![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Получились биточки ![]() Какие румяненькие! Сто лет такие не делала, так захотелось ![]() У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) Как красиво! Представляю, как вкусно! Надо попробовать ![]() Где то недели три назад спекла зерновой хлеб. а вчера делала творожную запеканку,самую обычную.Вместо манки положила геркулесовые хлопья. Какой хлебушек! Полезный! Вот такой, без темной корочки, муж мой с удовольствием скушал бы. Весь! ![]() Запеканочка прелесть, видно, что нежненькая. ![]() Спасибо, хозяюшки, за угощение ![]() А у меня ленивые вареники со сгущенкой. Делала их в самые первые дни после встречи Нового года, все никак не донесу ![]() Для детей это "сказочные снежки" - так они лучше едят ![]() ![]() А сегодня собрались мы с лялями моими испечь ватрушки по рецепту Людмилы. Поставили утром тесто, в полной уверенности, что творог лежит в холодильнике, а оказалось, что наш папа его накануне съел, чтобы тот не пропал ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите, какое воздушное тесто! А вкусное! Люда, я тебе спасибку понесла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой Лен, какая у тебя вкуснятина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
А у меня ленивые вареники со сгущенкой. Делала их в самые первые дни после встречи Нового года, все никак не донесу ![]() Для детей это "сказочные снежки" - так они лучше едят ![]() ![]() А сегодня собрались мы с лялями моими испечь ватрушки Действительно похожи на снежки, но какие полезные! А ватрушки прелесть! Уже попробовала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Люблю и вареники и ватрушки.Спасибо Лёлюшка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() Принесла вам показать, какое печенье сегодня детки мои напекли. С изюмом и орехами сделал сынуля, а простые дочка. Причем, она как будто всегда этим занималась ![]() ![]() Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена, и варенички вкусные, люблю я их, редко готовлю, правда, и ватрушки!
А уж какие твои дети молодцы, скоро ты будешь отдыхать, а детки тебе готовить, Блины Даня уже умеет делать, печеньки тоже, голодными не останетесь! Молодцы, повторю еще раз! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ленусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Принесла вам показать, какое печенье сегодня детки мои напекли. С изюмом и орехами сделал сынуля, а простые дочка. Причем, она как будто всегда этим занималась ![]() ... Угощайтесь, пожалуйста! Детишки - МОЛОДЦЫ! Такие печеньки аккуратненькие - прелесть! С удовольствием угостилась! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Золотые детки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, спасибо! (ттт)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Угощайтесь блинами.
С мясом и просто блинчики. ![]() Руки так и тянутся, еле успеваю сфотографировать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Сколько блинчиков! И такие аппетитненькие!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Лёлюшка печеньки - вкусняшки и красивенькие молодцы детки!!!
Леночка соблазнила ты меня своими блинчиками, такие аппетитные ![]() пошла печь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 11:30 |