IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
Ludmila
сообщение 14.7.2012, 18:49
Сообщение #886


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, огромное спасибо за рецепт. До конца своего отпуска обязательно сделаю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 21:44
Сообщение #887


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 18:49) *
Наташа, огромное спасибо за рецепт. До конца своего отпуска обязательно сделаю rolleyes.gif


Удачи тебе, Людмила)))) Если получиться, выложи пожалуйста фото)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 23:27
Сообщение #888


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Сладенький пирожок)))



Приготовить тесто:

- 150 гр. сл. масла;
- 150 гр. сметаны;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- мука.





Замесить мягкое, эластичное тесто. И поставить в холодильник минимум на час.



Выложить тесто в форму, сделать бортики.



Выложить свежими яблоками.



Залить сметаной взбитой с сахаром.



И выпечь.



Угощайтесь, очень вкусно!!!

Этот пирог сделан из остатков теста для киша))) Следовательно, можно смело делить тесто пополам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.7.2012, 10:53
Сообщение #889


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа опять с пирогом biggrin.gif вот умница, ты когда отдыхаешь ?

Спасибо за пирожек, пригодится к сезону яблок rolleyes.gif

Тема закрыта, переходим в "Пироги сладенькие" - 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xena21
сообщение 21.11.2015, 16:58
Сообщение #890


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2015
Пользователь №: 10,660



Цитата(Kati @ 5.11.2007, 2:58) *
Ой, а какой он вкусный казался! rolleyes.gif biggrin.gif


Я не знаю такой рецептик.Была удивлена ohmy.gif Смотрится очень аппетитненько!
Ва-юрчик, а почему ты тортик в пироги поставила huh.gif


а почему фотографии закрыты? Хотелось бы посмотреть как он выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.11.2015, 22:05
Сообщение #891


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Xena21 @ 21.11.2015, 17:58) *
а почему фотографии закрыты? Хотелось бы посмотреть как он выглядит

Добрый день, незнакомка! Вы дату видели? Скорее всего фото были удалены с ресурса,на котором были размещены.Вот и не видно их больше. К сожалению
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.11.2015, 10:38
Сообщение #892


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Даааа... очень жаль, что фоток много пропало, у меня в моих рецепта такая же история dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 26.1.2016, 14:02
Сообщение #893


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827




Сдобный булочный венок



  • Мука — 450 г
  • Дрожжи — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Джем — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Сахар — 200 г

  • 1. Муку просеять в глубокую посудину.
    Образовать небольшое углубление посредине.
    Раскрошить в углубление дрожжи. Добавить 3 ст. л тёплого молока. (обязательно еле тёплого, а не горячего). Немного присыпать мукой. накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в тёплое место.

    2. Остаток молока. яйцо, 100 гр сахара, щепотка соли и 50 гр. масла смешать с опарой, которую мы приготовили. Тесто должно получится мягким и эластичным. Я замешиваю своим комбайном.

    3 Форму для пирогов, диаметром 28 см, выкладываем пергаментом или смазываем маслом.
    Пышное тесто хорошо проминаем, раскатываем колбаску и разделяем её на 16 одинаковых кусочков.
    Из них мы скатываем шарик и придав ему форму лепёшки кладём в него 1 ч. л. вишнёвого джема. Закрываем шарик как мешочек и швом вниз уклыдваем в форму близко к друг другу.
    Начинаем по краем, приближаясь к центру в виде венка.
    Накрываем полотенцем и оставляем стоять ещё на 30 мин.

    4. Духовку разогреаем на 180 С
    Наш пирог поспаем листиками миндального ореха, остатками сахара и сверху кладём кусочки оставшегося масла.
    Отправляем в духовку на 30 минут.
    Подавать тёплым.
    Приятного аппетита
    Не переживайте, оно всё впитается в тесто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.1.2016, 17:00
Сообщение #894


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Ох, какой соблазнительный кусочек!!!
Интересный рецепт Наталия, сохранила для себя rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 26.1.2016, 18:50
Сообщение #895


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Tata @ 26.1.2016, 16:00) *
Ох, какой соблазнительный кусочек!!!
Интересный рецепт Наталия, сохранила для себя rolleyes.gif


уже съели. Снова просят выпечку. Вот когда тут отдыхать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.1.2016, 18:53
Сообщение #896


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Natalie @ 26.1.2016, 19:50) *
уже съели. Снова просят выпечку. Вот когда тут отдыхать?

Наташа, спасибо за рецепт!

Я тебя так понимаю)))) Третий день пеку пирожки, и хорошо, если до утра что-то доживает. Почему-то ночью съедают)).
И плов на пару часов съели полную мультиварку. И ведь еще просят есть biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 26.1.2016, 18:55
Сообщение #897


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(podruga @ 26.1.2016, 17:53) *
Наташа, спасибо за рецепт!

Я тебя так понимаю)))) Третий день пеку пирожки, и хорошо, если до утра что-то доживает. Почему-то ночью съедают)).
И плов на пару часов съели полную мультиварку. И ведь еще просят есть biggrin.gif

Леночка, так рада тебя видеть!!
Да, мальчики растут и аппетит тоже.
Сейчас чего-нибудь сварганю на скорую руку. Салат дорежу и вперёд!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.1.2016, 19:01
Сообщение #898


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Вот такая формула - готовится часами, а съедается за минуты..... biggrin.gif

Сил вам девочки и здоровья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.1.2016, 8:34
Сообщение #899


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Узнаю тарелочки biggrin.gif фотка классная и пирог, уверена, очень вкусный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 27.1.2016, 9:16
Сообщение #900


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Ludmila @ 27.1.2016, 7:34) *
Узнаю тарелочки biggrin.gif фотка классная и пирог, уверена, очень вкусный rolleyes.gif


да, годы идут, вес растёт. А тарелки всё теже )
Как с больницы вернусь в болталках расскажу все новости вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 9:17