
А с глакуомой операцию делают? Я не помню, с чем не делают, с катарактой или с глаукомой . Это конечно очень плохо, вот так тебя запустить. И теперь вину еще на тебя перекладывают. Но что-то можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татуль, действительно, нет слов. Кошмар какой-то! Ну а что в итоге врачи говорят, что делать-то теперь? Что-то ведь надо делать.
|
|
|
![]()
|
|
Таточка,очень тебя жалко.Вот она медицина во всей красе....
Надеюсь,что лечение тебе найдут и оно поможет. |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО девочки за поддержку
![]() Две недели мне лекарствами снимают глазное давление и воспаление глаз, теперь они хоть открываются, видите пишу ведь и читаю. Пока готовили очки я была в отпуске. В центре, где подбирают очки с прогрессивной потерей зрения хороший специалист оказалась. Очень тщательно меня обследовала и потом по ее рецептам мне сделали на заводе под заказ линзы с тройным уровнем зрения (линзы японские) в этих очках я теперь хожу. И еще одни очки сделали для работы за компом, ведь они считают что я могу работать. Только с их точки зрения я должна мало работать........как они себе это представляют не знаю))))) Сейчас прохожу дальше обследование, записалась еще к двум окулистам на платной основе, одна из них доцент с большой практикой. Теперь буду сама их контролировать, делаю копии их заключений и буду сопоставлять. Главная задача остановить процесс. |
|
|
![]()
|
|
Наташа, лечись. Да, главное остановить . А потом может и восстановить. Удачи тебе. Береги себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Наташенька, выздоравливай, всего тебе самого хорошего!!!
Лена, крепкого здоровья, тебе и твоим деткам!!! Людмила, не болей, всего тебе наилучшего!!! Девочки, не хондрите, и не болейте, всего вам самого наилучшего!!! Я не пропала, просто сейчас сильно занята, рецептов накопилось очень много, через месяц появиться много свободного времени, оттянусь))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:33 |