Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
27.7.2012, 21:31
Сообщение
#346
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сложила в холодильник уже три шкурки,накоплю сделаю мужу с сыном куриные колбаски.
Наташа спасибо за рецепт. |
|
|
28.7.2012, 11:21
Сообщение
#347
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташа, классная идея с фаршем! Большое спасибо. Взяла на заметку. Перчики у тебя отличные. А Кузьма, я смотрю, уже тут как тут. Анна, спасибо!!! Казьма всегда дежурный по кухне)))) Сложила в холодильник уже три шкурки,накоплю сделаю мужу с сыном куриные колбаски. Наташа спасибо за рецепт. Алена, очень рада, что рецепт понравился))) |
|
|
28.7.2012, 19:58
Сообщение
#348
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Новый рецептик, не очень диетического, но очень вкусного блюда))) Куриная колбаска в шкурке...... Далее, выложить фарш и свернуть в виде колбаски. Вот, что в результате получилось. Угощайтесь))) Наташ какая интересная идея! Спасибо. А я постоянно грудки беру и мучаюсь с этой шкуркой . Вот теперь нашлось и ей применение. Я думаю можно и диетические рулетики сделать (убрать томат, соус например.....это я для себя уже подбираю) |
|
|
29.7.2012, 20:36
Сообщение
#349
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташ какая интересная идея! Спасибо. А я постоянно грудки беру и мучаюсь с этой шкуркой . Вот теперь нашлось и ей применение. Я думаю можно и диетические рулетики сделать (убрать томат, соус например.....это я для себя уже подбираю) Спасибо, Наталья!!!! Рада, что рецепт пригодится)))) |
|
|
30.7.2012, 14:17
Сообщение
#350
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я думаю можно и диетические рулетики сделать (убрать томат, соус например.....это я для себя уже подбираю) Сам по себе рецепт очень хорош, я тоже взяла себе на заметку, но.... Натуль, самое НЕДИЕТИЧЕСКОЕ в этом рецепте, это куриная кожа в куриной коже содержатся насыщенные жиры - они повышают уровень холестерина и способствуют увеличению веса. Татош, извини |
|
|
30.7.2012, 20:18
Сообщение
#351
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Натуль, самое НЕДИЕТИЧЕСКОЕ в этом рецепте, это куриная кожа в куриной коже содержатся насыщенные жиры - они повышают уровень холестерина и способствуют увеличению веса. Для меня главная диета чтоб мой желудок с поджелудочной приняли......и не капризничали А "вес" сейчас уже на втором и третьем месте. Я ж не каждый день это готовить буду |
|
|
31.7.2012, 13:45
Сообщение
#352
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Сам по себе рецепт очень хорош, я тоже взяла себе на заметку, но.... Натуль, самое НЕДИЕТИЧЕСКОЕ в этом рецепте, это куриная кожа в куриной коже содержатся насыщенные жиры - они повышают уровень холестерина и способствуют увеличению веса. Татош, извини Я шкурки вареные и тушеные не люблю, я их убираю и ем нежнейшую начинку, я только уважаю зажаристую и не волосатую шкурку)))) Но поскольку забыла когда последний раз жарила куру.... то и вкуса не помню))). А про вредность, согласна, но если сильно хочется, то иногда можно))) |
|
|
31.7.2012, 15:14
Сообщение
#353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.9.2012, 9:48
Сообщение
#354
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Фаршированная кура.
Нашла и инете видео как извлекать скелет из куры через заднее отверстие))) Дабы образовывалась большая полость для фарширования. Вот. Решила попробовать, оказалось легко и просто))) Принимайте результат))) Разделанная кура, то бишь обескелеченная))) Кузя контролирует процесс, в надежде удовлетворить желание наесться курятины))) Маринуем куру сутки. Маринад: - яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, сельдерей, зерна горчицы, перец, сахар. Начинка: - грудка индейки маринованная, сыр, обжаренные шампиньоны с луком, сырой лук, чеснок, сельдерей, виноград. Фаршируем куру. Зашиваем отверстие, скорее для сохранения формы. Завернуть в фольгу и запечь. Вот, что получилось. Угощайтесь))) Приятного аппетита!!! |
|
|
12.9.2012, 15:29
Сообщение
#355
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Нашла и инете видео как извлекать скелет из куры через заднее отверстие))) ------ Кузя контролирует процесс, в надежде удовлетворить желание наесться курятины))) ------ с ума сойти, до чего только не додумаются ------ Кузя молодец, не дремлет ----- Просто случился со мной голодный обморок. Какая она у тебя красивая, а начинка то какая необычная - с виноградом. Отличный праздничный рецепт |
|
|
12.9.2012, 17:30
Сообщение
#356
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
с ума сойти, до чего только не додумаются ------ Кузя молодец, не дремлет ----- Просто случился со мной голодный обморок. Какая она у тебя красивая, а начинка то какая необычная - с виноградом. Отличный праздничный рецепт Кузя, ни когда не дремлет когда я на кухне, даже ночью я должна встать, чтобы препроводить это животное до чашки с едой))) Сама разбаловала))) За приятности, отдельное спасибо))) |
|
|
13.9.2012, 8:49
Сообщение
#357
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
13.9.2012, 19:24
Сообщение
#358
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
13.9.2012, 21:22
Сообщение
#359
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татоша, какая курочка! Начинка такая богатая. Идея с виноградом мне понравилась, беру на заметку. Спасибо за угощение!
Кузеньке привет! |
|
|
14.9.2012, 19:17
Сообщение
#360
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:05 |