![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки правы - красота
![]() В отличии от Гуночки, я спокойно, с чувством ![]() ![]() Сковородка гриль хорошая вещь, она уменя дома не простаивает без дела |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я на Леночкин обед внимательно посмотрела, даже запах рыбки почувствовала и ....пошла и купила сейчас форель в магазине.Буду сегодня и я с такой рыбкой.Правда сделаю её в пароварке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Посмотрела на рыбку приготовленную на сковороде гриль, слюну глотаю и решила нужно купить сковородочку.
![]() Скажите вкус почти как на настоящем гриле приготовлено? |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Посмотрела на рыбку приготовленную на сковороде гриль, слюну глотаю и решила нужно купить сковородочку. ![]() Скажите вкус почти как на настоящем гриле приготовлено? Наташа, на гриле настоящем дымок присутствует, а на сковороде его увы нет))) Гриль очень полезен, тем, что при жарке масло стекает в жолобки и продукт жариться в сухую))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
1 сентября как обычно, у нас праздник. Приходят бабушка с дедушкой, поздравить внуков с началом учебного года, моя сестра с мужем. Вообщем я всегда готовлю обед чуть побольше и попраздничнее, чем обычно.
![]() и этот год не исключение, только школьников правда всего двое стало. Эти баклажаны любит очень мой муж. ![]() Грибочки жареные, собранные моим мужем накануне. ![]() Салатик почти оливье. Искала я салатик , но так никто и не ответил. ![]() малосольные огурчики, естсественно свои. ![]() перепела ![]() ну и такой простой салатик ![]() остальное не фоткала , и мясо, жареное на гриль сковороде, и рыбку красную, овощи разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
...ммммм....очень вкусно....
![]() Обед удался! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Вот, оставшиеся обеды))) Выкладываю как обещала))) Лепешка. Цыплята. Салатик. Зубатка запеченная в духовке. Тушенные отбивные с пюрешкой. Шампиньоны фаршированные. Грудки маринованные, запеченные. Просто красивые томаты, на красивой тарелочке))) Суп овощной, с курой. Приятного аппетита))) Наташа, замечательные обеды! Такие аппетитные и разнообразные! ![]() Сделала сегодня рыбку. немного лимона, соли, травки и жарила на сковороде-гриль без масла. Обалденно красивая рыбка получилась! ![]() 1 сентября как обычно, у нас праздник. Приходят бабушка с дедушкой, поздравить внуков с началом учебного года, моя сестра с мужем. Вообщем я всегда готовлю обед чуть побольше и попраздничнее, чем обычно. ![]() и этот год не исключение, только школьников правда всего двое стало. Эти баклажаны любит очень мой муж. Грибочки жареные, собранные моим мужем накануне. Салатик почти оливье. Искала я салатик , но так никто и не ответил. малосольные огурчики, естсественно свои. перепела ну и такой простой салатик остальное не фоткала , и мясо, жареное на гриль сковороде, и рыбку красную, овощи разные. Прекрасно отметили первое сентября, молодец! Грибочки - загляденье! И огурчики с перепелами тоже! Я даже облизнулась! А какой ты салатик искала? Я даже наверное, не видела где. Уж извини, Ленусь ![]() Ленусь, а про баклажанчики напишешь? Я вот сегодня тоже с обедами, пораньше управилась и сюда ![]() Покажу, что готовила на неделе. Пирожок-кексик с яблоками и черной смородиной. ![]() Картошку тушила с куриным филе и сладким перцем. ![]() Незатейливый супчик с куриными "фрикадельками". ![]() Запеканка творожная с яблочками. ![]() Обожаемые нами рогалики по рецепту Леночки. В этот раз с вишней и кунжутом, и с черной смородиной и сахаром. ![]() Домашние перчики фаршированные, тушила со сметаной. ![]() Домашние дыньки. Свекровь моя вырастила. Забыла, как сорт называется, они маленькие такие, но сладкие! ![]() ![]() Для представления размера, покажу рядом с зубочистками. ![]() ![]() Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, а я уже угостилась! ВКУСНОТААааааа! Всё такое аппетитное!
А почему это супчик "незатейливый?" Очень даже затейлиивый! Мы, например, такой очень любим! Да, дынькой удивила...Надо же, такие маленькие....Но всё равно здорово, потому что свои, домашние! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Эти баклажаны любит очень мой муж. Салатик почти оливье. Искала я салатик , но так никто и не ответил Лен напиши рецептик пожалуйста, я очень люблю баклажаны. Я читала твое сообщение, не ответила, так как не знаю такого салатика, к сожалению ![]() Для представления размера, покажу рядом с зубочистками. Угощайтесь, пожалуйста! Леночка, спасибо за угощение. Дынька действительно удивила, я таких никогда не ела и не видела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Очень вкусный обед)))) Наташа, замечательные обеды! Такие аппетитные и разнообразные! ![]() Я вот сегодня тоже с обедами, пораньше управилась и сюда ![]() Покажу, что готовила на неделе. Запеканка творожная с яблочками. ![]() Обожаемые нами рогалики по рецепту Леночки. В этот раз с вишней и кунжутом, и с черной смородиной и сахаром. ![]() Угощайтесь, пожалуйста! Ой, Лёлюшка, угостилась от души, муж обзавидовался))) и заказал рогалики. Обеды обалденные)))) Запеканка просто чудо))) Спасибо большое))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, а я уже угостилась! ВКУСНОТААааааа! Всё такое аппетитное! А почему это супчик "незатейливый?" Очень даже затейлиивый! Мы, например, такой очень любим! Да, дынькой удивила...Надо же, такие маленькие....Но всё равно здорово, потому что свои, домашние! Анют, спасибо ![]() Да мы тоже такой любим, а "незатейливый", наверное, потому что на скорую руку ![]() Да, домашние продукты - это всегда здОрово. И здорОво ![]() Леночка, спасибо за угощение. Дынька действительно удивила, я таких никогда не ела и не видела ![]() Пожалуйста, Людочка ![]() Такие маленькие мы пробовали в первый раз, а так моя свекровь выращивает для внуков свои дыньки, наверное третий год. Но те что были раньше, вырастали тоже небольшие, но все же покрупней и не сладкие, а эти прям порадовали ![]() Ой, Лёлюшка, угостилась от души, муж обзавидовался))) и заказал рогалики. Обеды обалденные)))) Запеканка просто чудо))) Спасибо большое))) Татоша, спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
1 сентября как обычно, у нас праздник. Хороший вкусный праздник получился ЛЕН! p/s твой вопросик я видела, но рецепта не знаю. на днях пробовала в гостях нежный мясной салатик без майонеза из куриного мяса с яблочком, яйцом и китайской капусткой. Про него могу рассказать ![]() Наташа, на гриле настоящем дымок присутствует, а на сковороде его увы нет))) Поняла. Я вот сегодня тоже с обедами, пораньше управилась и сюда ![]() Покажу, что готовила на неделе. Угощайтесь, пожалуйста! Спасибо угостились ![]() Лен а что у тебя в запеканке кроме творога и яблок? И ещё вопросик - кунжутовые семечки в магазине или на рынке покупала? Я у себя ищу найти не могу..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришла пора капусты
Пирог ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:53 |