рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
13.9.2012, 19:25
Сообщение
#511
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
13.9.2012, 21:26
Сообщение
#512
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Макарошки в томатном соусе, да с сыром - это вкусненько . Спасибо за рецепт.
|
|
|
14.9.2012, 19:18
Сообщение
#513
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
10.6.2013, 20:48
Сообщение
#514
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Лапша под сырным соусом.
На водяной бане прогреть крем-фреш - 300 мл. Всыпать хорошую горсть пармезана. Перемешать до растворения. Столько же чедера. Вымешивать до растворения онного. Положить 200 гр. плавленного сыра Виола. Посолить, поперчить, помешивать, прогревая до однородного состояния. Вылить в отвареную лапшу, перемешать и угощаться. Приятного аппетита!!! |
|
|
11.6.2013, 7:35
Сообщение
#515
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Очень люблю спагетти со сливочным соусом Наташа, представляю как это вкусно
|
|
|
11.6.2013, 16:26
Сообщение
#516
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
15.6.2013, 13:08
Сообщение
#517
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Очень вкусно!
Но я стараюсь меньше жирностей есть Одна коллега подсказала рецепт я теперь им часто пользуюсь. В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий |
|
|
17.6.2013, 22:09
Сообщение
#518
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Очень вкусно! Но я стараюсь меньше жирностей есть Одна коллега подсказала рецепт я теперь им часто пользуюсь. В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий А главное чтобы вкусно было))) |
|
|
18.6.2013, 8:12
Сообщение
#519
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вчера смотрела нашу местную кулинарную программу одного известного повара, он делал тесто для домашней пасты (лапши). Запомнила рецепт идеального теста (из Италии) - на 1 кг муки, нужно 2 куриных яйца и 8 желтков, если тесто получается очень крутое (зависит от размера яиц) добавляем немного очень холодной воды. Хорошо вымесить, поставить в холодильник на 30 - 40 минут, затем тонко раскатать и можно делать из этого теста листы для лазаньи, тортелинни с разными начинками, лапшу..... и т.д. и начинки у него были интересные. Если кому то интересно, напишу.
А тесто это очень универсальное, можно и пельмени лепить из него. Вот из такого теста сделать бы лапшу, да с Наташиным соусом |
|
|
18.6.2013, 19:47
Сообщение
#520
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
19.6.2013, 21:42
Сообщение
#521
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Вчера смотрела нашу местную кулинарную программу одного известного повара, он делал тесто для домашней пасты (лапши). Запомнила рецепт идеального теста (из Италии) - на 1 кг муки, нужно 2 куриных яйца и 8 желтков, если тесто получается очень крутое (зависит от размера яиц) добавляем немного очень холодной воды. Хорошо вымесить, поставить в холодильник на 30 - 40 минут, затем тонко раскатать и можно делать из этого теста листы для лазаньи, тортелинни с разными начинками, лапшу..... и т.д. и начинки у него были интересные. Если кому то интересно, напишу. А тесто это очень универсальное, можно и пельмени лепить из него. Вот из такого теста сделать бы лапшу, да с Наташиным соусом Надо попробовать, я тут испробовала тесто для вареников на кефире, очень мы довольны остались))) Людмила, начинки интересуют, тесто подобное у Джейми Оливера в передаче я видела, там на стакан муки два желтка, не дала, но у него получилось очень даже не плохо))) В общем мука и яйца, рецепт идеального теста))) А МНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРАВДА Наташенька, я и не сомневаюсь, что это вкусно))) Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет((( Ваш рецепт обязательно попробую, спасибо))) |
|
|
20.6.2013, 8:08
Сообщение
#522
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий Это только в том случае, если спагетти из твердых сортов пшеницы сделаны.Зерна такой пшеницы, в отличие от мягких ее сортов, содержат больше белка и меньше жира, а входящий в ее состав крахмал при помоле сохраняет свою структуру и не разрушается. Такие макароны сгорают медленно, надолго создавая ощущение сытости.На упаковке должен быть написан состав и сорт пшеницы. (по латыни «durum» означает «твердый»). Приблизительно в 100 г сухих макарон содержится: Белков – 10,4 – 12,3 г; Жиров – 1,1 – 2,1 г; Углеводов – 64,5 – 71,5; Калорий – 327 – 351. При варке макароны увеличиваются потому,что впитывают в себя воду. У воды нулевая калорийность. Поэтому если сварить 100 гр сухих макарон(калорийность 344 ккал),то из них получится 250 гр(общая калорийность 344 кал или 137,6 ккал на 100 гр). Я не знаю, какие в Росии сорта продаются. ЗДЕСЬ ссылка на итальянские макароны, можно почитать, если интересно. Я покупаю первые - Семола Ди Грано Дуро (SEMOLA DI GRANO DURO) и седьмые Макароны и спагетти Tre Mulini А рецепт и вправду вкусный Людмила, начинки интересуют Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет Тогда для тебя те начинки не подойдут |
|
|
21.6.2013, 19:50
Сообщение
#523
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет((( Ваш рецепт обязательно попробую, спасибо))) Выздоравливай Наташ, тебе на диете нужно побыть не менее месяца. Из собственного опыта знаю кислые ягоды, а также томаты провоцируют выход желчи. Будь осторожна. Спасибо Людмил за консультацию. Я стараюсь покупать твёрдые сорта, а уж как технология соблюдена или нет.... |
|
|
24.6.2013, 11:28
Сообщение
#524
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий Наташа, спасибо за рецепт, сегодня на завтрак себе сделала с творогом 0%, мне понравилось, вкусно |
|
|
23.8.2013, 18:35
Сообщение
#525
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Лапша удон с курой.
По мотивам китайской кухни))) Собственно сама лапша Любые овощи нарезанные соломкой, у меня: - 1 морковка; - 1 луковица; - 1 маленький кабачок; - 1 стебель сельдерея; - пучок зеленого лука; - 1 см. корня имбиря; - 2-3 зубчика чеснока; - 1 ст. л. лимон. сока; - чуть острого перца; - кура отварная; - 1 ч. л. крахмала разведенного в половине стакана воды или томатного сока; - крахмал можно заменить 1 яйцом; - соевый соус. Сковорода вок. Отварить лапшу. Обжарить поочередно овощи. Морковь. Лук. Сельдерей. Кабачок. Влить соевый соус. Положить специи (чеснок, перец, имбирь) Развести крахмал в воде. Либо яйцо взболтать и вылить в лапшу. Положить нарезанную отварную куру. Обжарить, влить разведенный крахмал. Перемешать. Выложить лапшу. Перемешать. Посыпать луком и сразу подавать. Приятного аппетита!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:10 |