IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Стас
сообщение 19.9.2006, 16:30
Сообщение #151


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Kati @ Sep 19 2006, 08:10 PM) [snapback]16692[/snapback]

Ва-юр,Стас,спасибо! smile.gif
Стас,а как у Вас успехи с кровянкой,еще не попробовали?

К сожалению нет - времени не хватает, мы в конце недели уезжаем на север в леса, целыми днями собираемся (там свыше 500 км. на лодках по Северным рекам плыть, вот и подготовка соответственно идет "взрослая"), домой приезжаю поздно, уезжаю рано и ни чего не успеваем blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.9.2006, 22:58
Сообщение #152


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Sep 19 2006, 02:30 PM) [snapback]16695[/snapback]

К сожалению нет - времени не хватает, мы в конце недели уезжаем на север в леса, целыми днями собираемся (там свыше 500 км. на лодках по Северным рекам плыть, вот и подготовка соответственно идет "взрослая"), домой приезжаю поздно, уезжаю рано и ни чего не успеваем blink.gif

Да, 500 км, это серьезно! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.9.2006, 8:23
Сообщение #153


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 12:19 AM) [snapback]16643[/snapback]

Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится?

Валерия ты теперь весь Брюссель хочешь напугать....представляю как будут выглядеть физиономии продавцов мяса, после твоего вопроса: " Кровь не продаете ?"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.9.2006, 10:56
Сообщение #154


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Sep 20 2006, 08:23 AM) [snapback]16737[/snapback]

Валерия ты теперь весь Брюссель хочешь напугать....представляю как будут выглядеть физиономии продавцов мяса, после твоего вопроса: " Кровь не продаете ?"

Ой,а мне как это знакомо! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.9.2006, 13:30
Сообщение #155


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.9.2006, 16:17
Сообщение #156


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валерия @ Sep 20 2006, 12:30 AM) [snapback]16789[/snapback]

Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.10.2006, 11:10
Сообщение #157


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback]

Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски"
Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно.



Цитата(Алена @ 23.10.2006, 10:50) [snapback]19021[/snapback]

Такого рецепта приготовления печени у нас еще не было. ohmy.gif
Спасибочки smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 23.10.2006, 19:01
Сообщение #158


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Прочитала рецепт печеночного торта. Я его делаю с омлетом. Коржи печеночные выпекаю также, как выше, только еще жарю омлетные блинчики: 3 яйца, молоко,мсль, немножко соды и выпекаю блины-омлеты, а потом поочередно выкладываю с печеночными коржами. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.10.2006, 20:07
Сообщение #159


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 19:01) [snapback]19074[/snapback]

Прочитала рецепт печеночного торта. Я его делаю с омлетом. Коржи печеночные выпекаю также, как выше, только еще жарю омлетные блинчики: 3 яйца, молоко,мсль, немножко соды и выпекаю блины-омлеты, а потом поочередно выкладываю с печеночными коржами. Очень вкусно.

Да,с омлетиком тоже очень вкусненько! tongue.gif А еще с прослойкой пережаренных грибочков с лучком....ммм... rolleyes.gif объеденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2006, 23:32
Сообщение #160


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ирина71, Катюша, заглянула на секундочку, а вы о такой вкусности говорите! rolleyes.gif Наверное, мне нужно купить печенку и сделать, что бы вы не дразнили. laugh.gif Тем более, что я дааавно уже печеночный тортик не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.10.2006, 11:14
Сообщение #161


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 23:32) [snapback]19097[/snapback]

Ирина71, Катюша, заглянула на секундочку, а вы о такой вкусности говорите! rolleyes.gif Наверное, мне нужно купить печенку и сделать, что бы вы не дразнили. laugh.gif Тем более, что я дааавно уже печеночный тортик не делала.

Пора-пора,Ва-юрчик,тебе нас побаловать печеночным тортиком! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.10.2006, 21:07
Сообщение #162


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе.
Изображение
  • 0,5 кг куриных желудочков
  • 0,5 репчатого лука
  • 1ч.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль,перец
Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Обжарить нарезанный репчатый лук на разогретом раст.масле до мягкости,добавить желудки и обжарить.Сметану смешать с соевым соусом и вылить в сковороду,посолить,поперчить по вкусу,протушить.Загустить соус мукой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2006, 23:29
Сообщение #163


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 25.10.2006, 21:07) [snapback]19539[/snapback]

Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе.

Ну почему они у нас исчезли из продажи? sad.gif Такая вкуснота! Да еще и в сметанно-соевом соусе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.11.2006, 22:14
Сообщение #164


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину tongue.gif ,жаль фотки плохие получились...
Куриные желудочки в омлете со шпинатом.
Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Три яйца взбить с молоком+соль+перец.Шпинат отварить в подсоленой воде,окинуть на дуршлаг,измельчить блендером,выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета.В форму для запекания выложить желудочки,залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20.Вытащить,посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра.

Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.11.2006, 22:17
Сообщение #165


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 3.11.2006, 9:14) [snapback]21015[/snapback]

Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину tongue.gif ,жаль фотки плохие получились...
Куриные желудочки в омлете со шпинатом.

Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно". rolleyes.gif

ohmy.gif Катюша, даже представила уже себе, что это за чудо... rolleyes.gif Уже слюнки потекли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 14:07