Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
25.10.2014, 20:30
Сообщение
#421
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.10.2014, 13:10
Сообщение
#422
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
26.10.2014, 14:12
Сообщение
#423
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
27.10.2014, 21:04
Сообщение
#424
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
29.10.2014, 20:38
Сообщение
#425
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Творожные корзинки с курой.
Выглядят они не очень, но вкуснота необыкновенная. Над формой еще надо поработать))) Тесто: - 200 гр. муки; - 200 гр. творога; - 150 гр. сл. масла; - соль, сода, сахар. Начинка: - обжаренный куриный или мясной фарш с луком. Заливка: - сметана; - сыр; - чеснок; - горчица. Заливка должна быть густая. Фарш без бульона. Иначе тесто не пропечется. Мягкое сливочное масло смешать с протертым творогом, всыпать муку с содой, добавить сахар и саль. Замесить тесто, дать отдохнуть 1 час в холодильнике. Из теста сформировать 8-10 лепешек, выложить фарш, сверху ложку соуса и выпечь. При выпечки они поплыли, но на вкус... Приготовьте, не пожалеете))) Приятного аппетита!!! |
|
|
1.11.2014, 19:23
Сообщение
#426
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пирог осетинский с зеленью.(журнал вкусные рецепты)
фото мои. сыр мягкий(адыгейский,осетинский и т.п.)300гр масло сливочное 150гр. лук зеленый,кинза,укроп по 100гр. шпинат-700гр тесто мука 4-4.5 стакана теплая вода 2стакана дрожжи сухие 0.5 ч.л. соль 1ч.л. растительное масло 1ст.л сахарный песок 1.ч.л. Всю зелень перерезать,добавить половину сливочного ,размягченного сливочного масла+ измельченный сыр. перемешать и разделить на две части. приготовить тесто ,разделить на две части и раскатать каждую в форме круга,толщиной 3мм выложить подготовленную начинку в центр раскатанного теста. Тщательно разровнять по поверхности. Загнуть свободные края теста к центру, залепить. Ладонями расплющить пирог, придавая ему форму круглой лепёшки. В центре пирога проделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пироги в духовке при температуре 230гр.в течениии 10-15 минут Оставшиееся сливочное масло растопить на водяной бане.Вынуть готовые пироги из духовки и смазать их маслом. |
|
|
2.11.2014, 17:44
Сообщение
#427
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Алена, люблю осетинские пироги))) Спасибо!!! Очень красивый получился пирог!!!
|
|
|
3.11.2014, 21:28
Сообщение
#428
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
10.1.2015, 13:02
Сообщение
#429
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Творожные корзинки с курой. При выпечки они поплыли, но на вкус... Приготовьте, не пожалеете))) Приятного аппетита!!! Попробуй выпекать до полу-готовности сначала корзиночки из теста в формочках, а потом уже разложи начинку с соксом и попеки до готовности Люблю осетинские пироги, спасибо за рецепт. И я обожааааааю |
|
|
4.5.2015, 11:17
Сообщение
#430
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 10,591 |
Отличный рецепт хачапури! Пробовала не раз-семья в восторге!!!Попробуйте обязательно:http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/hac...-sloenogo-testa
|
|
|
19.5.2015, 18:00
Сообщение
#431
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
19.5.2015, 19:13
Сообщение
#432
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Девочки, всем добрый вечер!!!
Вот пекла пирожок очень вкусный в двух вариантах, оба хороши, попробуйте, может и вам понравиться))) Идея с сайта SAY7 с моими изменениями и дополнениями. Пирог с курой и цветной капустой, пирог с курой и брокколи. В первом варианте с цветной капустой я всю начинку перемешала, во втором с брокколи, сыр со сметаной выложила сверху, вывод, лучше перемешать))). Тесто обычное, на соде Пирог с цветной капустой и курой. Тесто: - 250 мл. кефира (1 стакан); - 1 яйцо (я часто делаю без него); - 1 ст. л. подсолнечного масла; - 1 ч. л соли; - 0,5 ч.л. соды; - 1 ст. л. сахара; - 2-3 стакана муки. Все перемешать и дать отдохнуть 30 мин. В это тесто добавила чуть прованских трав. Начинка: - 400 гр. куриного филе; - 400 гр. брокколи или цветной капусты; - 200 гр. сыра; - 100 гр. сметаны или йогурта; - соль, перец. Приготовить начинку, обжарить куру с цветной капустой, остудить всыпать сыр и налить йогурта, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Распределить начинку. Выпечь до готовности 30-40 мин. при температуре 180 градусов. Можно кушать теплым и остывшим))) Приятного аппетита!!! Пирог с курой и брокколи. Тесто, то же только без добавления травок. Начинка: кура обжаренная с брокколи, кусочки брынзы. Намазать сыр перемешанный со сметаной. Выпечь до готовности. Остудить и вкушать))) Приятного аппетита!!! |
|
|
24.5.2015, 14:01
Сообщение
#433
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Какой кусочек аппетитный
|
|
|
25.5.2015, 18:54
Сообщение
#434
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
26.9.2017, 20:49
Сообщение
#435
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 10,848 |
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера! Ингредиенты: Песочное тесто – 300гр Фарш свиной - 300 гр. Яблоко - 4 шт. (3 в пирог, 1 на украшение) Грецкие орехи - 50 гр. Сыр фета - 100 гр. Хлеб - 100 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Тимьян - 2 веточки Розмарин - 2 веточки Соль, перец - по вкусу Для песочного теста мука - 150 гр. сливочное масло - 110 гр. соль – 0,5 ч.л. яичный желток – 1 шт холодное молоко - 1-2 ст.л. Видео рецепт приготовления пирога: осенний пирог Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. молока. Смешиваем все ингредиенты в мягкое тесто, собираем в шар. Если тесто будет рассыпаться, добавляем еще 1 ст.л. молока. 5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Начинка 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. 5. На дно формы выкладываем песочное тесто. 6. На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:50 |