![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
ва-юр
Большое спасибо, все понятно пока. Буду делать походу буду задавать вопрсы. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 24.10.2006, 20:24) [snapback]19226[/snapback] ва-юр Большое спасибо, все понятно пока. Буду делать походу буду задавать вопрсы. ![]() Конечно, спрашивай, если что-то не понятно объяснила, по ходу разберемся. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Нази у нас пока нет хочу написать как я делаю ЧАХОХБИЛИ из курицы.Не знаю насколько правельно,но вкусно.
![]() Надо взять небольшого цыпленка или порезать любую часть курицы на небольшие кусочки. Положить в кастрюльку,добавить мелко порезанный лук,томатную пасту,вино,масло,чуть-чуть воды и поварить.Я делаю в микровалновки 20мин. Помидоры порезать кружочками,положить на курицу и тушить,если в микровалновки то 5 мин.Если на газу или в духовки,то до готовности,пока все мягкое будет. 3-4луковицы,4ст.л.таматной пасты,4ст.л. краснрго вино,3ст.л. топленого масла,1ч.л.соли,4-5помидор,воды150гр.примерно.В тарелку посыпать рубленную зелень.Это гдето три небольших порций. |
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ТОМАТНОМ КОНКАССЕ
Классическая европейская кухня. Рецепт взят из статьи Вольфрама Зибека. 3 помидора 50 гр сливочного масла 2 ст л растительного масла Соль, перец, сахар, базилик или оригано Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру, разрезаем на две части и выдавливаем сок. Режем на крупные куски. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем раст масло и выкладываем помидоры. Добавляем соль, сахар, перец, базилик или орегано. Тушим пока не выкипит лишняя жидкость и сахар не начнет карамелизоваться. 2 кур. Филе Сыр около 50 гр 50 гр сливочного масла 2 ст л растительного масла 1 сырое яйцо Панир. сухари Соль, перец, чеснок Разрезаем кур. филе, слегка отбиваем, солим, перчим, кладем в центр каждого кусочек сыра и заворачиваем в рулетик или конвертик. Обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях и каждый обжариваем с обеих сторон. Обжаренное филе складываем на тарелку. 250 мл 30 – 35% сливки 1 стакан куриного бульона (из кубика) 2 ч ложки муки 2 зубчика чеснока В масло, где жарили филе выливаем бульон и увариваем его наполовину. Затем некоторое количество бульона из сковороды добавляем в сливки (чтобы сливки стали теплыми, тогда они не свернуться в соусе), выливаем все это в сковороду , добавляем разведенную в воде муку и варим, пока соус не загустеет. Затем выкладываем в этот соус обжаренные помидоры, выдавливаем чеснок и осторожно перемешиваем.Соус готов. Наливаем на дно тарелки соус и выкладываем сверху рулетик. ![]() Фото из альбома Receptes 14 ![]() Фото из альбома Receptes 14 Филе можно просто нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в смеси масел. Выложить на тарелку и полить соусом ![]() Фото из альбома Receptes 14 Подавать с макаронами. Вкусно так, что просто невозможно передать словами.Очень рекомендую попробовать. |
|
|
![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила!!!!!Боже мой!До чего же аппетитно смотрится!!!Я даже к монитору потянулась,что бы кусочек откусить!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
О, Людмила, какой рецептик заманчивый
![]() Рецепт скопировала, спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:32) [snapback]19718[/snapback] Алена а ты к Катюше присоединяйся Катюша, Наташа, спасибо. ![]() А фотки теперь в рабочие дни только "подлампочковые" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, даже от "подлампочковых" фоток "умереть и не встать"!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 26.10.2006, 9:38) [snapback]19743[/snapback] Людмила, даже от "подлампочковых" фоток "умереть и не встать"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придете к нам в тему к ВН, компания больше будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#340
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 12:16) [snapback]19776[/snapback] ![]() ![]() ![]() Придете к нам в тему к ВН, компания больше будет ![]() ![]() ![]() Да, уж. Я уже потихоньку настраиваюсь, скоро наверно присоединюсь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#341
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хочу внести свою лепту в приготовление любимой птички.
Есть много вариаций фаршировать куринное филе,я фарширую такой смесью- Изюм,чернослив,курагу,все замочить в вине.Добавить лук и всю смесь измельчить в блендере или измельчителе.Нафаршировать филе ,филе обвалять в муке,яйце,сухарях и жарить. Рецепт увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче.Теперь так частенько делаю. |
|
|
![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
podruga,
в винееееее ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#343
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 22:37) [snapback]19926[/snapback] Хочу внести свою лепту в приготовление любимой птички. Есть много вариаций фаршировать куринное филе,я фарширую такой смесью- Изюм,чернослив,курагу,все замочить в вине.Добавить лук и всю смесь измельчить в блендере или измельчителе.Нафаршировать филе ,филе обвалять в муке,яйце,сухарях и жарить. Рецепт увидела по телевизору в какой-то кулинарной передаче.Теперь так частенько делаю. Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:04) [snapback]19937[/snapback] Ммммм.... Я бы еще и орешков туда бы добавила! ![]() ![]() ![]() Ага...ага... и сырочку потереть.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 23:09) [snapback]19940[/snapback] Ага...ага... и сырочку потереть.... ![]() ![]() ![]() Агаааа... Вкуснооо.... А потом прямая дорога в ВН. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:43 |