![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленусь, рулет выглядит очень аппетитно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
итак,варила рис на гарнир, получился вязким, кушали его мало в итоге, рис остался.
Добавила яйцо, немного муки, сахарку,ванильный сахар. Получились биточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
СимпатиШные биточки! Румяненькие...!
|
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
итак,варила рис на гарнир, получился вязким, кушали его мало в итоге, рис остался. Добавила яйцо, немного муки, сахарку,ванильный сахар. Получились биточки вот что значит настоящая хозяюшка ![]() У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) К разваренному рису добавляют сахар, ванильный сахар, по желанию изюм (если рис уже холодный, то его нужно немного подогреть, чтобы сахар лучше растаял) Всю массу хорошо перемешать и остудить. Взбить жирые сливки и смешать их с рисовой массой. Подают такой крем с кислосладким кисельком, очень вкусно с клюквенным или из красной смородины. Вот так это выглядит ![]() . ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
вот что значит настоящая хозяюшка ![]() У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) К разваренному рису добавляют сахар, ванильный сахар, по желанию изюм (если рис уже холодный, то его нужно немного подогреть, чтобы сахар лучше растаял) Всю массу хорошо перемешать и остудить. Взбить жирые сливки и смешать их с рисовой массой. Подают такой крем с кислосладким кисельком, очень вкусно с клюквенным или из красной смородины. Вот так это выглядит ![]() . ![]() И у Лены биточки красивенькие и аппетитные,но с киселем рис мне ближе. Я люблю такой густой,твердый кисель с молочком или с густой сметаной ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, какая аппетитная тарелочка, мне вот мысли даже не пришло про кисель. Я сама очень люблю маннуб кашу с киселем и творогом.
В следующий раз специально сделаю такую вкусняшку. |
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Где то недели три назад спекла зерновой хлеб.Закваску купила в магазине,остальное положила по рецепту.Там много-много разных семечек,зерен,разные виды муки,овсяные хлопья.
Хлеб получился очень вкусный....но рецепт я потеряла.Вот только на фотках он и остался и то чего то не очень симпатичный. ![]() ![]() ![]() а вчера делала творожную запеканку,самую обычную.Вместо манки положила геркулесовые хлопья. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хлебушек самый нормальный, без золотистой корочки только. А запеканка самая обычная- очень аппетитная.
|
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея. ![]() Обычно начинают с малого - изготовлением на заказ. Для этого нет времени Хлеб получился очень вкусный....но чего то не очень симпатичный. Ален, хлебушек хороший, дырочки в мякише аппетитные ![]() Запеканочка очень аппетитно выглядит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
И мне запеканочка понравилась.....откусила кусочек
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:07 |