Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
30.3.2013, 16:44
Сообщение
#136
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташа кудесница!!!
Столько разнообразных сладостей. ВсЁ очень красиво и аппетитно А кто подскажет проверенный рецептик Пасхи (творожной)? Буду очень признательна. |
|
|
30.3.2013, 18:03
Сообщение
#137
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Татошка,спасибо,что нас балуешь своими вкусностями. Еще не смотрела,но надеюсь,что где то будут и рецепты. Мне вот интересно как форму курабье придаешь? Алена, спасибо большое))) Рецепты еще не выкладывала, если понадобятся выложу. У меня есть шприц-пистолет с насадками, мы попробовали две и остановились на цветочке, я самую красивую сфотала))) Но курабье не получилось рассыпчатое, делала по ГОСТу на белке, наверное муки переложила. Наташа кудесница!!! Столько разнообразных сладостей. ВсЁ очень красиво и аппетитно А кто подскажет проверенный рецептик Пасхи (творожной)? Буду очень признательна. Наталья, вот рецепт потрясающей пасхи, делала не раз, все получается, очень вкусная. Творожная пасха Спасибо за приятности))) |
|
|
31.3.2013, 11:00
Сообщение
#138
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Спасибки Татоша, пошла читать
|
|
|
31.3.2013, 17:21
Сообщение
#139
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Баловались печеньками))) Угощайтесь. Ооо... сколько печенек как перед Рождеством Мне вот интересно как форму курабье придаешь? Или кондитерский мешок или кондитерский шприц. Тут главное, чтобы тесто получилось "правильным", тогда и печенье будет красивой формы. Наталья, вот рецепт потрясающей пасхи, делала не раз, все получается, очень вкусная. Творожная пасха Наташ, это творожная масса, а Наташа спрашивала про паску А кто подскажет проверенный рецептик Пасхи (творожной)? Буду очень признательна. Наташа ВОТ рецептик от Ва-юрчика. Я думаю, что очень удачный рецепт - легкий и, как ВА-юр написала, очень вкусная паска получается. Я один год пробовала делать паску творожную по рецепту, где нужно было греть творожную массу, такая ерунда получилась - творог стал сухим и жестким, сливочное масло все вытекло, когда массу отжимала чере марлю, в общем что то напутано было в рецепте. Поэтому буду делать в этом году только по рецептам наших девочек, возможно вот эту А вообще тема о блюдах на пасху ЗДЕСЬ |
|
|
31.3.2013, 18:21
Сообщение
#140
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Ооо... сколько печенек как перед Рождеством Или кондитерский мешок или кондитерский шприц. Тут главное, чтобы тесто получилось "правильным", тогда и печенье будет красивой формы. Наташ, это творожная масса, а Наташа спрашивала про паску Наташа ВОТ рецептик от Ва-юрчика. Я думаю, что очень удачный рецепт - легкий и, как ВА-юр написала, очень вкусная паска получается. Я один год пробовала делать паску творожную по рецепту, где нужно было греть творожную массу, такая ерунда получилась - творог стал сухим и жестким, сливочное масло все вытекло, когда массу отжимала чере марлю, в общем что то напутано было в рецепте. Поэтому буду делать в этом году только по рецептам наших девочек, возможно вот эту А вообще тема о блюдах на пасху ЗДЕСЬ Людмила это и есть пасха, мне ее дала свекровь, она ее делает по рецепту ее бабушки, который ей передала ее мама, (вот как сложно), пасха варенная, просто без цукатов и разных дополнения, я люблю в чистом виде, А свекровь ее делает с сушенными ананасами, и формы у меня нет, поэтому она не по форме пасхи))) Поэтому смело делай пасху по этому рецепту, я сама делала не раз, все получается просто великолепно, главное купить хороший творог и не кипятить, а только довести до булек, у меня в рецепте все подробно расписано))) Честно-честно, это самая вкусная пасха, какую я ела)))) А я просто ее обозвала творожной массой))) Вот пасха свекровь делала по этому рецепту))) |
|
|
4.4.2013, 17:39
Сообщение
#141
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Девочки все рецепты печенек выкладывать или только те которые заинтересовали кого?
|
|
|
4.4.2013, 17:50
Сообщение
#142
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Наташ, в таких темах обычно выкладываем рецепты, и если есть возможность к ним фото. А без рецептов, можно с ссылкой или без в ОБЕДАХ.
|
|
|
4.4.2013, 20:37
Сообщение
#143
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Девочки спасибо большое за рецепты! Думаю что -нибудь получится, тогда отчитаюсь
Татоша какая красивая пасха получилась! |
|
|
4.4.2013, 21:03
Сообщение
#144
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
4.4.2013, 21:26
Сообщение
#145
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Рецепты печенек)))
Норвежское песочное печенье. Тесто: - примерно 200 гр. муки; - 100 гр. мягкого сливочного масла; - 5 ст. л. сахара; - 1 отварной желток; - 2 сырых желтка. Размять отварной желток в крошку (очень мелкую, иначе будут в печенье, на следующий день, чувствоваться комочки), добавить 2 сырых желтка, сахар, сливочное масло. Тщательно все перемешать. Добавить муку и ложкой вымесить плотное, но мягкое тесто. Из теста сформировать примерно 20 маленьких шариков и сложив в форму отправить в морозилку на 10 мин. Вынуть переложить на противень, испечь 10-15 мин, в горячей духовке при температуре 200 градусов. И угощаться))) Приятного аппетита!!! |
|
|
4.4.2013, 21:44
Сообщение
#146
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Трюфель.
Тесто: - 200-250 гр. муки; - 150 гр. мягкого сливочного масла; - 5 ст. л. сахара; - 4 отварных желтка. Отварные желтки растереть в мелкую крошку. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить измельченные желтки (очень мелко измельчить), все тщательно перемешать-растереть. Добавить муку и вымесить ложкой мягкое не липнующее к рукам тесто, слепить руками шар. Слепить из теста 20 шариков, сделать из них башенки и сложив в форму положить в морозилку на 10 мин. Достать из морозилки выложить на противень и выпечь 10-15 мин, в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Слегка остывшее печенье посыпать смесью какао и сахарной пудры. И угощаться))) Приятного аппетита!!! |
|
|
6.4.2013, 20:27
Сообщение
#147
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
СПАСИБО ТАТОША!
Рецепты простые, а какое аппетитное и красивенькое печенье получается. Фото такие яркие, слюньки глотаем |
|
|
6.4.2013, 22:19
Сообщение
#148
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа - Татоша, спасибо за рецепты. Печенье очень вкусненько выглядит
|
|
|
8.4.2013, 22:19
Сообщение
#149
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
СПАСИБО ТАТОША! Рецепты простые, а какое аппетитное и красивенькое печенье получается. Фото такие яркие, слюньки глотаем Наташенька, очень приятно, спасибо большое! Наташа - Татоша, спасибо за рецепты. Печенье очень вкусненько выглядит Людмила, рада, что рецепты приглянулись))) Чуть позже выложу еще рецепты))) |
|
|
9.4.2013, 22:59
Сообщение
#150
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наташа, печенье очень аппетитное!! И как тебя на всё хватает
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:04 |