Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
22.10.2006, 23:39
Сообщение
#226
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Получатся очень вкусные оладушки, а салат я думаю, вообще вкуснота! В моем вкусе.
|
|
|
23.10.2006, 1:56
Сообщение
#227
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
И опять о завтраке
Выход 8 порций -1 порция 3 пункта Блины с лимонным соусом 0,75 чашки муки 2 ст л сахара или заменителя 2 больших яйца 1 ч молока обезжиренного 1 ч л масла сливочного Соус 0,25 ч обезжиренного сгущенного молока 2 ст л свежевыжетого лимонного сока |
|
|
23.10.2006, 9:18
Сообщение
#228
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 22.10.2006, 12:56) [snapback]18990[/snapback] Блины с лимонным соусом Алекс, спасибо !!!! Попробую обязательно, я сладкоежка, поэтому такие штучки ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ. Скажи пожалуйста сколько гр в одной чашке, когда то читала, но не помню - 120 граммов ? |
|
|
24.10.2006, 1:11
Сообщение
#229
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Людмила у меня дома специальная мерная чашка с делениями как на картинке которой я все меряю.Чашка это 250 гр.
http://Aleks2001.MoiFoto.ru/15379/f325634/ |
|
|
24.10.2006, 3:09
Сообщение
#230
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Салад из индейки с апельсинами.Мой обед завтрашний
2 порции 1 порция-5 пунктов 2чашки китайской капусты 1 небольшой апельсин почищенный и порезанный на кубики 1 небольшой красный лук мелко нарезанный 1,5 ч индюшинного филе (отварного или запеченного в духовке)порезанного небольшими кусочками.Можно заменить отварной куринной грудкой 1 ст л бальзамического уксуса 2 ст л апельсинового сока 10 минут и салат готов И еще Легкий омлет на обед из молодой картошкой и спаржей 4 порции-3 пункта в порции 250 гр картошки отварной порезанной мелкими кубиками 450 гр спаржи полуготовой порезанной по 4 см в длину 4 яйца молоко соль и перец по вкусу свежая петрушка В сковороде с тефлоновым покрытием налить 1 ч л масла Добавить картошку и спаржу и поджарить в течении 2 минут.Уменьшить огонь и добавить взбитые яйца с молоком.Закрыть крышкой и готовить минут 5. Если любите поджаренную корочку то поставьте в духовку подгриль на 2-3 минуты. Подавать с салатом из овощей. И последний на сегодня рецептик Начиненные цукини 4 порции-2 пункта в порции 4 средних цукини 2 больших помидора 2 пучочка зеленого лука 1 белый лук 2 чашки порезанных шапминьенов 40 гр брынзы или фета сыра покрошенного 8 ч л обезжиренной сметаны Разрезаем цукини пополам.залить водой и готовить до полуготовности около 8-10 минут.Хорошо высушить салфеткой.Выбрать ложкой середину. Разогреть сковороду и добавить нарезанные помидоры, зеленый лук,белый лук и грибы.Закрыть крышкой и тушить 5 минут.В конце добавить соль и перец по вкусу. Затем аккуратно выложить начинку в цукини ложкой.Сверху посыпать сырно-сметанным соусом.(Сыр смешать со сметаной в небольшой миске). Надеюсь рецепты не очень сложные и пунктов немного |
|
|
24.10.2006, 9:20
Сообщение
#231
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Тонкие блины ( 12-14)
500г 0,5% молока- 3 П 160 г муки( 16 ст.л.)-8 П 1 яйцо- 2 П 2 ч.л. масла в тесто-2 П Жарить на тефлоновой сковороде 14 больших блинов. 1 блин-1 пункт. |
|
|
24.10.2006, 10:56
Сообщение
#232
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Тонкие блины 500г 0,5% молока- 3 П 160 г муки( 16 ст.л.)-8 П 1 яйцо- 2 П 2 ч.л. масла в тесто-2 П Ну вот и блинчиками побалуемся |
|
|
24.10.2006, 11:55
Сообщение
#233
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алекс, какие рецепты вкусные! Хочется все попробовать.
Ну, раз и ANFIZA до блинов добралась, то и нам можно кушать. |
|
|
24.10.2006, 12:08
Сообщение
#234
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Не-е-е, это моя совесть меня заела. Я ведь в выходные и вчера магазинных блинчиков откушивала и думала: вот ведь напихано в них не весть что... А что стоит самой сделать, всю начинку посчитать...Вот рецепт уже нашла в закромах...Теперь осталось только приготовить...
|
|
|
25.10.2006, 8:35
Сообщение
#235
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Соус к зерновым...
лук и цветную капусту( порезать довольно мелко) подрумянить на сковороде без жира. сверху порезать кружочками помидоры и потушить...+ кетчупа немного и специй.- 0 пунктов. Полить макароны или др. Салат. цветная капуста + маринованая свекла. Суп-пюре. Почистить огурец, порезать кольцами+ лук+ бульон. Проварить, измельчить блендером+ ложка или две плавленого сыра( посчитать пункты) или молока, или сметану. Сверху присыпать сухариками... Для интенсивного зелёного цвета можно при варке добавить шпинат. |
|
|
25.10.2006, 13:04
Сообщение
#236
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибки за рецепты
разнообразим свое меню.... |
|
|
25.10.2006, 13:06
Сообщение
#237
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, вот и от ANFIZA рецептов дождались.
|
|
|
25.10.2006, 13:40
Сообщение
#238
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Это на занятии давали. Забыла сказать, что соус с цветной капустой напоминает рубленое мясо!!!Что нам очень на руку!!! эффект такой же , как в сыре йогуртовом. как будто орешки.
Вот тебе и капуста... |
|
|
25.10.2006, 14:23
Сообщение
#239
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Tuna Noodle Casserole
Makes 8 servings POINTS value per serving: 5 ИНГРИДИЕНТЫ 3 ч обезжиренного молока 2 ст л муки 2 ст л горчицы Дижон 2 ст л Worcestershire соуса 1 ч л сухого укропа 1/2 ч л молотого перца 1/4 ч л соли 700 гр замороженных овощей (размороженные) 300-350 гр тюны консервированной в воде(воду слить) 250 гр нудлс(отварных) 120 гр сыра Parmigiano-Reggiano, grated (примерно 1/2 чашки) Инструкция Разогреть духовку на 180 гр В кастрюлю налить молоко добавить муку и поставить на огонь.Постоянно помешивать. Соеденить оставшиеся ингридиенты добавить овощи и нудлс.Залить молочным соусом . Запекать на средней решетке духовки 40 минут пока на появится поджаренная корочка,и дать постоять 10 минут перед подачей к столу. |
|
|
25.10.2006, 14:26
Сообщение
#240
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 25.10.2006, 14:23) [snapback]19408[/snapback] Tuna Noodle Casserole Makes 8 servings POINTS value per serving: 5 Ingredients 3 cups fat-free milk 2 Tbsp all-purpose flour 2 Tbsp Dijon mustard 2 Tbsp Worcestershire sauce 1 tsp dried dill 1/2 tsp freshly ground black pepper 1/4 tsp salt Two 10-oz. bags frozen mixed vegetables, thawed Two 6-oz. can tuna packed in water, drained 8 oz dried whole wheat noodles, cooked according to package instructions and drained 2 oz Parmigiano-Reggiano, grated (about 1/2 cup) Instructions Position the rack in the center of the oven and preheat the oven to 350°F. Whisk the milk and flour in a large saucepan over medium heat until simmering and thickened. Whisk in the mustard, Worcestershire, dill, pepper and salt. Then stir in the vegetables, tuna, noodles and cheese. Pour into a 2-quart round or oblong casserole. Bake until bubbling and lightly browned, about 40 minutes. Let stand 10 minutes at room temperature before serving. Алекс,переведите,пожалуйста.Очень желательно использовать только русскую речь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:48 |