IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 51 52 53 54 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Лёлюшка
сообщение 21.10.2013, 7:54
Сообщение #781


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Алена, спасибо за новый интересный рецепт food1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.2.2014, 13:59
Сообщение #782


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Салат из авокадо с лососем.(рецепт из журнала "Домашний очаг.")

2 порции.время приготовления 15минут.


2 свежих огурца(нарезать мелкими кубиками)
1 стебель сельдерея.(тонко нарезать)
авокадо (кубиками)
сок половины лимона
150-200малосольная рыба
зелень укропа или петрушки
300гр густого натурального йогурта+немного майонеза
соль и перец по вкусу.

Перед подачей охладить.

Я сфоткала свою порцию.(она небольшая)
остальным вечером разложу по полному бокалу.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 24.2.2014, 14:27
Сообщение #783


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Алена, фото очень вкусное. Как твои ощущения от салатика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.2.2014, 14:33
Сообщение #784


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 24.2.2014, 12:27) *
Алена, фото очень вкусное. Как твои ощущения от салатика?


как легкая закуска под хорошее вино отлично. biggrin.gif Очень свежесть чувствуется.
В следующий раз из него совсем уберу майонез,оставлю в заправке только сок лимона,натуральный йогурт+перец и соль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 24.2.2014, 15:09
Сообщение #785


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 24.2.2014, 16:33) *
как легкая закуска под хорошее вино отлично. biggrin.gif Очень свежесть чувствуется.
В следующий раз из него совсем уберу майонез,оставлю в заправке только сок лимона,натуральный йогурт+перец и соль.

Спасбо,Алена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.2.2014, 12:23
Сообщение #786


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




салат хороший, только не люблю я в салатах стебли сельдерея sleep.gif - слишком уж сильный запах у него
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.2.2014, 16:02
Сообщение #787


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 24.2.2014, 13:59) *


Алена, необычный салат, спасибо, надо будет попробовать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 4.3.2014, 14:18
Сообщение #788


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Вот, соорудила новый салат))) Осталось малость маринованных креветок и кальмаров, муж предложил сделать салат, майонез лень было делать, придумала соус))) Вкусно получилось))) Может кому пригодиться)))



Надо-то всего:
- 200 гр. готовых креветок и кальмаров;
- 2 отварных яйца;
- 3 кольца ананаса (консервированного или свежего);
- сыр любой.



Соус:
- 150 гр. творожного сыра;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 зубец чеснока;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. чинзано (красного);
- 1-2 ч. л. лимонного сока;
- 4-5 ст. л. бульона оставшегося после тушения морепродуктов (до консистенции густой сметаны).



Маринованные морепродукты, быстренько обжарить-потушить (дают бульон, который не выливать).
Маринад для морепродуктов (пропорции произвольные, по вкусу):
- соевый соус;
- сок ананаса консервированного;
- оливковое масло;
- чеснок;
- имбирь;
- сок лимона;
- соль, перец по вкусу.
В данном маринаде замариновать морепродукты на сутки в холодильнике.

Вот такая вкуснота получается


Режем это все кусочками, выкладываем в салатник.


Сверху нарезанный ананас.


И натертые отварные яйца.


Приготовление соуса:

В сыр выдавит чеснок.


Добавить соевый соус.


Сок лимона, чинзано, бульон, можно еще добавить ананасового сока (от консервированных ананасов), соль, перец, сахар. Перемешать.


Заправить салат.


Перемешать и посыпав сверху тертым сыром, вкушать))).


Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.10.2014, 13:30
Сообщение #789


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Горячая закуска "Фаршированный картофель"

Технология проста.
Отварить картофель, вынуть серединку, сформировав лодочки и начинить чем угодно)))

Начинка 1:
- отварная кура;
- обжаренные с луком грибы;
- сметана;
- брынза;
- чеснок;
- сыр тертый.
Все перемешать, положить в картофель и запечь.







Начинка 2:
- горбуша или кита (свежая или консервированная)
- чеснок;
- сыр тертый.

Можно придумать любые начинки))) Фантазируйте и вкусно кушайте)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.10.2014, 13:46
Сообщение #790


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Фаршированные перцы.



Вынуть из перцев серединку, выложить начинку по краям, положить в центр отварное яйцо и плотно выложить оставшуюся начинку. На ночь в холодильник, утром нарезав угощаться.

Начинка:
- тертый сыр;
- чеснок;
- брынза;
- сметана;
- укроп.





Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2014, 20:27
Сообщение #791


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 17.10.2014, 0:46) *
Фаршированные перцы.



Приятного аппетита!!!


Как красиво и красочно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 26.10.2014, 13:08
Сообщение #792


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 25.10.2014, 20:27) *
Как красиво и красочно rolleyes.gif


Людмила, flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.10.2014, 17:28
Сообщение #793


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Татоша, сколько у тебя тут всего вкусного набралось food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.10.2014, 19:41
Сообщение #794


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Татоша спасибо за рецептики!
Очень все вкусно и аппетитно выглядит!
Когда на дворе почти зима перчик выглядит очень празднично.
А начинка не вываливается? я вижу ты колечками его порезала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 27.10.2014, 21:08
Сообщение #795


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 26.10.2014, 17:28) *
Татоша, сколько у тебя тут всего вкусного набралось food.gif


Лёлюшка, очень много накопилось, буду потихонечку выкладывать)))

Цитата(Tata @ 26.10.2014, 19:41) *
Татоша спасибо за рецептики!
Очень все вкусно и аппетитно выглядит!
Когда на дворе почти зима перчик выглядит очень празднично.
А начинка не вываливается? я вижу ты колечками его порезала.


Наташенька, очень приятно!!!
Начинка не вываливается, только надо очень плотненько набить и охладить в холодильнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 51 52 53 54 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:25