IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ищу рецепт приготовления запеканки из фарша и картофеля
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 15:27
Сообщение #16


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Инна @ 25.10.2006, 2:25) [snapback]19444[/snapback]

Вот спасибочки. Буду сегодня делать. Надеюсь получится вкусненько. А фарш я сделала уже только лук на мясорубке молола, а надо было просто порезать?

Ну можно и перемолоть, хотя вкуснее если лук мелко порезать. В следующий раз попробуете порезать... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vezuka
сообщение 11.11.2006, 16:56
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 11.11.2006
Пользователь №: 937



привет. могу подсказать. один рецепт. называется "Мусака по-болгарски"

обжарить фарш с луком и помидорами. Картофельные кружочки обжарить с одной стороны до золотистого цвета. выложить все слоями. картошку, затем фарш, картошка, фарш и все завершается картофелем выложенным золотой корочкой вверх. тушить все на плите. затем поставить в духовку. в конце залить взбитым яйцом с молоком. Очень вкусно получается!

а мне кажется через мясорубку лучше! мужчины пробовали так и так, но лук ч/мясорубку понравился больше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2006, 2:46
Сообщение #18


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(vezuka @ 11.11.2006, 16:56) [snapback]22627[/snapback]

привет. могу подсказать. один рецепт. называется "Мусака по-болгарски"

обжарить фарш с луком и помидорами. Картофельные кружочки обжарить с одной стороны до золотистого цвета. выложить все слоями. картошку, затем фарш, картошка, фарш и все завершается картофелем выложенным золотой корочкой вверх. тушить все на плите. затем поставить в духовку. в конце залить взбитым яйцом с молоком. Очень вкусно получается!

а мне кажется через мясорубку лучше! мужчины пробовали так и так, но лук ч/мясорубку понравился больше

А я только фарш обжариваю. А кружочки картофеля выкладываю сырые. Заливаю молоком смешанным со сметаной и продавливаю туда чеснок, солю. Ставлю все в духовку. Картофель получается нежный, впитавший в себя молоко и запах чеснока. Вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 16:48