![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь понравится.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 9,137 ![]() |
А может подскажете где посмотреть рецепты из Тыквы? А то ей СТОЛЬКО в этом году уродилось, уже не знаю под каким видом своим её подать )
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Продолжу с вашего позволения баклажанную тему)))
Запеканка баклажанная. ![]() Баклажаны нарезать произвольно, у меня толстыми кольцами))), посолить, поперчить. ![]() Выложить обжаренные овощи, любые, которые есть в холодильнике, у меня лук, морковь, перец, сладкий. ![]() Сыр, смешать с майонезом и чесноком и этой массой намазать запеканку))) ![]() Запечь. ![]() И угощаться))) ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Баклажаны в томате.
![]() Все предельно просто. Режем крупно два больших баклажана, очищаем от кожуры три больших томата, чистим и режем 5 зубчиков чеснока. Укладываем баклажаны в кастрюлю, солим перчим, выкладываем чеснок и произвольно нарезанные томаты. Тушим до готовности баклажан, запах стоит... Дать остыть и вкушать))) Очень вкусно!!! ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень уж запеканочка баклажанная понравилась!
Утащила один кусочек! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Баклажанчиков в томате хочу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, а что за рецепт свеклы, расскажи, пожалуйста))) ВОТ ЭТОТ Сегодня купила на рынке свеклу, которую искала (длинную) завтра сделаю себе такой гарнирчик ![]() А у нас такой нет ![]() Да нет, как обычною Она очень вкусная - сладкая, не водянистая и имеет очень насыщенный цвет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:50 |