IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 22.10.2006, 23:39
Сообщение #226


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Получатся очень вкусные оладушки, а салат я думаю, вообще вкуснота! В моем вкусе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.10.2006, 1:56
Сообщение #227


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



И опять о завтраке
Выход 8 порций -1 порция 3 пункта

Блины с лимонным соусом
0,75 чашки муки
2 ст л сахара или заменителя
2 больших яйца
1 ч молока обезжиренного
1 ч л масла сливочного

Соус
0,25 ч обезжиренного сгущенного молока
2 ст л свежевыжетого лимонного сока
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.10.2006, 9:18
Сообщение #228


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 22.10.2006, 12:56) [snapback]18990[/snapback]

Блины с лимонным соусом

Алекс, спасибо !!!! Попробую обязательно, я сладкоежка, поэтому такие штучки ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ.
Скажи пожалуйста сколько гр в одной чашке, когда то читала, но не помню - 120 граммов ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.10.2006, 1:11
Сообщение #229


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр.
Изображение
http://Aleks2001.MoiFoto.ru/15379/f325634/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.10.2006, 3:09
Сообщение #230


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Салад из индейки с апельсинами.Мой обед завтрашний smile.gif
2 порции
1 порция-5 пунктов

2чашки китайской капусты
1 небольшой апельсин почищенный и порезанный на кубики
1 небольшой красный лук мелко нарезанный
1,5 ч индюшинного филе (отварного или запеченного в духовке)порезанного небольшими кусочками.Можно заменить отварной куринной грудкой
1 ст л бальзамического уксуса
2 ст л апельсинового сока

10 минут и салат готов

И еще
Легкий омлет на обед из молодой картошкой и спаржей
4 порции-3 пункта в порции

250 гр картошки отварной порезанной мелкими кубиками
450 гр спаржи полуготовой порезанной по 4 см в длину
4 яйца
молоко
соль и перец по вкусу
свежая петрушка

В сковороде с тефлоновым покрытием налить 1 ч л масла
Добавить картошку и спаржу и поджарить в течении 2 минут.Уменьшить огонь и добавить взбитые яйца с молоком.Закрыть крышкой и готовить минут 5.
Если любите поджаренную корочку то поставьте в духовку подгриль на 2-3 минуты.
Подавать с салатом из овощей.

И последний на сегодня рецептик

Начиненные цукини
4 порции-2 пункта в порции

4 средних цукини
2 больших помидора
2 пучочка зеленого лука
1 белый лук
2 чашки порезанных шапминьенов
40 гр брынзы или фета сыра покрошенного
8 ч л обезжиренной сметаны

Разрезаем цукини пополам.залить водой и готовить до полуготовности около 8-10 минут.Хорошо высушить салфеткой.Выбрать ложкой середину.
Разогреть сковороду и добавить нарезанные помидоры, зеленый лук,белый лук и грибы.Закрыть крышкой и тушить 5 минут.В конце добавить соль и перец по вкусу.
Затем аккуратно выложить начинку в цукини ложкой.Сверху посыпать сырно-сметанным соусом.(Сыр смешать со сметаной в небольшой миске).

Надеюсь рецепты не очень сложные и пунктов немного biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.10.2006, 9:20
Сообщение #231


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Тонкие блины ( 12-14)

500г 0,5% молока- 3 П
160 г муки( 16 ст.л.)-8 П
1 яйцо- 2 П
2 ч.л. масла в тесто-2 П
Жарить на тефлоновой сковороде 14 больших блинов. 1 блин-1 пункт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.10.2006, 10:56
Сообщение #232


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Тонкие блины

500г 0,5% молока- 3 П
160 г муки( 16 ст.л.)-8 П
1 яйцо- 2 П
2 ч.л. масла в тесто-2 П


Ну вот и блинчиками tongue.gif побалуемся biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.10.2006, 11:55
Сообщение #233


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алекс, какие рецепты вкусные! Хочется все попробовать. smile.gif

Ну, раз и ANFIZA до блинов добралась, то и нам можно кушать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.10.2006, 12:08
Сообщение #234


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Не-е-е, это моя совесть меня заела. Я ведь в выходные и вчера магазинных блинчиков откушивала sad.gif и думала: вот ведь напихано в них не весть что... А что стоит самой сделать, всю начинку посчитать...Вот рецепт уже нашла в закромах...Теперь осталось только приготовить...smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 8:35
Сообщение #235


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Соус к зерновым...
лук и цветную капусту( порезать довольно мелко) подрумянить на сковороде без жира. сверху порезать кружочками помидоры и потушить...+ кетчупа немного и специй.- 0 пунктов. Полить макароны или др.


Салат.

цветная капуста + маринованая свекла. smile.gif




Суп-пюре.

Почистить огурец, порезать кольцами+ лук+ бульон. Проварить, измельчить блендером+ ложка или две плавленого сыра( посчитать пункты) или молока, или сметану. Сверху присыпать сухариками...
Для интенсивного зелёного цвета можно при варке добавить шпинат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 13:04
Сообщение #236


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибки за рецепты smile.gif
разнообразим свое меню.... smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2006, 13:06
Сообщение #237


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, вот и от ANFIZA рецептов дождались. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 25.10.2006, 13:40
Сообщение #238


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Это на занятии давали. Забыла сказать, что соус с цветной капустой напоминает рубленое мясо!!!Что нам очень на руку!!! эффект такой же , как в сыре йогуртовом. как будто орешки.
Вот тебе и капуста...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.10.2006, 14:23
Сообщение #239


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Tuna Noodle Casserole
Makes 8 servings POINTS value per serving: 5

ИНГРИДИЕНТЫ
3 ч обезжиренного молока
2 ст л муки
2 ст л горчицы Дижон
2 ст л Worcestershire соуса
1 ч л сухого укропа
1/2 ч л молотого перца
1/4 ч л соли
700 гр замороженных овощей (размороженные)
300-350 гр тюны консервированной в воде(воду слить)
250 гр нудлс(отварных)
120 гр сыра Parmigiano-Reggiano, grated (примерно 1/2 чашки)

Инструкция
Разогреть духовку на 180 гр
В кастрюлю налить молоко добавить муку и поставить на огонь.Постоянно помешивать.
Соеденить оставшиеся ингридиенты добавить овощи и нудлс.Залить молочным соусом .
Запекать на средней решетке духовки 40 минут пока на появится поджаренная корочка,и дать постоять 10 минут перед подачей к столу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.10.2006, 14:26
Сообщение #240


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алекс @ 25.10.2006, 14:23) [snapback]19408[/snapback]

Tuna Noodle Casserole
Makes 8 servings POINTS value per serving: 5
Ingredients
3 cups fat-free milk
2 Tbsp all-purpose flour
2 Tbsp Dijon mustard
2 Tbsp Worcestershire sauce
1 tsp dried dill
1/2 tsp freshly ground black pepper
1/4 tsp salt
Two 10-oz. bags frozen mixed vegetables, thawed
Two 6-oz. can tuna packed in water, drained
8 oz dried whole wheat noodles, cooked according to package instructions and drained
2 oz Parmigiano-Reggiano, grated (about 1/2 cup)
Instructions
Position the rack in the center of the oven and preheat the oven to
350°F.
Whisk the milk and flour in a large saucepan over medium heat until simmering and thickened.
Whisk in the mustard, Worcestershire, dill, pepper and salt. Then stir in the vegetables, tuna, noodles and cheese. Pour into a 2-quart round or oblong casserole.
Bake until bubbling and lightly browned, about 40 minutes. Let stand 10 minutes at room temperature before serving.

Алекс,переведите,пожалуйста.Очень желательно использовать только русскую речь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:42