IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка
podruga
сообщение 21.9.2012, 21:20
Сообщение #376


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Люда, по твоей просьбе пишу как я делаю начинку для пирога с капустой.

Капусту нашинковать, и положить в сковороду с маслом, и далее я закрываю крышкой, на маленький огонь, капуста и не жарится и не тушится, периодически солю, перчу, помешиваю, недолго, так как капуста быстро становится мягкой.
Одновременно варю яйца, их тру на крупной терке, нам так больше нравится. Смешиваю с капустой и все, начинка готова.
Сковорода у меня с покрытием, поэтому масла немного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.9.2012, 21:25
Сообщение #377


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 21.9.2012, 8:20) *
Люда, по твоей просьбе пишу как я делаю начинку для пирога с капустой.

Капусту нашинковать, и положить в сковороду с маслом, и далее я закрываю крышкой, на маленький огонь, капуста и не жарится и не тушится, периодически солю, перчу, помешиваю, недолго, так как капуста быстро становится мягкой.
Одновременно варю яйца, их тру на крупной терке, нам так больше нравится. Смешиваю с капустой и все, начинка готова.
Сковорода у меня с покрытием, поэтому масла немного.


Спасибо rolleyes.gif вкусно было food1.gif я яйца режу, теперь буду на терке их тереть, так вкуснее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.9.2012, 21:29
Сообщение #378


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Спасибо,Людмил.
У меня мои эту начинку едят как гарнир, нравится им.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 21.9.2012, 21:42
Сообщение #379


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(podruga @ 21.9.2012, 23:29) *
У меня мои эту начинку едят как гарнир, нравится им.

Я бы тоже ее так ела food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 26.9.2012, 13:01
Сообщение #380


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(podruga @ 21.9.2012, 21:20) *
Люда, по твоей просьбе пишу как я делаю начинку для пирога с капустой.

Капусту нашинковать, и положить в сковороду с маслом, и далее я закрываю крышкой, на маленький огонь, капуста и не жарится и не тушится, периодически солю, перчу, помешиваю, недолго, так как капуста быстро становится мягкой.
Одновременно варю яйца, их тру на крупной терке, нам так больше нравится. Смешиваю с капустой и все, начинка готова.
Сковорода у меня с покрытием, поэтому масла немного.


Спасибо, попробую яйца потереть, думаю нежнее получиться))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.10.2012, 19:00
Сообщение #381


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Пирог-запеканка)))

Делала дважды, ибо очень вкусно)))

Тесто получилось разное, т.к. не знаю как так получилось)))





Итак, оригинальный рецепт теста:

- 1 стакан молока;
- 1 стакан муки (я положила 2 стакана);
- 50 гр. слив. масла, растопить;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Заправка: - 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 яйца;
- 100 гр. сыра.

Начинка: любая.
У меня в первом случае - кура, грибы, картофель, перец сладкий.
Во втором пироге: кура, картофель, баклажан, грибы, цветная капуста, перец сладкий.

Приступим: Приготовить начинку, все овощи потушить до готовности.





Приготовить тесто: Теплое молоко, растопленное масло, смешать с мукой, солью, сахаром и разрыхлителем. Тесто получается как на оладьи.



Размазать его по форме, смазав ее предварительно маслом и посыпав мукой.



Выложить начинку.



Приготовить заливку.





Вылить ее на пирог.



Испечь.



Второе тесто получилось заварное))) Молоко перегрела, почти закипятила (пока масло растапливала), и вылив в муку заварила ее, получилось интересное мягкое густое тесто, которое хорошо расскаталось по форме)))



Вот второй пирожок, в нем начинки больше)))



Угощайтесь)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.10.2012, 8:12
Сообщение #382


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа очень аппетитный пирожок rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.10.2012, 18:43
Сообщение #383


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 17.10.2012, 8:12) *
Наташа очень аппетитный пирожок rolleyes.gif


Людмила, спасибо)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 17.10.2012, 21:26
Сообщение #384


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Татоша @ 15.10.2012, 20:00) *
Пирог-запеканка)))

Делала дважды, ибо очень вкусно)))
...


Наташа, спасибо за пошаговый рецептик с фото! Представляю, как это вкусно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 18.10.2012, 17:29
Сообщение #385


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Я-Самая @ 17.10.2012, 21:26) *
Наташа, спасибо за пошаговый рецептик с фото! Представляю, как это вкусно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Анна, это действительно вкусно))) Спасибо за приятности))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 18.10.2012, 21:00
Сообщение #386


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Мясной Пирог
(рецепт взят с сайта Анастасии Скрипкиной)



Тесто
250 гр майонеза
250 гр сметаны
3 яйца
300-350 гр муки
2ч.л разрыхлителя или 1 ч.л. соды
соль

Начинка
300 гр мяса, любого (у меня было куриное)
400 гр картофеля
лук
соль

Приготовление: Смешать майонез и сметану. Добавить яйца, посолить, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку. Замесить не густое тесто.

Приготовить начинку: лук полукольцами, сырое мясо мелко нарезать, сырой картофель нарезать небольшими кубиками, Всё смешать, посолить.

В смазанную маслом форму выложить половину теста. На тесто выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять.
Поставить в духовку. Выпекать при темп-ре 180 градусов в течении часа.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.10.2012, 21:35
Сообщение #387


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Анют, аппетитный пирог!
А скажи, пожалуйста. майонез не делает тесто слишком жирным? Всегда сомневалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 18.10.2012, 22:35
Сообщение #388


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Какой кусочек красивенький! Спасибо за рецепт, Анют smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 19.10.2012, 20:28
Сообщение #389


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(podruga @ 18.10.2012, 22:35) *
Анют, аппетитный пирог!
А скажи, пожалуйста. майонез не делает тесто слишком жирным? Всегда сомневалась.

Нет, тесто совсем не жирное.
Супругу, деткам и моей маме очень понравилось.
А мне, если честно, немного суховато...

Цитата(Лёлюшка @ 18.10.2012, 23:35) *
Какой кусочек красивенький! Спасибо за рецепт, Анют smile.gif


Девчата, спасибо Вам. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 20.10.2012, 22:02
Сообщение #390


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Я-Самая @ 18.10.2012, 21:00) *
Мясной Пирог
(рецепт взят с сайта Анастасии Скрипкиной)


Аня, пирожок очень вкусный))) Спасибо, фото аппетитные)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 10:56