Обеденные меню, Часть 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, Часть 11 |
24.5.2012, 17:04
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Не буду писать в теме НАШи ПРАЗДНИКИ, так как фотографировала совсем чуть-чуть.Пару блюд.
Отметили мы ДР сынули старшего. Хотели на даче, но не получилось, и пришлось за пару часов готовить к приходу гостей. Вот такую закуску сделала, теперь она у меня будет неотемлемой частю дачного стола с гостями. Рогалики из лаваша Баклажанчики -рулетики с морковкой и чесночком. Крылышки как-то у меня сгоревшие кажутся, но они вкусные Ну и Филе куриное в беконе Очень сочно и вкусно получилось. |
|
|
24.5.2012, 18:12
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лена,всё очень аппетитно,красиво и точно знаю,что вкусно
|
|
|
24.5.2012, 19:44
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
24.5.2012, 20:30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лен у тебя новый фотик или ты фотошоп себе поставила фотки какие у тебя сочные и вкусные
|
|
|
24.5.2012, 21:34
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Я сегодня опять с тарелочками . Так хотелось поднять моим болеющим домочадцам настроение, готовила для них нямки. Соседка угостила молодым щавелем с дачи и я сварила скорее супчик, так как ооочень люблю такой, да и мои тоже. С яичком и сметанкой .. Сосиски в тесте, редкие гости у нас, но так их любят ... Куриные шашлычки из аэрогриля ... И манничек Ваюрочкин, давно я его не пекла. В этот раз ванильный, с кокосовой стружкой и черносливом ... Угощайтесь, пожалуйста! И я уже угостилась! Леночка, очень всё вкусное! Куриные шашлычки просто прелесть и сосиски в тесте. Надо будет сделать как -нибудь. Давно я сюда не заходила,аж аппетит нагуляла. Понравилось всё!!!Какие хозяйки Но и я не с пустыми руками. уха с форели. ... закуска.бутеры с анчоусами и яйцом. ... котлетки с грибами и макаронами. ... и печенье,без рецепта. Что попалась под руки из того и сделала.А мои девчонки расписали. ... Алёна, твои бутерброды так и хочется откусить...Такие они аппетитные! И котлетки прямо смотрят на меня с монитора ! Не буду писать в теме НАШи ПРАЗДНИКИ, так как фотографировала совсем чуть-чуть.Пару блюд. Отметили мы ДР сынули старшего. Хотели на даче, но не получилось, и пришлось за пару часов готовить к приходу гостей. Вот такую закуску сделала, теперь она у меня будет неотемлемой частю дачного стола с гостями. Рогалики из лаваша ... Баклажанчики -рулетики с морковкой и чесночком. ... Крылышки как-то у меня сгоревшие кажутся, но они вкусные ... Филе куриное в беконе Очень сочно и вкусно получилось. ... Думаю, гости по достоинству оценили такое разнообразие! Ну очень вкусно! |
|
|
24.5.2012, 21:47
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А у нас пора свежих овощей и зелени.
Поэтому каждый день готовлю разные салатики (заправляю сметанкой ) Классика - помидорки с огурчиками А это ещё и с зелёным лучком и яичком А здесь всё с огорода - редисочка молодая, листья салата, петрушка, зелёный лучок... Борщ с курочкой И турецкий кекс с банановой начинкой к чаю. |
|
|
25.5.2012, 10:06
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Вот такую закуску сделала, теперь она у меня будет неотемлемой частю дачного стола с гостями. Елена, закуски потрясающие, какая ты мастерица, такие здоровские рулетики, спасибо большое, обязательно воспользуюсь идеями. Все так вкусно и красиво, побежала завтракать))) А у нас пора свежих овощей и зелени. Поэтому каждый день готовлю разные салатики (заправляю сметанкой ) А здесь всё с огорода - редисочка молодая, листья салата, петрушка, зелёный лучок... Анечка, как я люблю всякие свежие овощи!!!! И салатики с редиской и всякой зеленью, да еще со своего огорода, как вкусно!!! Спасибо тебе большое!!! |
|
|
25.5.2012, 18:26
|
|
|
|
|
25.5.2012, 19:35
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Лен, твои рогалики из лаваша просто мечта моя сейчас..филе в беконе. как красиво и как вкусно
Аня, салатики из того что под рукой да с собственного огорода.. фантастика! сижу голоная сейчас и слюни глотаю девочки, молодцы! |
|
|
25.5.2012, 20:02
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А у нас пора свежих овощей и зелени. Поэтому каждый день готовлю разные салатики (заправляю сметанкой ) Классика - помидорки с огурчиками А это ещё и с зелёным лучком и яичком А здесь всё с огорода - редисочка молодая, листья салата, петрушка, зелёный лучок... Борщ с курочкой И турецкий кекс с банановой начинкой к чаю. Как я люблю такие свеженькие салатики,да еще если зелень с огорода Всё вкусно и красиво. |
|
|
26.5.2012, 19:48
|
|
Аня, салатики из того что под рукой да с собственного огорода.. фантастика! сижу голоная сейчас и слюни глотаю девочки, молодцы! Как я люблю такие свеженькие салатики,да еще если зелень с огорода Всё вкусно и красиво. Девочки, спасибо. |
|
|
26.5.2012, 21:44
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Леночка, какие у тебя закуски красивые и вкусные! Ты умничка!
Анечка, салатики прекрасные, да еще когда многое со своего огорода - другого и не надо! Кексика хочется такого! |
|
|
6.6.2012, 19:48
|
|
Очень люблю и балую своих домашних такой пиццей Пицца
Только в этот раз не клала огурчики, а сверху помимо сыра - майонез. Немного теста у меня осталось, поэтому решила из него сделать открытый пирог с творогом. Очень быстро съели, вот только кусочек остался |
|
|
7.6.2012, 6:27
|
|
Очень люблю и балую своих домашних такой пиццей Пицца Только в этот раз не клала огурчики, а сверху помимо сыра - майонез. Немного теста у меня осталось, поэтому решила из него сделать открытый пирог с творогом. Очень быстро съели, вот только кусочек остался И пиццы люблю и пирог такой с творогом с удовольствием сьела бы Очень аппетитно! |
|
|
7.6.2012, 9:04
|
|
Лен у тебя новый фотик или ты фотошоп себе поставила фотки какие у тебя сочные и вкусные Люда, только увидела твой пост. Спасибо тебе за похвалу. Приятно слышать такое от спецов по фотографии. Я плохо фотографирую, фотик старый, но поставила элементарный фотошоп,и примитивные клавиши жму. И все равно далеко до просто красивых фото. Цитата Очень люблю и балую своих домашних Анют, фото не открываются, наверное моя программа глючит, попробую зайти позже. Но уверена, что плохо ты не приготовишь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 21:01 |