![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А в домашних условиях это блюдо сделать проще))) Берёте противень, накрываете его фольгой (чтобы потом легче отмывать), потом слой кабачков, потом лук, опять кабачки, лук, кабачки, а сверху перец и помидоры. Накрыть фольгой минут на 10 на верхнем уровне (когда конвектор включен) в духовке на верхнем уровне, после чего снять фольгу и томиться в ожидании вкуснятины ещё минут 10))) Искренне Ваш, Стас Сейчас буду на обед делать - в духовке. Я овощи обожаю, не могу себе представть обед без овощей. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Есть продукты, которые готовятся на отдыхе и дома)))) Мой БРАТ дружит с прекрасной девушкой Оксаной))) Именно ей и всем форумчанам предлагаю данное блюдо)))
в лесу, дома, на даче ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ)))) Итак: Берём: - 1,5 кг ребрышек - 3 крупных луковицы - 1 большую морковь - зелень (по вкусу) ))) - Помидорки (5 штук) Готовим ))) Ребра в казане обжариваем, после чего добавляем кипятка, резаной морковки, лука, тушим 2 часа)))) добавляем 3 крупные Помидорки..... через 15 минут зелень , соль И душа)))))ЮЛИЧКА!!! МОЖНО Я ЭТОТ ПОСТ РАЗМЕЩУ? Если виноват - УДАЛЯЙ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Если виноват - УДАЛЯЙ!!! За что ? ![]() Есть продукты, которые готовятся на отдыхе и дома)))) Мой БРАТ дружит с прекрасной девушкой Оксаной))) Именно ей и всем форумчанам предлагаю данное блюдо))) в лесу, дома, на даче ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ)))) Итак: Берём: - 1,5 кг ребрышек - 3 крупных луковицы - 1 большую морковь - зелень (по вкусу) ))) - Помидорки (5 штук) Готовим ))) Ребра в казане обжариваем, после чего добавляем кипятка, резаной морковки, лука, тушим 2 часа)))) добавляем 3 крупные Помидорки..... через 15 минут зелень , соль И душа)))))!! А где запотевший графинчик ? ![]() вообще то, на природе все вкуснее получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Душевные ЩИ "крапива"
![]() На Урале стало тепло)))) Приезжая на дачу, семья занимается посадками мелочи (редис, зелень, кабачки и прочая трава), а я просто занимаюсь хозяйством, жарю мясо, делаю салаты... гуляя по участку обнаружил молодую крапиву около забора, думал "срезать" её газонокосилкой а тут появилось желание сделать Щи с молодой крапивой, Это не рецепт, а факт))) Итак: -Берём 5-6 пучков крапивы (в перчатках), которую заливаем кипятком -3 хороших крупных Помидорки -1 луковицу -1 кг. мясной грудинки -пучок укропа -пучок кинзы -чуток свежей капусты -4 ложки квашеной капусты -2 картошки (не поверите, но чищенной) -пару морковок Далее: - мясо варим до готовности -тушим квашенную капусту с парой помидоров и морковью до готовностью -отдельно тушим лук -бульон заправляем свежей капустой, картошкой -добавляем тушеную капусту, лук, зелень, оставленную 1 помидорку ![]() -крапиву по размеру режем по размеру "в своё удовольствие" и также добавляем в наше "кипелово" ![]() -минуты через 3-4 выключаем и оставляем "настояться" на пару часов Приятного аппетита))))) Это не меню, и не рецепт, а просто "радостная" еда ![]() Как всегда, искренне ВАШ Стас |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Забыл добавить про кинзу, люблю зелень))) а так можете её не добавлять и "перестраивать" супчик под себя, добавляя любимые ингредиенты
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет Стас
![]() У меня с супом из крапивы не очень приятные ассоциации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Привет Стас ![]() У меня с супом из крапивы не очень приятные ассоциации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на даче не то что собака, а мышь "без пропуска" не пройдёт )))))) |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Ой, ребятки почитала вашу переписку и настроение улучшилось. Хорошо, когда с чувством юмора всё в порядке!
![]() Стас суп из крапивы с квашенной капустой первый раз слышу. Любишь ты экспериментировать! |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Ой, ребятки почитала вашу переписку и настроение улучшилось. Хорошо, когда с чувством юмора всё в порядке! ![]() Стас суп из крапивы с квашенной капустой первый раз слышу. Любишь ты экспериментировать! Как желудок просит ))))))) У нас на Урале капусты квашенной, как "навоза за баней" ![]() понятное дело ![]() ![]() По капусте и крапиве ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Стас, тогда я не понимаю, в чем смысл крапивы в супе? Если капуста свежая, капуста квашенная- щи настоящие,или как мой муж говорит-борщ( у них в ростовской области все, что с капустой-борщ), крапива еще и кипятком обработанная. чего-то я никак не въеду. Я представляю, что вкусно, но вкусные щи. Без обид. ты спец в готовке, я просто не могу въехать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:49 |