Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
30.8.2012, 7:34
Сообщение
#751
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Паштет из сельди. Выдумщица Попробуй как нибудь вот такой паштет из сельди Филе от 2-х сельдей вымачивают в молоке (если она слабосоленая, то не нужно вымачивать), 3 вареных яйца, 1 ч. ложка горчицы, 2 десерт. ложки виноградного уксуса, 2 ч.ложки сахара, ¼ часть стакана размягченного слив.масла, 2 шт. среднего размера луковицы перемалывают в блендере (или мясорубке). Массу убирают в холодильник, чтобы масса немного затвердела. Очень вкусно ! |
|
|
31.8.2012, 16:23
Сообщение
#752
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Выдумщица Попробуй как нибудь вот такой паштет из сельди Филе от 2-х сельдей вымачивают в молоке (если она слабосоленая, то не нужно вымачивать), 3 вареных яйца, 1 ч. ложка горчицы, 2 десерт. ложки виноградного уксуса, 2 ч.ложки сахара, ¼ часть стакана размягченного слив.масла, 2 шт. среднего размера луковицы перемалывают в блендере (или мясорубке). Массу убирают в холодильник, чтобы масса немного затвердела. Очень вкусно ! Спасибо, Людмила! Очень вкусно, обязательно сделаю паштет по твоему рецепту))) Люблю я всякие намазки и паштеты))) |
|
|
23.11.2012, 0:10
Сообщение
#753
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ожидая сына на занятиях и листая разложенные для родителей журналы, я обратила внимание на рецепт этой закуски. Идея мне понравилась, составляющие я для себя отметила.
Не помню названия, напишу просто Закуска с сельдью. Отварные яйца разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки. Приготавливаем массу из вареной натертой свеклы + мелко-мелко нарезанного репчатого лука (у меня был шалот) + измельченные желтки. По рецепту был еще чеснок, но я не стала добавлять. Посолить по вкусу. Я заправляла сметаной. Полученную массу выложить в половинки яичных белков и сверху положить ломтики селедочки. Хорошая получилась закусочка. По вкусу почти та же шуба, только нежнее, легче. |
|
|
23.11.2012, 9:09
Сообщение
#754
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.11.2012, 11:19
Сообщение
#755
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лена, замечательная идейка, спасибо.
|
|
|
24.11.2012, 1:02
Сообщение
#756
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Ленчик какая яркая и аппетитная закуска!
Прям к Новогоднему столу |
|
|
24.11.2012, 8:04
Сообщение
#757
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
25.11.2012, 23:07
Сообщение
#758
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, пожалуйста. Буду рада, если пригодится .
|
|
|
4.12.2012, 21:42
Сообщение
#759
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Леночка, интересная закуска! Мы селёдочку любим! Спасибо за рецептик.
|
|
|
11.12.2012, 18:57
Сообщение
#760
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 10,032 |
Ожидая сына на занятиях и листая разложенные для родителей журналы, я обратила внимание на рецепт этой закуски. Идея мне понравилась, составляющие я для себя отметила. Не помню названия, напишу просто Закуска с сельдью. Отварные яйца разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки. Приготавливаем массу из вареной натертой свеклы + мелко-мелко нарезанного репчатого лука (у меня был шалот) + измельченные желтки. По рецепту был еще чеснок, но я не стала добавлять. Посолить по вкусу. Я заправляла сметаной. Полученную массу выложить в половинки яичных белков и сверху положить ломтики селедочки. Хорошая получилась закусочка. По вкусу почти та же шуба, только нежнее, легче. спасибо большое, попробуем |
|
|
11.12.2012, 22:52
Сообщение
#761
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, пожалуйста
|
|
|
5.2.2013, 22:28
Сообщение
#762
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Всякие разные закуски, праздничные и просто)))
Жульен в булочках. Сельди с огурцами и луком под горчичным соусом. Сырно-куринный паштет. Паста из авокадо и лосося. Куринно-кильковая намазка))) Необычно, но вкусно))) Сельдь собственного сухого посола с картошечкой и луком))) Фаршированные сушки. Тарталетки фаршированные. Угощайтесь))) |
|
|
6.2.2013, 11:10
Сообщение
#763
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Какие вкусняшки! у меня на селедочку прям слюноотделение! Курица и килька - очень необычное сочетание, интересно. У вас праздник в семье был? |
|
|
6.2.2013, 16:18
Сообщение
#764
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Какие вкусняшки! у меня на селедочку прям слюноотделение! Курица и килька - очень необычное сочетание, интересно. У вас праздник в семье был? Спасибо Лена! Праздника как такового не было, были друзья и желание поесть чего-нибудь вкусненького, и с тестом экспериментировала, научилась делать слоенное тесто))) И формочки для корзинок купила))) А кура с килькой, действительно необычное сочетание дает))) Вот рецепт: и еще творожный сыр, грам 50-70. Лимон. сок и специи по вкусу. Все это в блендер и готово Приятного аппетита))) |
|
|
6.2.2013, 18:42
Сообщение
#765
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Наташенька! ОБАЛДЕТЬ, как много всего и как вкусно!
Немного завидую друзьям, пришедшим на такое застолье! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:58 |