IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Я-Самая
сообщение 9.7.2012, 5:34
Сообщение #721


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Татоша @ 8.7.2012, 13:52) *
Анна, куриные рулеты моя слабость, очень-очень-очень вкусно!!! Спасибо!!!

Наташенька, и тебе спасибо за добрые слова. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 11.7.2012, 13:14
Сообщение #722


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Как и обещала пишу рецепт баклажан. Все привыкли баклажаны с чесноком да майонезом, а мои с изюмом и в сметане, вкус необычный. Рецепт полностью мой, придумала когда сестрёнка гостила, хотела удивить rolleyes.gif
название пусть будет

БАКЛАЖАНЫ ОТ НАТАЛИ

Вот только я в граммах ничего не измеряла, делаю обычно на глаз.
Состав:баклажаны, изюм, грецкий орех, сметана, сливочное масло,соль.

Баклажаны беру альбатрос, ну пузатые такие и мякоть белая. Блюдо будет слоёное, поэтому 4 баклажана, это получится 3 слоя, 6 шт - 4 слоя.Изюма неполный стакан, орех также неполный стакан.
Укладывать слои будем в салатнице или просто в глубоком блюде, но не менее 3 слоя иначе не интересно.
Итак баклажаны почистили, порезали вдоль, но не тонко и залили в кастрюльке холодной водой и чуть присолили. мин на 10-15, так их острота снижается, они у нас должны получится нежные. Этим временем хорошенько промыть изюм, размельчить грецкий орех, дальше будет непрерывный процесс.
Затем жарим баклажаны на сливочном масле, я делаю обычно на тефалевской сковороде, масло много не нужно. процесс такой-жарим сковороду баклажан, снимаем их и кладём на дно салатницы (если жирноваты положите сначало на салфетку), на эту же сковороду кидаем горсть изюма, помешиваем.Изюм от масла и огня надувается и светлеет, но это буквально 1-2 мин, нельзя его пережарить, я обычно закрываю крышкой. Слой баклажан промазать сметаной слегка, немного, иначе будут водянистые. Посыпать орехом и выложить жареный изюм. Затем опять жарим баклажаны, изюм и т. д. всё укладываем слоями, слой из изюма не сильно плотный, как бы посыпаем. Верхний слой промазываем сметаной и присыпаем орехами.
Всё блюдо готово. Можно есть тёплым сразу, разрезав ножом как тортик. Можно через час, можно убрать в холодильник и доесть на следующий день. Некоторые даже сразу и не могли понять из чего это приготовлено. желаю удачи и приятного аппетита rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.7.2012, 13:35
Сообщение #723


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Tata @ 11.7.2012, 15:14) *
Как и обещала пишу рецепт баклажан. Все привыкли баклажаны с чесноком да майонезом, а мои с изюмом и в сметане, вкус необычный. Рецепт полностью мой, придумала когда сестрёнка гостила, хотела удивить rolleyes.gif
название пусть будет

БАКЛАЖАНЫ ОТ НАТАЛИ

Какой необычный рецепт! Спасибо за новинку ,Наташ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 11.7.2012, 13:43
Сообщение #724


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(podruga @ 11.7.2012, 14:35) *
Какой необычный рецепт! Спасибо за новинку ,Наташ.


rolleyes.gif попробуй, думаю понравится, от изюма и орегов оно очень ароматное получается
жаль фоток нет, гипс мешает.......как приготовлю после гипса, так сфоткаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 11.7.2012, 15:42
Сообщение #725


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 11.7.2012, 13:14) *
Как и обещала пишу рецепт баклажан. Все привыкли баклажаны с чесноком да майонезом, а мои с изюмом и в сметане, вкус необычный. Рецепт полностью мой, придумала когда сестрёнка гостила, хотела удивить rolleyes.gif
название пусть будет

БАКЛАЖАНЫ ОТ НАТАЛИ
желаю удачи и приятного аппетита rolleyes.gif


Натали, спасибо огромное, обязательно приготовлю)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 11.7.2012, 19:31
Сообщение #726


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 11.7.2012, 16:42) *
Натали, спасибо огромное, обязательно приготовлю)))


удачи... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.7.2012, 21:44
Сообщение #727


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




подтверждаю - ОЧЕНЬ ВКУСНО rolleyes.gif истинное блюдо для гурманов, а если еще с белым игристым, да холодненьким винцом. так вообЩе сказка rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.7.2012, 22:42
Сообщение #728


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Я-Самая @ 23.6.2012, 7:41) *
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Анечка, какие нежные рулетики! Спасибо за рецепт.



Цитата(Tata @ 11.7.2012, 15:14) *
Как и обещала пишу рецепт баклажан. Все привыкли баклажаны с чесноком да майонезом, а мои с изюмом и в сметане, вкус необычный. Рецепт полностью мой, придумала когда сестрёнка гостила, хотела удивить rolleyes.gif
название пусть будет

БАКЛАЖАНЫ ОТ НАТАЛИ

Какой интересный рецепт. Спасибо, Татуля.



Цитата(Tata @ 11.7.2012, 15:43) *
жаль фоток нет, гипс мешает.......как приготовлю после гипса, так сфоткаю

Натуль, я видно пропустила, ты руку сломала? Бедненькая. Поправляйся скорее! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 14.7.2012, 9:23
Сообщение #729


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 23:42) *
Какой интересный рецепт. Спасибо, Татуля.
Натуль, я видно пропустила, ты руку сломала? Бедненькая. Поправляйся скорее! love.gif


Кто приготовит, потом поделитесь....интересно, чувство соли в продуктах у всех разное, поэтому смотрите сами если есть желание присолить, солите...

Спасибо ЛЁЛЮШКА love.gif Сломала сильно, да ещё правую, но уже на поправку иду, скоро гипс снимут rolleyes.gif
Зато теперь умею левой рукой есть, готовить аладьи, даже овощи умудрилась порезать, правда крупно, то тушить их можно.Писать так не научилась... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.7.2012, 12:25
Сообщение #730


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 14.7.2012, 9:23) *
Кто приготовит, потом поделитесь....интересно, чувство соли в продуктах у всех разное, поэтому смотрите сами если есть желание присолить, солите...

Спасибо ЛЁЛЮШКА love.gif Сломала сильно, да ещё правую, но уже на поправку иду, скоро гипс снимут rolleyes.gif
Зато теперь умею левой рукой есть, готовить аладьи, даже овощи умудрилась порезать, правда крупно, то тушить их можно.Писать так не научилась... rolleyes.gif


Таточка, выздоравливай!!! Здоровья тебе, счастья и любви))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 15.7.2012, 12:45
Сообщение #731


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 15.7.2012, 13:25) *
Таточка, выздоравливай!!! Здоровья тебе, счастья и любви))))


СПАСИБО НАТУЛЯ! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.7.2012, 17:00
Сообщение #732


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Наташа, я тебе тоже пожелаю здоровья!!! Пусть ручка скорее поправляется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 16.7.2012, 14:35
Сообщение #733


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Алена @ 15.7.2012, 18:00) *
Наташа, я тебе тоже пожелаю здоровья!!! Пусть ручка скорее поправляется.


СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЁНА! Пью желатин, ем перепелиные яйца со скорлупой, делаю магнитные поля.....вообщем хочу быстрее в строй. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.7.2012, 20:21
Сообщение #734


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Tata @ 16.7.2012, 12:35) *
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЁНА! Пью желатин, ем перепелиные яйца со скорлупой, делаю магнитные поля.....вообщем хочу быстрее в строй. rolleyes.gif

ну при таком лечении ты быстро поправишься
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.7.2012, 20:45
Сообщение #735


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Наташа, выздоравливай. С таким лечением, действительно, дело быстрее пойдет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 11:34