![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Лена, поздравляю Егорку с успехами! Ну как там Саша? устроился? Как добрались? тяжело столько за рулем, устал очень наверное?
Аленочка, спасибо за поздравление! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена, поздравляю Егорку с успехами! Ну как там Саша? устроился? Как добрались? тяжело столько за рулем, устал очень наверное? Юля, спасибо. Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Ого, молодец, такой марш-бросок, у него же небольшой опыт вождения наверное. Ну отлично конечно, Леночка! Условия, питание - все хорошее, еще и на море будет купаться. Класс! Полностью самостоятельный сынуля стал, это так важно для мужчины. И общаться через скайп можно, так намного легче конечно пережить разлуку. Я рада за вас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! Ленусь, ну слава Богу, что все так хорошо! Я очень за вас рада! ![]() Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() Леночка, хорошо, что все хорошо! Ждем тебя с новостями! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Леночка как здорово что сынуля добрался до места и что у него все хорошо! Удачи ему на новой работе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! Лена, очень рада, что сынуля хорошо устроился. И твое сердечко теперь успокоилось ![]() Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() Удачи, удачи, удачи !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Про прошедший конкурс. Егоркин ансамбль занял второе место. Это был Всероссийский хореографический конкурс "Золото мира". Наверное неплохо, молодцы наши ребятки. МОЛОДЦЫ - это ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНО! Желаю ребятам дальнейших творческих успехов! нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() УДАЧИ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои!
Спасибо за пожелания. Мы дома, нас выписали. Операция оказалась осложненной, оказывается эти аденоидные ткани начали врастать ![]() А доча сейчас болеет, температура 39. Пока вот такие дела. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, дорогие мои! . Мы дома, нас выписали. Операция оказалась осложненной, А доча сейчас болеет, температура 39. Пока вот такие дела. Леночка, желаю вам скорейшего и безосложненного выздоровления! Очень хорошо, что ты решилась на операцию, это стоило сделать, сама теперь видишь. Даня растет, крепнет и все у него будет хорошо в дальнейшем. я уверена. Верочке тоже быстрого выздоровления. Видимо это погода самая противная, солнышко светит жарко, а ветерок еще апрельский. сами все хлюпаем. Удачи вам!!!!А тебе - терпения! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Леночка! Пусть послеоперационный период у сынули пройдет поскорее !Данечке скорейшего выздоровления!И Верочка пусть поскорее выздоравливает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, держись! Сынуле скорейшего восстановления и доченька пусть поправляется по-скорее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои! Мы дома, нас выписали. Операция оказалась осложненной,..... А доча сейчас болеет, температура 39. Пока вот такие дела. Самое сложное позади. Надеюсь у дочурки температура спала. А теперь всем витаминок и на поправку. Быстрее ![]() Весна где твоё тепло... ![]() Скорее, скорее тёплого солнышка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Леночка, желаю деткам скорейшего о выздоровления!
для здоровья ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:49 |