Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
4.7.2012, 21:00
Сообщение
#511
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
всё людмил стареешь ведь обычно бабушки говорят я больше мясо не хочу..... надо павлику исправлять ситуацию - внучков подарить шутка конечно... решила народ растормашить..... смотрю тебе некогда людмил, а где же все остальные весонаблюдатели.....ау .....вы что нибудь едите,а что-то рецептиков совсем нет..... Наташа, когда начинаешь питаться не "так как все" привычки очень меняются. Павлик тоже уже год не ест мяса, только рыбу и куриное филе. Много ест творога, геркулеса, пьет молоко, кефир. Я питаюсь так же, только я еще много ем овощей и фруктов. Я вообще то никогда не была любителем мяса, вот овощо в любом виде променяю на любой кусок мяса, даже самый вкусный ну и сладости конечно - моя самая сильная слабость, но.... не всегда себе их позволяю Фотографировать еду у меня времени совсем нет очень хочется что то новенькое поставить на форум, но увы...зашиваюсь со временем |
|
|
5.7.2012, 15:47
Сообщение
#512
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Я вообще то никогда не была любителем мяса, вот овощо в любом виде променяю на любой кусок мяса, даже самый вкусный ну и сладости конечно - моя самая сильная слабость, но.... не всегда себе их позволяю Фотографировать еду у меня времени совсем нет очень хочется что то новенькое поставить на форум, но увы...зашиваюсь со временем а я без мяса не могу так же как и без овощей аукала я всем остальным форумчанкам-весонаблюдателям ты не пишешь и никто не пишет.....ленится |
|
|
5.7.2012, 20:22
Сообщение
#513
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.7.2012, 15:53
Сообщение
#514
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
6.7.2012, 16:01
Сообщение
#515
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.7.2012, 16:13
Сообщение
#516
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
6.7.2012, 19:20
Сообщение
#517
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.7.2012, 22:20
Сообщение
#518
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.7.2012, 14:10
Сообщение
#519
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
7.7.2012, 22:10
Сообщение
#520
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
26.11.2012, 15:02
Сообщение
#521
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Сегодня сделала вкусную запеканку из французской кухни. Запеканка из лука-порея. Который является главным героем книги " почему француженки не толстеют" На протяжении всей книги, главная героиня рассказывает, какое же чудо этот лук-порей. ну чтобы вы его не путали с любым другим луком, я покажу вам как же он выглядит Приступиv к делу. Нам понадобятся 2 кустика лука-порея Ветчина постная 60 г -1,5 п сыр тёртый 30 г -3,2 п (у меня кроме эдамского не оказалось другого, а он жирноват 377ккал и 29 г жира) мука 2 ст.ложки -1 п молоко 1.5% -200 мл -1,6 п Всё блюдо получается 7.3 пункта. Но это только ваше и только вам. Разогреваем духовку до 220 С Кипятим солёную воду в кастрюле. Лук порей разрезаем на три части в длину. Закидываем рук-порей в кастрюлю и варим его 10 минут. Достаём и обдаём холодной водой. даём полностью стечь. Ветчину разрезаем на половинки и обматываем порей. Укладываем его в огнеупорную форму ( у меня вот такие вот маленькие. порционные на одного человека) Готовим соус бешамель Муку обжариваем на сковороде. Быстро помешивая венчиком, добавляем молоко. солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Даём загустеть. Поливаем соусом порей. Натираем сыр на крупной тёрке и ставим в духовку на 15-20 минут. Вуаааля..готово. Очень вкусно и полезно |
|
|
27.11.2012, 13:00
Сообщение
#522
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Наташа за рецепт. Фото, как всегда, на высоте.
|
|
|
29.11.2012, 15:19
Сообщение
#523
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
5.9.2013, 12:02
Сообщение
#524
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2013 Пользователь №: 10,261 |
Оладушки на кефире 18 штук (порция 6 штук) Кефир до 2% 400 мл-------3,2 п мука 8 ст.л------------------4 п яйца 2 шт-------------------4 п банан 1 шт--------------------1 п яйца взбиваем с мукой. Добавляем кефир и порезанный на кружочки банан. Всё хорошо перемешиваем и выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием. Делать их нужно маленькими, тогда их легче переворачивать. И сковородку на среднюютемпературу ставить надо. С вареньем или мёдом очень вкусно Порция (6 шт) 4 п из которых 1,0 молоко, 1,6 зерновые, 1,3 белок А если вместо банана - ябочко потереть, то и пунтиков будет меньше! |
|
|
15.1.2014, 18:30
Сообщение
#525
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:22 |