Каши и рис, Плов и ризотто тоже здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Каши и рис, Плов и ризотто тоже здесь |
13.7.2012, 21:10
Сообщение
#211
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я бы не отказалась от кусочка, люблю овощи с рисом. Вкусненько
|
|
|
13.7.2012, 21:29
Сообщение
#212
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Обалдеть, как вкусно выглядит Натуль, какая у тебя форма симпатичная
|
|
|
14.7.2012, 12:11
Сообщение
#213
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Я бы не отказалась от кусочка, люблю овощи с рисом. Вкусненько Лёлюшка, спасибо!!! Только одно уточнение не сказала, я делала два вида запеканки, тушила овощи и в них добавляла сырой рис, а потом запекала, но это уже другое блюдо, а чтобы получить самый вкусный (на мой взгляд)))) эффект, надо именно все отдельно приготовить и запечь))) Обалдеть, как вкусно выглядит Натуль, какая у тебя форма симпатичная Людмила, посуда это вообще моя слабость, не могу выйти из магазина без какой нибудь посудинки))) если бы квартира позволяла..... А эту форму мне подарила жена брата, очень удобная, керамическая)))) |
|
|
14.7.2012, 18:54
Сообщение
#214
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.7.2012, 20:12
Сообщение
#215
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
14.7.2012, 20:35
Сообщение
#216
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Такая тема у нас есть ЗДЕСЬ
|
|
|
15.7.2012, 12:24
Сообщение
#217
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
22.8.2013, 12:31
Сообщение
#218
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Пшенник!!!! Как звучит... Думаю все знают это потрясающее вкусное блюдо))) Если можно, я его выложу, очень уж оно мне понравилось, причем открыла я его для себя не так давно. Пшенную кашу люблю во всех видах, и сладкую и с мясом, и в супе. Вот еще одна вкусняшка.
Итак, приступим. В принципе делать ничего не надо, просто промыть крупу, и залив молоком поставить в духовку на 1,5-2 часа. Поверх молока положить кусочки масла, температура в духовке не более 150 градусов, чтобы пшенник томился как в русской печь, накрывать чугунок не надо. Все))) - 1 стакан пшена; - 1 литр молока; - 50 гр. сливочного масла; - 0,5 ч.л. соли; - 2-3 ст. л. сахара. Очень вкусно со сметаной))) Приятного аппетита!!! |
|
|
23.8.2013, 17:20
Сообщение
#219
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Татоша, как вкусно!
Я тоже пшено люблю..... |
|
|
24.8.2013, 20:38
Сообщение
#220
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
16.10.2014, 23:46
Сообщение
#221
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
И быстрое, простое блюдо.
Рис с кабачками. - 1 луковица; - 3 маленьких кабачка; - 1 ст. л. хорошей томатной пасты; - 1 стакан риса; - соль, прованские травы, сахар. Слегка обжарить лук и кабачок, порезанные кубиками. Добавить томатную пасту, только без добавок, натуральную, я ее замораживаю, и когда надо отколупываю и в блюдо. Перемешать, не много потушить. Добавить рис, у меня краснодарский. Хорошо перемешать, чтобы рис пропарился не много. Посолить, всыпать чуть сахару. Добавить воды и прованских трав. Перемешать. Довести до готовности. И угощаться))) Приятного аппетита))) |
|
|
25.10.2014, 20:37
Сообщение
#222
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа спасибо за рецептик, обожаю рис с овощами. Обязательно себе сделаю на неделе
|
|
|
26.10.2014, 13:07
Сообщение
#223
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
19.5.2015, 20:48
Сообщение
#224
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Мое ленивое изобретение))) У меня сейчас период брокколи и цветной капусты))) Вот и наслаждаюсь)))
Рис запеченный с курой и брокколи. Все очень просто и быстро))) Понадобиться: - 2 стакана риса; - 1 кг. куриных голеней (можно использовать любое мясо куры); - 500 гр. замороженной брокколи (можно взять любые овощи по вашему вкусу); - соевый соус, соль, сахар, любые травки. Взять хорошую чугунину, насыпать рис, полить соевым соусом, посолить, поперчить, я добавила чуть сахару, влить 4 ст. воды и перемешать. Выложить куру (желательно предварительно ее замариновать, просто посыпав солью и перцем). Насыпать брокколи, чуть присалив. Накрыть крышкой и запечь. И угощаться))) Приятного аппетита!!! |
|
|
24.5.2015, 13:58
Сообщение
#225
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
вкусненько
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 6:29 |