Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
26.4.2014, 18:44
Сообщение
#391
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
27.4.2014, 10:15
Сообщение
#392
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А в домашних условиях это блюдо сделать проще))) Берёте противень, накрываете его фольгой (чтобы потом легче отмывать), потом слой кабачков, потом лук, опять кабачки, лук, кабачки, а сверху перец и помидоры. Накрыть фольгой минут на 10 на верхнем уровне (когда конвектор включен) в духовке на верхнем уровне, после чего снять фольгу и томиться в ожидании вкуснятины ещё минут 10))) Искренне Ваш, Стас Сейчас буду на обед делать - в духовке. Я овощи обожаю, не могу себе представть обед без овощей. |
|
|
27.4.2014, 17:52
Сообщение
#393
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
30.4.2014, 11:12
Сообщение
#394
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Есть продукты, которые готовятся на отдыхе и дома)))) Мой БРАТ дружит с прекрасной девушкой Оксаной))) Именно ей и всем форумчанам предлагаю данное блюдо)))
в лесу, дома, на даче ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ)))) Итак: Берём: - 1,5 кг ребрышек - 3 крупных луковицы - 1 большую морковь - зелень (по вкусу) ))) - Помидорки (5 штук) Готовим ))) Ребра в казане обжариваем, после чего добавляем кипятка, резаной морковки, лука, тушим 2 часа)))) добавляем 3 крупные Помидорки..... через 15 минут зелень , соль И душа)))))ЮЛИЧКА!!! МОЖНО Я ЭТОТ ПОСТ РАЗМЕЩУ? Если виноват - УДАЛЯЙ!!! |
|
|
30.4.2014, 13:50
Сообщение
#395
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Если виноват - УДАЛЯЙ!!! За что ? Есть продукты, которые готовятся на отдыхе и дома)))) Мой БРАТ дружит с прекрасной девушкой Оксаной))) Именно ей и всем форумчанам предлагаю данное блюдо))) в лесу, дома, на даче ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ)))) Итак: Берём: - 1,5 кг ребрышек - 3 крупных луковицы - 1 большую морковь - зелень (по вкусу) ))) - Помидорки (5 штук) Готовим ))) Ребра в казане обжариваем, после чего добавляем кипятка, резаной морковки, лука, тушим 2 часа)))) добавляем 3 крупные Помидорки..... через 15 минут зелень , соль И душа)))))!! А где запотевший графинчик ? вообще то, на природе все вкуснее получается главное наверное настроение |
|
|
1.5.2014, 1:03
Сообщение
#396
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
2.5.2014, 7:16
Сообщение
#397
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.5.2014, 19:20
Сообщение
#398
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Душевные ЩИ "крапива"
На Урале стало тепло)))) Приезжая на дачу, семья занимается посадками мелочи (редис, зелень, кабачки и прочая трава), а я просто занимаюсь хозяйством, жарю мясо, делаю салаты... гуляя по участку обнаружил молодую крапиву около забора, думал "срезать" её газонокосилкой а тут появилось желание сделать Щи с молодой крапивой, Это не рецепт, а факт))) Итак: -Берём 5-6 пучков крапивы (в перчатках), которую заливаем кипятком -3 хороших крупных Помидорки -1 луковицу -1 кг. мясной грудинки -пучок укропа -пучок кинзы -чуток свежей капусты -4 ложки квашеной капусты -2 картошки (не поверите, но чищенной) -пару морковок Далее: - мясо варим до готовности -тушим квашенную капусту с парой помидоров и морковью до готовностью -отдельно тушим лук -бульон заправляем свежей капустой, картошкой -добавляем тушеную капусту, лук, зелень, оставленную 1 помидорку -крапиву по размеру режем по размеру "в своё удовольствие" и также добавляем в наше "кипелово" -минуты через 3-4 выключаем и оставляем "настояться" на пару часов Приятного аппетита))))) Это не меню, и не рецепт, а просто "радостная" еда Ну и рюмочку холодной, груздей, картошечки отварной с мясной грудинкой, свежим мелко нарезанным "кружками" красным луком, толстым и тонким лавашом, свежей зеленью на стол "приложите" Как всегда, искренне ВАШ Стас |
|
|
27.5.2014, 5:22
Сообщение
#399
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Забыл добавить про кинзу, люблю зелень))) а так можете её не добавлять и "перестраивать" супчик под себя, добавляя любимые ингредиенты
|
|
|
27.5.2014, 8:15
Сообщение
#400
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет Стас
У меня с супом из крапивы не очень приятные ассоциации по молодости, реш или мы с подругой супчика по весне сварить. Насобирали крапивы вдоль дороги, наварили супа, наелись, сидим довольные приходит сосед, мы его тоже угощаем, а он спрашивает: где собирали ? Отвечаем - вдоль дороги. Отказался наотрез даже попробовать. Посоветовал вечерком понаблюдать за тем местом. Сидим с подругой в засаде - наблюдаем.... идет мужик с собачкой - гуляет, собачка бежала, бежала, потом ножку подняла....... сделала свое дело, и побежала дальше вот с тех пор я дикорастущие травы в пищу не употребляю |
|
|
28.5.2014, 5:51
Сообщение
#401
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Привет Стас У меня с супом из крапивы не очень приятные ассоциации по молодости, реш или мы с подругой супчика по весне сварить. Насобирали крапивы вдоль дороги, наварили супа, наелись, сидим довольные приходит сосед, мы его тоже угощаем, а он спрашивает: где собирали ? Отвечаем - вдоль дороги. Отказался наотрез даже попробовать. Посоветовал вечерком понаблюдать за тем местом. Сидим с подругой в засаде - наблюдаем.... идет мужик с собачкой - гуляет, собачка бежала, бежала, потом ножку подняла....... сделала свое дело, и побежала дальше вот с тех пор я дикорастущие травы в пищу не употребляю У меня на даче не то что собака, а мышь "без пропуска" не пройдёт )))))) |
|
|
28.5.2014, 7:42
Сообщение
#402
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.5.2014, 19:35
Сообщение
#403
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Ой, ребятки почитала вашу переписку и настроение улучшилось. Хорошо, когда с чувством юмора всё в порядке!
Стас суп из крапивы с квашенной капустой первый раз слышу. Любишь ты экспериментировать! |
|
|
29.5.2014, 6:52
Сообщение
#404
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Ой, ребятки почитала вашу переписку и настроение улучшилось. Хорошо, когда с чувством юмора всё в порядке! Стас суп из крапивы с квашенной капустой первый раз слышу. Любишь ты экспериментировать! Как желудок просит ))))))) У нас на Урале капусты квашенной, как "навоза за баней" Вот её и добавляют куда не попадя))) Так что капуста вошла в привычку и готовку)) понятное дело профессионал По капусте и крапиве |
|
|
29.5.2014, 9:37
Сообщение
#405
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ой, Стас, тогда я не понимаю, в чем смысл крапивы в супе? Если капуста свежая, капуста квашенная- щи настоящие,или как мой муж говорит-борщ( у них в ростовской области все, что с капустой-борщ), крапива еще и кипятком обработанная. чего-то я никак не въеду. Я представляю, что вкусно, но вкусные щи. Без обид. ты спец в готовке, я просто не могу въехать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:37 |