![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 19 2006, 08:10 PM) [snapback]16692[/snapback] Ва-юр,Стас,спасибо! ![]() Стас,а как у Вас успехи с кровянкой,еще не попробовали? К сожалению нет - времени не хватает, мы в конце недели уезжаем на север в леса, целыми днями собираемся (там свыше 500 км. на лодках по Северным рекам плыть, вот и подготовка соответственно идет "взрослая"), домой приезжаю поздно, уезжаю рано и ни чего не успеваем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Sep 19 2006, 02:30 PM) [snapback]16695[/snapback] К сожалению нет - времени не хватает, мы в конце недели уезжаем на север в леса, целыми днями собираемся (там свыше 500 км. на лодках по Северным рекам плыть, вот и подготовка соответственно идет "взрослая"), домой приезжаю поздно, уезжаю рано и ни чего не успеваем ![]() Да, 500 км, это серьезно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 12:19 AM) [snapback]16643[/snapback] Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится? Валерия ты теперь весь Брюссель хочешь напугать....представляю как будут выглядеть физиономии продавцов мяса, после твоего вопроса: " Кровь не продаете ?" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 20 2006, 08:23 AM) [snapback]16737[/snapback] Валерия ты теперь весь Брюссель хочешь напугать....представляю как будут выглядеть физиономии продавцов мяса, после твоего вопроса: " Кровь не продаете ?" ![]() Ой,а мне как это знакомо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали...
|
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 20 2006, 12:30 AM) [snapback]16789[/snapback] Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback] Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски" Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно. Цитата(Алена @ 23.10.2006, 10:50) [snapback]19021[/snapback] Такого рецепта приготовления печени у нас еще не было. ![]() Спасибочки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Прочитала рецепт печеночного торта. Я его делаю с омлетом. Коржи печеночные выпекаю также, как выше, только еще жарю омлетные блинчики: 3 яйца, молоко,мсль, немножко соды и выпекаю блины-омлеты, а потом поочередно выкладываю с печеночными коржами. Очень вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 19:01) [snapback]19074[/snapback] Прочитала рецепт печеночного торта. Я его делаю с омлетом. Коржи печеночные выпекаю также, как выше, только еще жарю омлетные блинчики: 3 яйца, молоко,мсль, немножко соды и выпекаю блины-омлеты, а потом поочередно выкладываю с печеночными коржами. Очень вкусно. Да,с омлетиком тоже очень вкусненько! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ирина71, Катюша, заглянула на секундочку, а вы о такой вкусности говорите!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 23:32) [snapback]19097[/snapback] Ирина71, Катюша, заглянула на секундочку, а вы о такой вкусности говорите! ![]() ![]() Пора-пора,Ва-юрчик,тебе нас побаловать печеночным тортиком! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе.
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 25.10.2006, 21:07) [snapback]19539[/snapback] Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе. Ну почему они у нас исчезли из продажи? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину
![]() Куриные желудочки в омлете со шпинатом. Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Три яйца взбить с молоком+соль+перец.Шпинат отварить в подсоленой воде,окинуть на дуршлаг,измельчить блендером,выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета.В форму для запекания выложить желудочки,залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20.Вытащить,посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра. Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 3.11.2006, 9:14) [snapback]21015[/snapback] Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину ![]() Куриные желудочки в омлете со шпинатом. Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:23 |