Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
17.7.2012, 14:19
Сообщение
#736
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
АЛЁНА, ЛЕНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мне уже сняли гипс! УРА! Теперь нужно три недели на восстановления движений руки. Стараюсь!
Извиняйте, что не по теме. |
|
|
17.7.2012, 15:28
Сообщение
#737
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Наташенька, очень рада за тебя. теперь поправляйся окончательно, разрабатывай руку.
А я тут хочу поделиться с рецептиком .Если не туда засунула, перетащите, модераторы, пожалуйста. Просто я в раздумиях, куда его. Салат из кабачков. Кабачки почистить и овощечисткой порезать на лапшу( такие длинные полоски тонкие). Залить маринадом. Маринад- 100 г оливкого масла( я брала обычное без запаха) 3 ст.л. яблочного или винного уксуса ( делала на даче, здесь нашла в наличии только бальзамический, получилось тоже вкусно, только цвет темнее) 2 ст.л. меда перец черный 2-3 зубчика чеснока На 2 часа в холодильник. В кабачке использовала только твердую часть, зернышки не берет у меня овощечистка, а может ее и не надо. Фото, извините нет, сделаю еще раз, обязательно сфотографирую. Получается закуска, остро-сладко-кисло-соленая. Нам всем понравилась. Делала первый раз на ДР мужа, гости оценили. |
|
|
17.7.2012, 15:45
Сообщение
#738
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
А я тут хочу поделиться с рецептиком .Если не туда засунула, перетащите, модераторы, пожалуйста. Просто я в раздумиях, куда его. Салат из кабачков. А по-моему в тему. Лен это что-то из корейской кухни у тебя получилось. Они ведь морковь, огурцы вот так маринуют. Спасибо, интересная задумка, сезон - кабачки в ход пошли. |
|
|
17.7.2012, 20:56
Сообщение
#739
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
17.7.2012, 22:10
Сообщение
#740
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, интересная закуска, попробую при случае. Спасибо за рецепт .
|
|
|
18.7.2012, 13:00
Сообщение
#741
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Салат из кабачков. Я часто делаю похожую закуску, только кабачки сначала немного на гриле жарю, но они все равно остаются хрусятщми, и использую бальзамический уксус. Такая вкуснятина получается А в твоем рецепте витаминчиков в кабачках побольше наверное остается, так как они у тебя вообще без термообработки |
|
|
21.8.2012, 20:54
Сообщение
#742
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Паштет из фасоли.
Довольно оригинальный вкус, на любителя, немного похоже на мясной паштет, за счет орехов. Итак, обжарить одну среднюю луковицу, добавить сахар (1 ч. л.). Порубить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи (1 горсть). В лук добавить отварную фасоль (1 стакан), можно консервированную, 1 ст. л. лимонного сока, соль, хмели-сунели (по вкусу). Можно добавить чеснок. Все немного потушить. В бледнере перемолоть орехи в мелкую крошку. Добавить фасоль. И превратить все в пюреобразную массу. Выложить в форму и остудив убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетита!!! |
|
|
25.8.2012, 15:53
Сообщение
#743
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Спасибо Татоша за рецепт. Очень полезный!
Моя приятельница такой паштет в пост делает, вполне заменяет колбасу на завтрак. |
|
|
26.8.2012, 18:48
Сообщение
#744
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
27.8.2012, 12:03
Сообщение
#745
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Спасибо Татоша за рецепт. Очень полезный! Моя приятельница такой паштет в пост делает, вполне заменяет колбасу на завтрак. Наталья, рада, что рецепт понравился!!! Действительно паштет сытный и "мясной"))) Действительно интересный рецепт, чем то на хумус похож. Попробую сыну сделать, он у меня фасоль иногда ест какая яркая тарелочка Еще кружечка была из тончайшего фарфора, но увы... кокнула((( Люблю я посуду в горох))) А хумус я люблю, он мне больше нравиться чем данное блюдо))) |
|
|
27.8.2012, 21:17
Сообщение
#746
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Наташа, спасибо за рецептик.
Я паштеты люблю, особенно если они приготовлены дома. А твой такой красивый...! |
|
|
27.8.2012, 23:11
Сообщение
#747
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Наташа, спасибо за хороший рецептик.
Тарелочка красивая такая, яркая |
|
|
28.8.2012, 16:45
Сообщение
#748
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташа, спасибо за рецептик. Я паштеты люблю, особенно если они приготовлены дома. А твой такой красивый...! Анна, рада, что рецепт понравился))) Спасибо!!! Наташа, спасибо за хороший рецептик. Тарелочка красивая такая, яркая Лёлюшка, попробуй, очень простой рецепт, и не обычный на вкус, иногда для разнообразия можно приготовить))) Тарелочка очень красивая))) |
|
|
29.8.2012, 10:55
Сообщение
#749
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Паштет из сельди.
Получилось, что получилось))) В общем предыстория, решила как обычно засолить сельдь, но моя тяга к импровизации... в общем залила я сельдь не холодным рассолом, а горячим и получилась сельдь солено-варенная))) Разделала я ее и думаю что с этим))) делать. В общем получилось, весьма вкусно. Сельдь, лук, яблоко, отварное яйцо, в произвольных пропорциях))) Сложить все в блендер и взбить. Вот, что получилось. Выложить в красивую форму и вкушать, намазывая на все, на что пожелаете))) |
|
|
29.8.2012, 15:03
Сообщение
#750
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо хороший рецепт,вкусный !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:08 |