IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 25 26 27 28 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника
Стас
сообщение 26.4.2014, 18:44
Сообщение #391


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Алена @ 26.4.2014, 0:40) *
Спасибо Стас за такой вкусный рецепт и к шашлыкам самое то. rolleyes.gif

На самом деле вкусно ))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.4.2014, 10:15
Сообщение #392


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 23.4.2014, 23:33) *
А в домашних условиях это блюдо сделать проще))) Берёте противень, накрываете его фольгой (чтобы потом легче отмывать), потом слой кабачков, потом лук, опять кабачки, лук, кабачки, а сверху перец и помидоры. Накрыть фольгой минут на 10 на верхнем уровне (когда конвектор включен) в духовке на верхнем уровне, после чего снять фольгу и томиться в ожидании вкуснятины ещё минут 10)))
Искренне Ваш, Стас


Сейчас буду на обед делать - в духовке. Я овощи обожаю, не могу себе представть обед без овощей. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 27.4.2014, 17:52
Сообщение #393


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Людмила @ 27.4.2014, 14:15) *
Сейчас буду на обед делать - в духовке. Я овощи обожаю, не могу себе представть обед без овощей. wink.gif


ДУМАЮ, ЧТО БЛЮДО ПОНРАВИТЬСЯ rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 30.4.2014, 11:12
Сообщение #394


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Есть продукты, которые готовятся на отдыхе и дома)))) Мой БРАТ дружит с прекрасной девушкой Оксаной))) Именно ей и всем форумчанам предлагаю данное блюдо)))
в лесу, дома, на даче ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ))))
Итак:
Берём:
- 1,5 кг ребрышек
- 3 крупных луковицы
- 1 большую морковь
- зелень (по вкусу) )))
- Помидорки (5 штук)
Готовим )))
Ребра в казане обжариваем, после чего добавляем кипятка, резаной морковки, лука, тушим 2 часа)))) добавляем 3 крупные Помидорки..... через 15 минут зелень , соль И душа)))))ЮЛИЧКА!!! МОЖНО Я ЭТОТ ПОСТ РАЗМЕЩУ? Если виноват - УДАЛЯЙ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.4.2014, 13:50
Сообщение #395


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 29.4.2014, 22:12) *
Если виноват - УДАЛЯЙ!!!


За что ? blink.gif

Цитата(Стас @ 29.4.2014, 22:12) *
Есть продукты, которые готовятся на отдыхе и дома)))) Мой БРАТ дружит с прекрасной девушкой Оксаной))) Именно ей и всем форумчанам предлагаю данное блюдо)))
в лесу, дома, на даче ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ))))
Итак:
Берём:
- 1,5 кг ребрышек
- 3 крупных луковицы
- 1 большую морковь
- зелень (по вкусу) )))
- Помидорки (5 штук)
Готовим )))
Ребра в казане обжариваем, после чего добавляем кипятка, резаной морковки, лука, тушим 2 часа)))) добавляем 3 крупные Помидорки..... через 15 минут зелень , соль И душа)))))!!


А где запотевший графинчик ? biggrin.gif

вообще то, на природе все вкуснее получается biggrin.gif главное наверное настроение wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 1.5.2014, 1:03
Сообщение #396


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Людмила @ 30.4.2014, 17:50) *
За что ? blink.gif
А где запотевший графинчик ? biggrin.gif

вообще то, на природе все вкуснее получается biggrin.gif главное наверное настроение wink.gif


БУДЕТ rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.5.2014, 7:16
Сообщение #397


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 30.4.2014, 12:03) *
БУДЕТ rolleyes.gif


ЖдемС wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 26.5.2014, 19:20
Сообщение #398


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Душевные ЩИ "крапива" mellow.gif
На Урале стало тепло)))) Приезжая на дачу, семья занимается посадками мелочи (редис, зелень, кабачки и прочая трава), а я просто занимаюсь хозяйством, жарю мясо, делаю салаты... гуляя по участку обнаружил молодую крапиву около забора, думал "срезать" её газонокосилкой а тут появилось желание сделать Щи с молодой крапивой, Это не рецепт, а факт)))
Итак:
-Берём 5-6 пучков крапивы (в перчатках), которую заливаем кипятком
-3 хороших крупных Помидорки
-1 луковицу
-1 кг. мясной грудинки
-пучок укропа
-пучок кинзы
-чуток свежей капусты
-4 ложки квашеной капусты
-2 картошки (не поверите, но чищенной)
-пару морковок
Далее:
- мясо варим до готовности
-тушим квашенную капусту с парой помидоров и морковью до готовностью
-отдельно тушим лук
-бульон заправляем свежей капустой, картошкой
-добавляем тушеную капусту, лук, зелень, оставленную 1 помидорку rolleyes.gif
-крапиву по размеру режем по размеру "в своё удовольствие" и также добавляем в наше "кипелово" rolleyes.gif
-минуты через 3-4 выключаем и оставляем "настояться" на пару часов

Приятного аппетита))))) Это не меню, и не рецепт, а просто "радостная" еда rolleyes.gif Ну и рюмочку холодной, груздей, картошечки отварной с мясной грудинкой, свежим мелко нарезанным "кружками" красным луком, толстым и тонким лавашом, свежей зеленью на стол "приложите"
Как всегда, искренне ВАШ Стас
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 27.5.2014, 5:22
Сообщение #399


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Забыл добавить про кинзу, люблю зелень))) а так можете её не добавлять и "перестраивать" супчик под себя, добавляя любимые ингредиенты biggrin.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.5.2014, 8:15
Сообщение #400


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Привет Стас hai.gif

У меня с супом из крапивы не очень приятные ассоциации laugh.gif по молодости, реш или мы с подругой супчика по весне сварить. Насобирали крапивы вдоль дороги, наварили супа, наелись, сидим довольные biggrin.gif приходит сосед, мы его тоже угощаем, а он спрашивает: где собирали ? Отвечаем - вдоль дороги. Отказался наотрез даже попробовать. Посоветовал вечерком понаблюдать за тем местом. Сидим с подругой в засаде - наблюдаем.... идет мужик с собачкой - гуляет, собачка бежала, бежала, потом ножку подняла....... сделала свое дело, и побежала дальше ohmy.gif laugh.gif вот с тех пор я дикорастущие травы в пищу не употребляю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.5.2014, 5:51
Сообщение #401


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Людмила @ 27.5.2014, 12:15) *
Привет Стас hai.gif

У меня с супом из крапивы не очень приятные ассоциации laugh.gif по молодости, реш или мы с подругой супчика по весне сварить. Насобирали крапивы вдоль дороги, наварили супа, наелись, сидим довольные biggrin.gif приходит сосед, мы его тоже угощаем, а он спрашивает: где собирали ? Отвечаем - вдоль дороги. Отказался наотрез даже попробовать. Посоветовал вечерком понаблюдать за тем местом. Сидим с подругой в засаде - наблюдаем.... идет мужик с собачкой - гуляет, собачка бежала, бежала, потом ножку подняла....... сделала свое дело, и побежала дальше ohmy.gif laugh.gif вот с тех пор я дикорастущие травы в пищу не употребляю laugh.gif


У меня на даче не то что собака, а мышь "без пропуска" не пройдёт ))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.5.2014, 7:42
Сообщение #402


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 27.5.2014, 16:51) *
У меня на даче не то что собака, а мышь "без пропуска" не пройдёт ))))))



понятное дело biggrin.gif профессионал wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 28.5.2014, 19:35
Сообщение #403


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Ой, ребятки почитала вашу переписку и настроение улучшилось. Хорошо, когда с чувством юмора всё в порядке! biggrin.gif
Стас суп из крапивы с квашенной капустой первый раз слышу. Любишь ты экспериментировать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 29.5.2014, 6:52
Сообщение #404


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Tata @ 28.5.2014, 23:35) *
Ой, ребятки почитала вашу переписку и настроение улучшилось. Хорошо, когда с чувством юмора всё в порядке! biggrin.gif
Стас суп из крапивы с квашенной капустой первый раз слышу. Любишь ты экспериментировать!


Как желудок просит ))))))) У нас на Урале капусты квашенной, как "навоза за баней" laugh.gif Вот её и добавляют куда не попадя))) Так что капуста вошла в привычку и готовку))

Цитата(Людмила @ 28.5.2014, 11:42) *
понятное дело biggrin.gif профессионал wink.gif


По капусте и крапиве rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 29.5.2014, 9:37
Сообщение #405


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ой, Стас, тогда я не понимаю, в чем смысл крапивы в супе? Если капуста свежая, капуста квашенная- щи настоящие,или как мой муж говорит-борщ( у них в ростовской области все, что с капустой-борщ), крапива еще и кипятком обработанная. чего-то я никак не въеду. Я представляю, что вкусно, но вкусные щи. Без обид. ты спец в готовке, я просто не могу въехать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 25 26 27 28 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 19:31