IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Печенье и пряники - 2
Ludmila
сообщение 23.3.2012, 15:48
Сообщение #106


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 22.3.2012, 3:35) *
Хорошо, буду ждать)))

Напишу тебе здесь, а потом уберу, чтобы не флудить в теме biggrin.gif

- открываешь рецепт, на который хочешь сделать ссылку,
- например возьмем вот ЭТОТ рецептик печенья на рассоле от Алены - актуальный рецепт, так как пост сейчас smile.gif , значит открыли,
- смотрим в правый верхний угол сообщения - там написано "Сообщение № 46" , нажимаем на текст левой кнопкой мышки
- видим окно "Копирование прямой ссылки этого сообщения ......" и в этом окне адрес ссылки "http:/www............"
- нажимаем на этот адрес правой кнопкой мышки и копируем "Copy",
- теперь идем в ту тему, где хотим оставить эту ссылку,
- открываем окно для написания сообщения через
- пишем необходимый текст
- ставим ссылку:
нажимаем левой кнопкой мышки на ,
откроется опять окно "Пожалуйста введите URL....."
правой кнопкой мышки нажимаем на поле окна и ставим нашу ссылку "Paste", затем нажимаем "ОК" на этом окне, появится текст "Введите заголовок"
- пишешь заголовок своей ссылки и опять жмешь "ОК"

Печенье на рассоле

Ну вот и все biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 23.3.2012, 16:32
Сообщение #107


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 16:48) *
Напишу тебе здесь, а потом уберу, чтобы не флудить в теме biggrin.gif
Ну вот и все biggrin.gif


Спасибо и я теперь тоже буду знать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 23.3.2012, 21:42
Сообщение #108


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 23.3.2012, 16:48) *
Напишу тебе здесь, а потом уберу, чтобы не флудить в теме biggrin.gif
Ну вот и все biggrin.gif


Людмила, спасибо! Пробую на понравившемся рецепте)))

Картофель с беконом

Обязательно надо попробовать данный рецепт, особенно заинтересовал сметанный соус.


Ура!!!! У меня получилось! Людмила ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.4.2012, 11:36
Сообщение #109


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 23.3.2012, 8:42) *
Ура!!!! У меня получилось! Людмила ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!

А ты умница и отличница laugh.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 5.4.2012, 20:56
Сообщение #110


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 4.4.2012, 11:36) *
А ты умница и отличница laugh.gif bup.gif


У хорошего учителя, и ученики...)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.4.2012, 12:24
Сообщение #111


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 5.4.2012, 7:56) *
У хорошего учителя, и ученики...)))

ну лаааадно wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.7.2012, 15:04
Сообщение #112


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Рогалики с варенной сгущенкой.



Необходимые продукты:
- 400 гр. слив. масла;
- 1/2 стакана молока;
- 1 ст. ложка дрожжей;
- соль, сахар по вкусу;
- мука.

Растопить сливочное масло, молоко смешать с дрожжами, добавить соль, сахар и муки до густого, эластичного теста.



Дать немного отдохнуть. Раскатать для рогаликов.



Положить начинку любую. У меня варенная сгущенка. Можно вообще без начинки, просто скатанный рогалик обмакнуть в сахар.



Выложить на противень и запекать до золотистого цвета.



И наслаждаться)))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.7.2012, 17:02
Сообщение #113


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Думала, гадала, присматривалась и решилась.
Приготовить пряник. Спасибо ВЕЛИКОМУ ИНЕТУ, и девочкам выкладывающим свои потрясающие рецепты.

Очень вкусный и простой в приготовлении пряник. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не особый любитель пряников и особенно корицы, но этот ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРЯНИК, меня покорил на веки)))



Буду печь эту вкуснотищу, постоянно))))

Рецепт прост до безобразия. Итак, приступим:

Для теста необходимо, всего ничего:

- 120 гр. сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соду (не гасить);
- 1 ст. л. корицы:
- 2-3 ст. л. меда.
- муки примерно 3-4 стакана.

Смешать все ингредиенты, кроме муки и поставить на водяную баню.



Прогреть, постоянно помешивая, до образования однородной массы.



Не остужая, добавить муку.



И вымесить красивое, мягкое и эластичное тесто.



Работать с этим тестом очень легко и приятно.
Дать немного тесту отдохнуть при комнатной температуре и поделив на две части раскатать по форме. Надо делить на две одинаковых части, а не как на пирог.





Вылить на тесто немного варенья.




При делении теста пополам, края аккуратно скрепляются при помощи вилки и получается великолепный результат.


Любопытство разбирало. Особенно, после того, как я сказала мужу, что испекла очередной пряник, он уточнил, как в прошлый раз, (пряниками можно было убить кого-нибудь))). Но мы стойко вытерпели сутки. Такого блаженства от выпечки я давно не испытывала))) Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.

До выпечки.



После выпечки.



В глазури.



И в разрезе.





Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2012, 20:37
Сообщение #114


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 8.7.2012, 4:02) *
Такого блаженства от выпечки я давно не испытывала))) Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!!!


Заинтриговала laugh.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.7.2012, 23:10
Сообщение #115


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 8.7.2012, 20:37) *
Заинтриговала laugh.gif food1.gif


Людмила, мы сегодня весь день только его и ели)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.7.2012, 22:20
Сообщение #116


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Татоша, какие у тебя тут рогалики и пряник rolleyes.gif Прелесть! Спасибо за рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 11:26
Сообщение #117


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 22:20) *
Татоша, какие у тебя тут рогалики и пряник rolleyes.gif Прелесть! Спасибо за рецепты.


Лёлюшка, очень рада, что понравились рецепты!!! Угощайся!!!



Людмила, спасибо, вот теперь порядок и красивый пряник)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 24.11.2012, 8:46
Сообщение #118


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Думала, думала, куда поместить это вкуснючее печенье, и решила сюда)))

Печенье сырное. Рецепт всем известный, а я его для себя недавно открыла, и очень вкусно оказалось. Мы в неописуемом восторге))) Спешу с вами поделиться))).



На великих просторах инета я нашла две разновидности теста, с добавлением яйца и сметаны. Разница есть. Печеньки на яичном тесте вкуснее пока горячие (более сухое тесто), а на сметанном - когда остынут к вечеру или на следующий день. Выбор за вами.

Тесто с добавлением сметаны:
- 200 гр. муки;
- 200 гр. сыра;
- 100 гр. сливочного масла;
- 6 ст. ложек сметаны.
Замесить тесто дать отдохнуть. Раскатать в прямоугольник толщиной примерно 0,5-1 см. Смазать молоком, посыпать кунжутом и сыром, нарезать на полоски и выпечь.

Тесто с добавлением яйца:
- 1 яйцо;
- 100 гр. сливочного масла;
-1 стакан муки;
- 1 ч. л рарыхлителя;
- 200 гр. сыра;
- соль, перец по вкусу.

Вот такое тесто получается.



Вот так его нарезать.



Выпекать.



И вкушать.



Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 25.11.2012, 7:43
Сообщение #119


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 24.11.2012, 9:46) *
Думала, думала, куда поместить это вкуснючее печенье, и решила сюда)))
Печенье сырное.
Приятного аппетита!!!


Спасибо Наташ за рецептик. Такие румяные печеньки получились!
Берём на заметку. Они хрустящие или мягкие получаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.11.2012, 7:55
Сообщение #120


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 25.11.2012, 7:43) *
Спасибо Наташ за рецептик. Такие румяные печеньки получились!
Берём на заметку. Они хрустящие или мягкие получаются?


Наташенька, спасибо большое))) Хрустящие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 23:11