IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обеденные меню, Часть 11
Ludmila
сообщение 30.4.2012, 18:59
Сообщение #286


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Принесла Вам обед bis.gif

Маринованный сыр с оливками



КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ с ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫМ В ДУХОВКЕ








ВАТРУШКИ

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 30.4.2012, 19:17
Сообщение #287


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Людмила, очень красивые фото! food.gif
На ватрушечку обильное слюноотделение laugh.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 1.5.2012, 18:18
Сообщение #288


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 30.4.2012, 18:59) *
Принесла Вам обед bis.gif

Маринованный сыр с оливками





Ватрушки просто прелесть!!! Людмила, очень заинтересовал маринованный сыр, можно рецепт?)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.5.2012, 18:41
Сообщение #289


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людочка,обед супер!!! Хоть картинки ешь laugh.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.5.2012, 6:08
Сообщение #290


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 30.4.2012, 20:59) *

Восхитительно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.5.2012, 14:54
Сообщение #291


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



все оч.красиво... а ватрушки моя слабость ))
а ты сверху их чем-то покрывала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.5.2012, 15:26
Сообщение #292


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Давно я свою еду не выставляла,исправляюсь!!!

суп с сушеных грибов.



омлет с помидорами.



жареная курочка


хоть Пасха была и давно,но фотку яиц не выставляла,так что пусть тоже здесь постоит.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.5.2012, 15:30
Сообщение #293


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Алена, супчик такой муж мой очень уважает,если бы можно было бы его накормить, посмотрев на фото biggrin.gif Замечательный суп.
А у меня сегодня тоже курочка ( в рукаве запеченная).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.5.2012, 15:50
Сообщение #294


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 1.5.2012, 5:18) *
Людмила, очень заинтересовал маринованный сыр, можно рецепт?)))

Напишу позже smile.gif

Цитата(Эка @ 2.5.2012, 1:54) *
а ты сверху их чем-то покрывала?


творг и абрикосовое варенье, рецепт я поставила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.5.2012, 16:46
Сообщение #295


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Алена @ 2.5.2012, 17:26) *
суп с сушеных грибов.


мне кажется я запах даже через экран ощущаю...ммммммммммммм...

Цитата(Людмила @ 2.5.2012, 17:50) *
творг и абрикосовое варенье, рецепт я поставила

спасибо!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 2.5.2012, 19:44
Сообщение #296


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 2.5.2012, 15:26) *
Давно я свою еду не выставляла,исправляюсь!!!


Алена, яички просто суперовские, очень красивые))) Курочка объедение, про суп и омлет вообще красотень. Спасибо, очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2012, 14:13
Сообщение #297


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 1.5.2012, 5:18) *
Людмила, очень заинтересовал маринованный сыр, можно рецепт?)))

Количество компонентов не пишу, так как делаю все по вкусу. Я очень люблю итальянские травки, но специи и травы можно добавлять по своему вкусу.

В этом варианте у меня:
  1. Вяленные помидоры - порезаны на кусочки
  2. Чеснок - порезан на пластинки
  3. Орегано
  4. Сухая паприка
  5. Маринад от оливок 1/4 часть
  6. Растительное масло 3/4 части
Сыр нарезать кубиками и обвалять в смеси пряностей.

Готовим маринад – смешиваем маринад от оливок и растительное масло.

В стеклянную баночку укладываем рядами - порезанный на кубики сыр (у меня Маасдам), оливки, каждый ряд пересыпаем томатами и чесноком, заливаем маринадом и на сутки в холодильник.
Чем дольше сыр настаивается, тем он вкуснее food1.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 3.5.2012, 15:32
Сообщение #298


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Зашла сюда, мммммммммммм
Лучше бы не заходила..пунктов осталось мало, а есть захотелось по страшному.
Людмила, спасибо за чудесные фотки с выставки в Кёльне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 4.5.2012, 20:58
Сообщение #299


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 3.5.2012, 14:13) *
Количество компонентов не пишу, так как делаю все по вкусу. Я очень люблю итальянские травки, но специи и травы можно добавлять по своему вкусу.
Чем дольше сыр настаивается, тем он вкуснее food1.gif


Людмила, большое спасибо! Обязательно сделаю и расскажу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.5.2012, 21:28
Сообщение #300


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Собиралась делать карпика фаршированного, муж не ест костлявую рыбу, а для одной себя было делать лень sleep.gif мужу сделала филейку лососика, а карпика себе просто запекла в духовке, оторвалась по полной программе rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 11:31