Умелые ручки, часть вторая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Умелые ручки, часть вторая |
23.11.2012, 9:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.11.2012, 11:22
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лена,спасибо. Не бойся и начинай. У тебя обязательно получится.
Люда, да, это ТАКИЕ уши. |
|
|
23.11.2012, 16:18
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ЛЕНОЧКА! ПОКУПНЫЕ В ОСНОВНОМ ФУТБОЛОЧКИ И НОСОЧКИ. ИГРУШКИ У ТЕБЯ ЛЕНОЧКА! ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ РАССМАТРИВАТЬ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ,ЯРКИЕ,НЕЖНЫЕ И ДОСТАВЛЯЮТ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТКАНЬ И ДЛЯ ИГРУШЕК И ДЛЯ ОДЕЖДЫ. МОЯ НОВАЯ ПАРОЧКА. |
|
|
23.11.2012, 22:42
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Таня какой прикольный зая у тебя в носках - настоящая модница
|
|
|
23.11.2012, 23:45
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ИГРУШКИ У ТЕБЯ ЛЕНОЧКА! ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ РАССМАТРИВАТЬ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ,ЯРКИЕ,НЕЖНЫЕ И ДОСТАВЛЯЮТ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТКАНЬ И ДЛЯ ИГРУШЕК И ДЛЯ ОДЕЖДЫ.[/color] МОЯ НОВАЯ ПАРОЧКА. Танечка, спасибо. Ткани я теперь покупаю немного другие, из дорогих тканей они совсем другие получаются. Это хлопок Германский или Японский. Ткань для пэчворка так называемая. но она такая красивая..... не передать. Зайка красивый у тебя получился. Я носочки тоже как-то надевала , но теперь перестала. ты просто замечательно шьешь одежду, комбинизон и шорты у предыдущих прям не отличишь от фабричных. Молодец!!!! |
|
|
24.11.2012, 0:03
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Танюш, новые игрушки очень хорошие. Такие милые и добрые. Прелесть!
Я наконец-то, купила зарядку для фотика и скорее принесла показать свою новую улитку. Шила ее специально для себя, как игольницу. Ленусь, это уже из твоих подарочков . Вот такая у меня теперь помощница, люблю ее. Заодно попробовала красками по ткани глазки и румянец нарисовать . Получилось не очень, но для меня она все равно прелестница |
|
|
24.11.2012, 0:58
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
НОВЫЙ ЗАЙКА. Татьяна прелестные зайцы! Костюмы интересные! Какая у вас интересная ёлочная традиция! ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК. Ленусь поражаюсь твоей фантазии! Столько игрушек и все разные! Новогоднее настроение уже чувстуется по нарядам! Ты уже и брови вышиваешь - мордашки с настроением. В голубом мне тоже понравилась зайка и ещё ОЧЕНЬ - махровые зайки!!! А мишки прикольные, прелесть! Лёлюшка не скромничай! Очень замечательная улитка! Яркая такая! Я сразу заметила румянец |
|
|
24.11.2012, 10:39
|
|
Наташа спасибо. Иногда настроение падает, а как только беру иголку в руки- сразу хорошо становится. Хотя иногда и надоедает, начинаю шарфики вязать. Так что меня тоже тонизирует шитье.
Лена, улитка хорошенькая . Ты тоже бусины пришиваешь для устойчивости, а мне на поледней выставке одна дама сказала- у тильд улитки с пуговками, а у вас мол не тильда . Я привыкла к разным высказаваниям в свой адрес, ответила ей, значит у меня просто хорошенькие улитки, а не тильда. |
|
|
25.11.2012, 0:24
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Лёлюшка не скромничай! Очень замечательная улитка! Яркая такая! Я сразу заметила румянец Татуль, спасибо. Румянец-то конечно заметен, но для меня слишком ярко, хотя на фото это не бросается в глаза. И по краям растушевать не получилось, испугалась я эту краску Лена, улитка хорошенькая . Ты тоже бусины пришиваешь для устойчивости, а мне на поледней выставке одна дама сказала- у тильд улитки с пуговками, а у вас мол не тильда . Я привыкла к разным высказаваниям в свой адрес, ответила ей, значит у меня просто хорошенькие улитки, а не тильда. Спасибо, Ленусь. Мне на бусинах больше нравится. И красиво, и более устойчиво. Это какая-то дама "принципиальная" попалась, есть такие. А мне вот нравится привносить что-то свое, жаль только, что моя фантазия медленно развивается А с бусинами, это я твою идею использую и очень ими довольна. Все мои улитки теперь только с бусинами . |
|
|
25.11.2012, 1:31
|
|
Лен, меня в последний раз вообще учили какие ежи бывают, и делали замечания, что я шью неправильных ежей, таких ушей мол не бывает у них. На что я ответила- а у моих такие уши, и если я сделаю другие уши,то это будет уже другой еж, а не мой. А вообще чего только не слущаешь на выставках. Иногда хоть стой, хоть падай,хоть метлой гони, иногда и поругаться хочется, но стараюсь не допускать этого.
|
|
|
25.11.2012, 7:37
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Лен, меня в последний раз вообще учили какие ежи бывают, и делали замечания, что я шью неправильных ежей, ......... А вообще чего только не слущаешь на выставках. Иногда хоть стой, хоть падай,хоть метлой гони, иногда и поругаться хочется, но стараюсь не допускать этого. Вот это да! А я думала, что на таких выставках только добрые люди. Ведь творчеством злые не занимаются Лен даже не обращай внимание, как негатив начнётся сразу становись глухонемой. Моё мнение - НАСТОЯЩИЕ ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ ДАЖЕ У ОДНОГО МАСТЕРА И ТО ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТЬСЯ! А иначе это не творчество, а штамповка на машинах. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ за то, что делитесь с нами своим настроением! Потому что каждая куколка это своё настроение и всегда оно позитивное! Я например через монитор и то получаю огромное удовольствие, когда смотрю ваши работы. Представляю как это в живую! |
|
|
25.11.2012, 10:26
|
|
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ за то, что делитесь с нами своим настроением! Потому что каждая куколка это своё настроение и всегда оно позитивное! Я например через монитор и то получаю огромное удовольствие, когда смотрю ваши работы. Представляю как это в живую! Спасибо Наташ за поддержку. И за добрые слова. |
|
|
25.11.2012, 19:14
|
|
|
|
|
25.11.2012, 22:56
|
|
Наташа, Людмила, спасибо .
Лен, меня в последний раз вообще учили какие ежи бывают, и делали замечания, что я шью неправильных ежей, таких ушей мол не бывает у них. На что я ответила- а у моих такие уши, и если я сделаю другие уши,то это будет уже другой еж, а не мой. А вообще чего только не слущаешь на выставках. Иногда хоть стой, хоть падай,хоть метлой гони, иногда и поругаться хочется, но стараюсь не допускать этого. Ничего себе! Я вот тоже думала, что на рукодельных выставках только дружелюбная атмосфера. Ленусь, не обращай внимания на таких особ, пусть они остаются при своем мнении, а ты так и продолжай создавать свои чудесные игрушки, как подсказывает тебе сердце. |
|
|
27.11.2012, 9:07
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! УЛИТОЧКА У ТЕБЯ ПРЕЛЕСТНАЯ! ЯРКАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
ЛЕНОЧКА! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ШИТЬЕМ ИГРУШЕК ИЛИ ДЕЛАЕТ ЧТО_ТО ДРУГОЕ ПРИВНОСИТ В ЭТО ЧТО-ТО СВОЕ( ВИДЕНИЕ МИРА,ЧАСТИЦУ СВОЕЙ ДУШИ) .ПОЭТОМУ И ПОЛУЧАЮТСЯ ИГРУШКИ ИЛИ ВЕЩИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ,ЖИВЫЕ НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖИЕ.СТРОГО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ МАЛО КТО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ 100% ПРАВИЛАМ ШИТЬЯ ТИЛЬД(ДА ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ И НЕ НУЖНО) .И ДУМАЮ ЧТО ЭТИМ ТО ИГРУШКИ И ИНТЕРЕСНЫ. У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЕ ИГРУШКИ! Я ПОСТОЯННО ИМИ ЛЮБУЮСЬ МНЕ ВСЕ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.ПОЭТОМУ ТВОРИ И РАДУЙ НАС ЭТОЙ КРАСОТОЙ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:46 |