IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка
Ludmila
сообщение 25.10.2014, 20:30
Сообщение #421


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 16.10.2014, 23:58) *
Наливной пирог.




Приятного аппетита!!!


Какой аппетитный кусочек получился rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 26.10.2014, 13:10
Сообщение #422


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 25.10.2014, 20:30) *
Какой аппетитный кусочек получился rolleyes.gif


На днях делала, кексики из наливного теста, но не много другого, не очень понравились, это тесто вкуснее.
Спасибо Людмила!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2014, 14:12
Сообщение #423


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 26.10.2014, 0:10) *
На днях делала, кексики из наливного теста


Сладкие ?

Я такие пироги тоже делала - с мясом, с рыбой, с капустой. На быструю руку очень даже неплохо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 27.10.2014, 21:04
Сообщение #424


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 26.10.2014, 14:12) *
Сладкие ?

Я такие пироги тоже делала - с мясом, с рыбой, с капустой. На быструю руку очень даже неплохо smile.gif


Соленые, но в инете видела рецепты сладких наливных пирогов, с яблоками и творогом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 29.10.2014, 20:38
Сообщение #425


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Творожные корзинки с курой.

Выглядят они не очень, но вкуснота необыкновенная. Над формой еще надо поработать)))



Тесто:
- 200 гр. муки;
- 200 гр. творога;
- 150 гр. сл. масла;
- соль, сода, сахар.

Начинка:
- обжаренный куриный или мясной фарш с луком.



Заливка:
- сметана;
- сыр;
- чеснок;
- горчица.



Заливка должна быть густая. Фарш без бульона. Иначе тесто не пропечется.

Мягкое сливочное масло смешать с протертым творогом, всыпать муку с содой, добавить сахар и саль. Замесить тесто, дать отдохнуть 1 час в холодильнике.



Из теста сформировать 8-10 лепешек,



выложить фарш,





сверху ложку соуса





и выпечь.

При выпечки они поплыли, но на вкус... Приготовьте, не пожалеете)))
Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.11.2014, 19:23
Сообщение #426


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Пирог осетинский с зеленью.(журнал вкусные рецепты)
фото мои.

сыр мягкий(адыгейский,осетинский и т.п.)300гр
масло сливочное 150гр.
лук зеленый,кинза,укроп по 100гр.
шпинат-700гр

тесто
мука 4-4.5 стакана
теплая вода 2стакана
дрожжи сухие 0.5 ч.л.
соль 1ч.л.
растительное масло 1ст.л
сахарный песок 1.ч.л.

Всю зелень перерезать,добавить половину сливочного ,размягченного сливочного масла+ измельченный сыр.
перемешать и разделить на две части.
приготовить тесто ,разделить на две части и раскатать каждую в форме круга,толщиной 3мм

выложить подготовленную начинку в центр раскатанного теста. Тщательно разровнять по поверхности. Загнуть свободные края теста к центру, залепить. Ладонями расплющить пирог, придавая ему форму круглой лепёшки. В центре пирога проделать небольшое отверстие для выхода пара.

Выпекать пироги в духовке при температуре 230гр.в течениии 10-15 минут
Оставшиееся сливочное масло растопить на водяной бане.Вынуть готовые пироги из духовки и смазать их маслом.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 2.11.2014, 17:44
Сообщение #427


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Алена, люблю осетинские пироги))) Спасибо!!! Очень красивый получился пирог!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 3.11.2014, 21:28
Сообщение #428


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Татоша @ 29.10.2014, 21:38) *
Творожные корзинки с курой.

Интересный рецепт, спасибо.



Цитата(Алена @ 1.11.2014, 20:23) *
Пирог осетинский с зеленью.(журнал вкусные рецепты)

Люблю осетинские пироги, спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.1.2015, 13:02
Сообщение #429


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 29.10.2014, 7:38) *
Творожные корзинки с курой.


При выпечки они поплыли, но на вкус... Приготовьте, не пожалеете)))
Приятного аппетита!!!

Попробуй выпекать до полу-готовности сначала корзиночки из теста в формочках, а потом уже разложи начинку с соксом и попеки до готовности smile.gif

Цитата(Лёлюшка @ 3.11.2014, 8:28) *
Люблю осетинские пироги, спасибо за рецепт.

И я обожааааааю food1.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
linetta
сообщение 4.5.2015, 11:17
Сообщение #430


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 30.4.2015
Пользователь №: 10,591



Отличный рецепт хачапури! Пробовала не раз-семья в восторге!!!Попробуйте обязательно:http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/hac...-sloenogo-testa
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 19.5.2015, 18:00
Сообщение #431


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 10.1.2015, 13:02) *
Попробуй выпекать до полу-готовности сначала корзиночки из теста в формочках, а потом уже разложи начинку с соксом и попеки до готовности smile.gif

Спасибо, Людмила! Попробую в формочках, а вообще они и как лепешки вкусны)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 19.5.2015, 19:13
Сообщение #432


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Девочки, всем добрый вечер!!!
Вот пекла пирожок очень вкусный в двух вариантах, оба хороши, попробуйте, может и вам понравиться)))
Идея с сайта SAY7 с моими изменениями и дополнениями.
Пирог с курой и цветной капустой, пирог с курой и брокколи.
В первом варианте с цветной капустой я всю начинку перемешала, во втором с брокколи, сыр со сметаной выложила сверху, вывод, лучше перемешать))).
Тесто обычное, на соде

Пирог с цветной капустой и курой.



Тесто:
- 250 мл. кефира (1 стакан);
- 1 яйцо (я часто делаю без него);
- 1 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ч. л соли;
- 0,5 ч.л. соды;
- 1 ст. л. сахара;
- 2-3 стакана муки.
Все перемешать и дать отдохнуть 30 мин. В это тесто добавила чуть прованских трав.



Начинка:
- 400 гр. куриного филе;
- 400 гр. брокколи или цветной капусты;
- 200 гр. сыра;
- 100 гр. сметаны или йогурта;
- соль, перец.

Приготовить начинку, обжарить куру с цветной капустой, остудить всыпать сыр и налить йогурта, посолить, поперчить и хорошо перемешать.



Распределить тесто по форме, формируя бортики.



Распределить начинку.



Выпечь до готовности 30-40 мин. при температуре 180 градусов.



Можно кушать теплым и остывшим)))



Приятного аппетита!!!

Пирог с курой и брокколи.



Тесто, то же только без добавления травок.

Начинка: кура обжаренная с брокколи, кусочки брынзы.



Намазать сыр перемешанный со сметаной.



Выпечь до готовности.



Остудить и вкушать)))



Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.5.2015, 14:01
Сообщение #433


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Какой кусочек аппетитный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.5.2015, 18:54
Сообщение #434


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 24.5.2015, 14:01) *
Какой кусочек аппетитный rolleyes.gif

Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Edaprosta
сообщение 26.9.2017, 20:49
Сообщение #435


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 21.8.2017
Пользователь №: 10,848



Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

Ингредиенты:

Песочное тесто – 300гр
Фарш свиной - 300 гр.
Яблоко - 4 шт. (3 в пирог, 1 на украшение)
Грецкие орехи - 50 гр.
Сыр фета - 100 гр.
Хлеб - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Тимьян - 2 веточки
Розмарин - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу

Для песочного теста

мука - 150 гр.
сливочное масло - 110 гр.
соль – 0,5 ч.л.
яичный желток – 1 шт
холодное молоко - 1-2 ст.л.

Видео рецепт приготовления пирога:

осенний пирог

Приготовление:

Приготовим песочное тесто

1. Масло нарезаем кусочками.
2. Просеиваем муку, добавляем соль.
3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка.
4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. молока. Смешиваем все ингредиенты в мягкое тесто, собираем в шар. Если тесто будет рассыпаться, добавляем еще 1 ст.л. молока.
5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Начинка

1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Грецкие орехи измельчаем.
4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
5. На дно формы выкладываем песочное тесто.
6. На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:06