Болталки похудалок - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 4 |
15.3.2012, 17:14
Сообщение
#586
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
15.3.2012, 18:24
Сообщение
#587
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
16.3.2012, 14:31
Сообщение
#588
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
16.3.2012, 14:54
Сообщение
#589
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
За это время ты уже должна была превратиться в ...90х60х90! Или процесс поддержания? Анфис, так тебе же не нужно рассказывать о том, что этот процесс бесконечееееееееееееееееееееееееееееееееееееен Сама то ты как ? забросила это дело Али как ? Чем занимаешься ? С внучечкой сидишь или работаешь ? |
|
|
16.3.2012, 16:23
Сообщение
#590
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Людмил, ты скоро с работы уходишь? Опять не успели поделиться новостями... я не работаю, во внучке по уши! И , я тебе скажу, удивляюсь как я ещё и работать успевала... вроде всё тоже , но иногда и усталость накатывает...вроде не должна, ведь 8 часов работы отпали... Худение забросила капитально. Как выбило меня из колеи здоровье так и не соберусь никак, хотя знаю, что надо. А мысль предательская гложет, вдруг из-за худения... а не от лет... и оправдываю своё бездействие этой мыслью... выгодно так существовать...
|
|
|
16.3.2012, 18:36
Сообщение
#591
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
23.3.2012, 11:47
Сообщение
#592
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2012 Из: Tallinn Пользователь №: 9,752 |
Людмил, ты скоро с работы уходишь? Опять не успели поделиться новостями... я не работаю, во внучке по уши! И , я тебе скажу, удивляюсь как я ещё и работать успевала... вроде всё тоже , но иногда и усталость накатывает...вроде не должна, ведь 8 часов работы отпали... Худение забросила капитально. Как выбило меня из колеи здоровье так и не соберусь никак, хотя знаю, что надо. А мысль предательская гложет, вдруг из-за худения... а не от лет... и оправдываю своё бездействие этой мыслью... выгодно так существовать... А у меня тоже проблемы с похуданием. Когда начала весонаблюдаться, то результаты хорошие были, а сейчас постоянные срывы...эту неделю держусь. Посмотрим что будет с весом в понедельник. Так что вам тоже удачки в этом нелегком деле Скоро лето)) |
|
|
16.4.2012, 16:15
Сообщение
#593
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Привет солнцЫ мои! У меня огромная просьба ко всем...кому не очень лениво кнопки давить...опять же-дело это полезное типа гимнастика -расход калорий нужно проголосовать в одном месте за моего ребёнка, вернее за их класс. Одна проблема: там регистрация по приглашению. Мне нужен ваш е-мейл, я туда отправлю приглашение и тогда ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ ЗА НАС!!!
А посмотреть можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=AC4bzKEDPaw...feature=related А фотка ( за которую надо голосовать) тут: http://www.draugiem.lv/olimpiade/gallery/?pid=254346786 Людмила, может ты зарегена на draugiem.lv. Тогда вАще проблем нет-проголосуй плз и позови своих друзей проголосовать... Девчонки, я ваша навеки!!! Кстати...скромно скажу...фотка и клип-моё творчество... |
|
|
17.4.2012, 12:38
Сообщение
#594
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.4.2012, 12:48
Сообщение
#595
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
4.5.2012, 22:12
Сообщение
#596
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Обещала Людмиле рассказать где я работаю.
Я вообще то по образованию химик технолог. Но вылетела из профессии на 6 лет и в том году подумала что не мешало бы поработать по 2-3 часа в день на 400 евро в месяц. Ну так и вышла на отель они искали девушку на утро, для подачи кофе и принятию гостей. Взяли сразу. Моё задание прийти в 6.30 в отель. Поставить на лёд всё, что приготовили повара, сварить кофе..и улыбаться гостям при подаче этого кофе. У нас шведский стол с шикарным выбором. Ну отель 4 звезда и очень популярный среди немецких политиков и телезвёзд. Кого я уже только не обслуживала. Самого министр президента нашей федерации телеведущих и шефа концерна Бальзен *это печенюшки такие Платят 10 евро в час. Но плюс в том, что я почти всегда бываю на кухне где повара готовят таааааааакие шедевры..ну и конечно же спрашиваю, запоминаю, узнаю что-то новое. Посуда,лязг кастрюль..всё это моя стихия. После завтрака с шефом отеля и его женой завтракаем вместе. Завтраки 4 звёздного отеля просто замечательны. Очень часто там готовят что-то сезонное.. Отель находится в графских охотничьих угодьях. В принципе с которыми я рядом и живу. Может уговорю шеф повара на небольшой репортаж из кухни отеля. Если разрешит, то покажу |
|
|
5.5.2012, 10:15
Сообщение
#597
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа, ты просто обязана нас научить секретам ваших поваров Эээээээхххххх, меня бы туда
|
|
|
5.5.2012, 22:07
Сообщение
#598
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Наташа, ты просто обязана нас научить секретам ваших поваров Эээээээхххххх, меня бы туда Людмила, постараюсь конечно, вся загвоздка со временем. Пока меню свои составлю, пока подсчитаю. Напишу. уф..сколько времени съедается. Ну для начала скажу так. Допустим большие куски мяса они запекают в духовке на максимально 100 градусов, но почти всю ночь оно там тушиться. Уже непосредственно перед подачей, они делают смесь из трав, лимонного сока, орехов, смазывают этой смесью кусок и ставят в духовку на 10-20 минут. Запах стоит тааакой.. Потом ещё одна хитрость. перед тем как класть лук в бульон ..они его на печи на фольге немного пропекают. Дают чуточку пригореть. Это даёт цвет бульону. Если ещё что вспомню, то напишу |
|
|
6.5.2012, 9:38
Сообщение
#599
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натуля, спасибо тебе за секреты А смесь каких травок они добавляют к мясу ?
|
|
|
6.5.2012, 21:13
Сообщение
#600
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Натуля, спасибо тебе за секреты А смесь каких травок они добавляют к мясу ? Сегодня уговорила шеф повара сделать мне персональный курс по готовке. Буду работать с ними с утра до вечера.уууффф.. Смесь трав берут разное.. Шалфей, розмарин, петрушку, орехи часто берут кедровые или фисташки. Сегодня видела как сладкие блюда украшали лавандой. В среду беру с собой фотик и сниму все их приправы. Благо что он сегодня разрешил мне. Сказал что я не ту профессию выучила. Предлагал на кухню подмастерье к нему идти. Но тяжёлая это работа. И смены..и зп у подмастерьев далеко не такая как у самих поваров. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:57 |