Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
5.8.2012, 16:23
Сообщение
#241
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот у меня получился 23 пумкта+10(за ГВ)= 33 Как разделит: 2+1(за ГВ)= 3 пункта-жиры 3+6(за ГВ)=9 пунктов молочные 5+3(за ГВ)= 8 пунктов протеины 13 пунктов углеводы Правильно? 23 - 2 жиры - 3 молочные = 18 18 : 3 = 6 18 - 6 = 12 Без дополнительных пунктов у тебя 2 - жиры 3 - молочные 6 - белки (протеины) 12 - углеводы Добавляем 10 пунктов дополнительных 2 + 1 = 3 жиры 3 + 6 = 9 молочка 6 + 3 = 9 белок 12 углеводы I please мне тоже отрправте лист пунктов: bahar1984@mail.ru только в середине следующей недели, так я в отпуске, а таблица на рабочем компьютере А чай их фенхеля пьете чтобы молочко было ? |
|
|
5.8.2012, 16:28
Сообщение
#242
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 24.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 2,953 |
А чай их фенхеля пьете чтобы молочко было ?
[/quote] Да, из за молока Спасибо за всё, буду ждат |
|
|
5.8.2012, 17:12
Сообщение
#243
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.8.2012, 9:14
Сообщение
#244
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Из: Эстония Пользователь №: 5,405 |
Всем привет
Своим неправильным питанием заработала таки я себе гастит Бутеры бутеры бутеры Врач сказал нужно срочно начинать правильно питаться Я когда то давно ходила в группу ВН помню тогда похудела на 13кг но это было давно в 2005 году знаю что с тех пор программа изменилась Девочки подскажите сколько по новой программе мне нужно съедать пунктов -22? пока не достигну 80кг? мой вес 85.3 кг рост 172см |
|
|
6.8.2012, 9:52
Сообщение
#245
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всем привет Девочки подскажите сколько по новой программе мне нужно съедать пунктов -22? пока не достигну 80кг? мой вес 85.3 кг рост 172см Привет Еленка Гастрит - это плохо о звоем здоровье нужно беспокоиться, тем более не так это уже сложно. На твой вопрос я ответить тебе не могу, так как я не хожу в группу, да и нет у нас девочек, которые бы ходили в группы ВН и знали новые программы. Если когда то (по старой программе) ты похудела на 13 кг, то чем она тебе не нравится ? Я знаю, что ничем особенным новая программа не отличается от старой, просто нужно было привлечь новых клиентов, они придумали новинки, это же бизнесс Правильное питание от перемен в программах не зависит |
|
|
6.8.2012, 9:58
Сообщение
#246
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Из: Эстония Пользователь №: 5,405 |
Людмила спасибо
тогда и не буду заморачиваться материалы со старой программой у меня есть плюс ещё куча рецептов с этого сайта буду стараться |
|
|
6.8.2012, 12:34
Сообщение
#247
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.8.2012, 12:37
Сообщение
#248
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Из: Эстония Пользователь №: 5,405 |
Перечитала все перечни продуктов
но ответа так и не нашла сколько будет пунктов в 1 сыром курином крылышке? сравнивать с окорочком как то вроде не того в окорочке жира больше хочу сварить бульон себе на 2 -ух куриных крыльях а как посчитать не знаю |
|
|
6.8.2012, 14:11
Сообщение
#249
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Перечитала все перечни продуктов но ответа так и не нашла сколько будет пунктов в 1 сыром курином крылышке? сравнивать с окорочком как то вроде не того в окорочке жира больше хочу сварить бульон себе на 2 -ух куриных крыльях а как посчитать не знаю Курица, крылышко, готовое 1 шт. - 2,5 п Бульон, приготовленный дома, без жира 1 тарелка 300 мл - 0,5 п |
|
|
3.10.2012, 12:09
Сообщение
#250
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 9,944 |
а что если в бульон что-то добавить? что лучше всего туда добавлять, как вы думаете? ну просто один гольный бульон пить...
|
|
|
3.10.2012, 15:30
Сообщение
#251
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.4.2013, 22:04
Сообщение
#252
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 24.3.2013 Из: Lahti Пользователь №: 10,112 |
Здравствуйте!
Я здесь недавно. Читаю, знакомлюсь с материалами. Здесь просто кладезь полезной информации - не знаю, за что хвататься и что читать в первую очередь. Я не успела еще все прочитать, признаюсь честно. У меня есть вопрос, возможно на форуме уже есть ответ, но все равно хочу спросить. Наверное самое сложное для начинающего весонаблюдателя посчитать пункты в готовом блюде. Я прочитала здесь, что пункты надо посчитать прежде приготовления. Я полностью с этим согласна. Мой вопрос состоит в том, что если готовишь многокомпонентное блюдо, например суп или плов, и съедаешь его один целиком, то тогда понятно сколько пунктов ты съел. А если съедаешь часть от общего количества, то как посчитать пункты? Например, если я приготовлю плов из 500 гр индюка - 10 п, 500 гр риса - 25 п, 5 больших морковок - 0 п, 2 большие луковицы - 0 п и мясо с морковью и луком обжарю на 3 ст ложки оливкового масла - 9 п. Всего получится 44 п и вес у этого блюда будет более кг. Понятно, что поедаться оно будет компанией. Так вот, если я съем 250 гр из общего котла - это будет 11 п? Или надо посчитать пункты отдельно в тарелке, но на мой взгляд это трудно, т. к. продукты перемешаны. Заранее спасибо за ответ. Если эта тема уже обсуждалась, то пожалуйста, укажите ссылку, где про это можно подробно почитать. |
|
|
13.4.2013, 11:40
Сообщение
#253
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А если съедаешь часть от общего количества, то как посчитать пункты? Например, если я приготовлю плов из 500 гр индюка - 10 п, 500 гр риса - 25 п, 5 больших морковок - 0 п, 2 большие луковицы - 0 п и мясо с морковью и луком обжарю на 3 ст ложки оливкового масла - 9 п. Всего получится 44 п и вес у этого блюда будет более кг. Понятно, что поедаться оно будет компанией. Так вот, если я съем 250 гр из общего котла - это будет 11 п? Или надо посчитать пункты отдельно в тарелке, но на мой взгляд это трудно, т. к. продукты перемешаны. Заранее спасибо за ответ. Если эта тема уже обсуждалась, то пожалуйста, укажите ссылку, где про это можно подробно почитать. Готовое блюдо (44 пункта) делишь на порции. Если блюдо 1 кг и делишь его, например, на 5 частей, то одна порция будет 200 гр или 44:5+8,8 или 9 пунктов. А уже из эти 9 пунктов на твоей тарелке будет: белок (индюк) - 10:5= 2 пункта углеводы (рис) - 25:5= 5 пунктов жиры (масло) - 9:5= 1,8 пунктов ( жиры нужно отмерять не столовыми, а чайными ложками: 1 ч л = 2 пункта) |
|
|
13.4.2013, 12:41
Сообщение
#254
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 24.3.2013 Из: Lahti Пользователь №: 10,112 |
Готовое блюдо (44 пункта) делишь на порции. Если блюдо 1 кг и делишь его, например, на 5 частей, то одна порция будет 200 гр или 44:5+8,8 или 9 пунктов. А уже из эти 9 пунктов на твоей тарелке будет: белок (индюк) - 10:5= 2 пункта углеводы (рис) - 25:5= 5 пунктов жиры (масло) - 9:5= 1,8 пунктов ( жиры нужно отмерять не столовыми, а чайными ложками: 1 ч л = 2 пункта) Спасибо! Теперь рассчет пунктов понятен. Главное правильно посчитать пункты в главном блюде и потом взвешивать свои порции! |
|
|
13.4.2013, 19:35
Сообщение
#255
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 4:19 |